본문

[촬영회] 나는 취미로 히어로를 하는사람이다 [67]

(2318065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60850 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래 이거야! 그동안 본 사이타마 코스프레는 대부분 미소년 분들이 해서 고퀼이긴 해도 위화감이 들었는데 제 이미지의 사이타마는 딱 이 대머리에요! 이 대머리! 대머리!

BEST
어찌보면 가장 원작에 충실한 표정임 ㅋㅋ

BEST
아니 그러면 이분은 미소년이 아니라는겁니까?(먼산)

BEST
취미로 진짜로 대머리가 된 사람이다.

BEST
호랑이 하드캐리

싸이신줄.. ㅊㅊ

사진사님이 합성해주셧습니다 | 16.03.03 21:11 | |

BEST
호랑이 하드캐리

어우 졸라 멋있어... 호랑이도 있어

홍대 한복판에서 저렇게 입고 다니시면 장난 아니시겠다.

BEST
그래 이거야! 그동안 본 사이타마 코스프레는 대부분 미소년 분들이 해서 고퀼이긴 해도 위화감이 들었는데 제 이미지의 사이타마는 딱 이 대머리에요! 이 대머리! 대머리!

BEST
아니 그러면 이분은 미소년이 아니라는겁니까?(먼산) | 16.03.06 00:00 | |

이사람 굉장히 사아카다 ㅇㅅㅇ;; | 16.03.06 13:39 | |

호리호리한 미소년보다 와일드한 진짜 사나이 같음 | 16.03.06 16:40 | |

BEST
어찌보면 가장 원작에 충실한 표정임 ㅋㅋ

사이타마는 멍한 표정이 포인트라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 저는 그냥 멍하게있으면 인상이 나빠서 약간 힘들어요 | 16.03.03 21:10 | |

강...개뤼씨...???

첫짤..크라이시스1에 나오는 북한군인 닮았...

스윙스 원펀맨 옷입고 뭐함

두상이 참 소림사 출신같으심~!!

멋지싶니다~~ 열정에 추천드립니다!!

타츠마키 사진을 더 보고싶다...

북한에서도 인기 많은가봐요

제가 봣던 애니메이션의 사이타마도 과하게 표현되지않은 자연스러움?!.. 딱 이런느낌이엇던것 같습니다!! ㅋㅋ 개인적인 생각이지만, 원작에 가까운 표정연기나, 합성도 좋지만 이렇게 리얼하게 준비&표현하신 열정에 추천과 찬사를 감히 올려봅니다!!

뭔가 굉장히 자연스럽다. 딱 이런 느낌의 캐릭터같아보입니다.

진짜...삭발?

저도 보면서 내내 궁금했는데... 코스프레 하시려고 삭발을 하신건지... 아니면 평소 스타일 이신건지 그게 아니면 탈... 읍 읍 | 16.03.05 22:48 | |

좋은 사진 보고 갑니다. 제가 생각하는 사이타마입니다 ㅎㅎ

오승환 선수 닮은거 같기도 하네요

오빤 원펀.... 웁! 웁!

제가 생각했던 사이타마가 여기에!! 이제 안어울리는(?)몸까지 만드시면 완벽하려나요 ㅋㅋㅋ

멋지네요 ~~ 이제 저 복장으로 다음에 동네마크 쇼핑 사진 좀 ~~

머리를 왜 밀어ㅋㅋ

나는 취미로 히어로fmf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

순간 전 두... 아닙니다 ..

와 진짜 퍼펙트

진짜사나이 출연하신거 잘 봤습니다. 랩퍼 딘딘 맞으시죠?

세상에, 너무 완벽하다.

BEST
취미로 진짜로 대머리가 된 사람이다.

국내 제일의 원펀맨 코스어!

코X모, 저도 가입은 되어있으니 덧글 구경이나 하러 가야징 헤흐헿ㅎ헿ㅎㅎ흐ㅔㅎㅎ헿 | 16.03.05 23:53 | |

소림승

이분 호빵맨 코스프레 하신거맞죠?

호랑이 누끼딴건가요?? 발바닥쪽이 어색하지만 나머지는 정말 노력이 보입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 호랑이는 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 퀄리티 ㅎㄷㄷ 싸...싸이???

최곱니다

진짜 다른 사이타마 코스프레는 하신분들이 너무 잘 생기셔 좀 어색했는데 딱 어울리네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 싱크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스형 제대했넹

여태 하셨던 분들중에 제일 주인공 다움

나는 취미로 히어로'fmf' '를'이라고 쓰려다 영타가 쳐졌sk?

6째짤 스윙스 닮았어욬ㅋ

제 생각엔 코스플레이어분이 인상이 좀 강하신 것 같아요. 조금 더 박력있는 캐릭터에 어울릴 것 같네요. 사이타마는 무성의한 짝대기처럼 그려지는 일이 많아서 차라리 좀 날씬하고 인상이 없는 느낌이죠. 하지만 표정연기는 좋아서 조금만 선이 가느셨다면 정말 원본 강림이라고 생각했을 거에요.

히어로로 대동단결~!

하...하반신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 하 옆에서 보자마자 자라나라 머리머리 라고

원개리? 개펀맨??

근데 진짜 저 모습에 존나 쎄서 이놈이고 저놈이고 다 원펀치로 조져버리면 인지부조화가 일어날수도 있을 거 같긴함;;

마치 거울을 보는 듯한 정겨움

길태미 닮았어요. 담엔 길태미 코스프레좀

홍대쪽에서 나이트 삐끼 해보시는게...

원펀맨은 미소년이 아냐!

모르는 작품이지만 잘 어울리는군요,

ㅋ혹시 스님이세요?

타이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와. 진짜 최강이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살려주세요

그래, 바로 이 맛이야!!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558121 기타 MyBoo(마이부) 115 14354 2024.06.07
30558120 기타 풍신의길 5 1615 2024.06.06
30558119 기타 L.Aries 17 2510 2024.06.05
30558118 게임쇼 오덕포텐 3 674 2024.06.05
30558117 잡담 rulys 6 916 2024.06.04
30558115 게임쇼 루드-♪ 79 29781 2024.05.31
30558114 잡담 rBaBoo 6 1887 2024.05.30
30558113 기타 풍신의길 16 5699 2024.05.28
30558112 제작기 영윤1 334 62855 2024.05.28
30558111 게임쇼 찬동이 14 4247 2024.05.27
30558110 잡담 옷덕후 10 2132 2024.05.27
30558109 제작기 딩클버그 100 36486 2024.05.27
30558108 잡담 Tanova 1174 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 10 4956 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 7 3911 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 11 5919 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 10 4891 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 132 31864 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 2375 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 14 2124 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 13 5490 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 312 68043 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 2111 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3714 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 4275 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 6 3333 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 7522 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 40344 2024.04.23
글쓰기 12494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X