본문

[기타] 화이트데이 한소영 [161]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105647 | 댓글수 161
|

댓글 | 161

(IP보기클릭).***.***

BEST
안돼 안팔아 돌아가

BEST
하... 이쁘다 진짜... 사진집 안내요? 내가 팬심으로 두권 살테니까 빵빵하게좀 팔아봐여

BEST
헐 게임이 영화화 되서 나온줄 알았네요;;; 게시판을 보니 코스게시판이였구나

BEST
사진집은 내년 봄 안으로 낼 계획입니다. :> 조금만 기다려주세요. 고맙습니다.

BEST
싱크로율 어우..ㅎㅎ 혹시 수위아저씨 안필요하신가요? 머리숱 많지만 밀 각오가 되어있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

좋네요 ㅎ 잘보고 갑니다

싱크로율..ㅎㄷㄷ 넊놓고 보다가 수위아저씨도 코스프레인줄 알고 깜짝 놀랐네요...

BEST
헐 게임이 영화화 되서 나온줄 알았네요;;; 게시판을 보니 코스게시판이였구나

...고맙습니다. | 16.01.22 23:07 | |

으아아아 지린다 스크롤 내리면서 계속 "허어어어어어어어얼~~"하고 봤습니다. 정말 예쁘시고 소영이 캐릭터에 120% 맞는 코스프레입니다.

BEST
싱크로율 어우..ㅎㅎ 혹시 수위아저씨 안필요하신가요? 머리숱 많지만 밀 각오가 되어있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

수위아저씨도 함께 촬영했다면 좋았을텐데 아쉬움으로 남습니다. ㅎㅎ | 16.01.22 22:52 | |

추천으로 김광규님 추천,,ㅋㅋ | 16.01.23 00:44 | |

처음 겜 짤이 나오고, 사진이 나왔길래 수위 아저씨 짤이 나왔을 때, 기대를 했는데... 아쉽네요 ㅎㅎㅎ | 16.01.23 07:49 | |

이분 한 5년쯤 지나서 여기다가 다시 리플달면서.. "이젠 안밀어도 됩니다. ㅠ.ㅠ" 라고 하시면 레전드 될듯.. | 16.01.23 22:23 | |

수위아저씨 만나면 당황하지않고 양 검지손가락 있는 힘까지 모아 똥침으로 빡! 끝 단단히 쑤셔 박아야 됩니다. | 16.01.24 08:43 | |

노란수건 목에 걸고 있는건 아니겠ㅈ... | 16.02.11 17:20 | |

장갑부터 찾으세여..!

희민이가 반할만하네용

BEST
하... 이쁘다 진짜... 사진집 안내요? 내가 팬심으로 두권 살테니까 빵빵하게좀 팔아봐여

BEST
안돼 안팔아 돌아가 | 16.01.21 12:33 | |

돼 팔아 아가 | 16.01.21 22:46 | |

BEST 사진집은 내년 봄 안으로 낼 계획입니다. :> 조금만 기다려주세요. 고맙습니다. | 16.01.22 22:48 | |

사진집을 내신다고요? 예약구매가 있다면 줄 서 봅니당 | 16.01.23 11:39 | |

ok sell baby | 16.01.23 13:36 | |

사랑해요!ㅠㅠ

코스사진은 어디에..?

영화 고사 삘 나는거 같아요 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요

후달달

그래픽 발전 과정인가요?

좋네요

잘어울리네요! 실사게임으로 나와도될듯!

오 이번 컨셉 좋습니다.화데 영화 나오는줄 알았네요 ㅎㅎ

와 마지막 두번째 폰 배경으로 해도될까요

영화 포스터인줄 알았던 사람 손

화이트데이 디오더급 그래픽으로 PS4 이식했네요

영화개봉했나하고 한참 당황했네요

레인님한테 사탕전해 주고싶네욥ㅇ//////ㅇbbb

저도 세이브했습니다.

게임 UI도 넣어봤는데 유저분들이 보시기에 어떨지 모르겠네요. :> | 16.01.22 22:58 | |

오른쪽으로 가세요!

쳇 수위 아저씨 코스프레가 아니잖어.

야밤에 학교에서 사진 촬영하는 거 ㅎㄷㄷ

촬영할때 정말 오싹했습니다.ㅜㅜ 어두운 곳에서 뭔가가 갑자기 튀어나올 것 같았어요. | 16.01.22 23:05 | |

그래픽이 ㄷㄷ

크리스마스 코스튬을.....

이쁘신데 섬뜩하시기까지 ;ㅅ;

영환줄 알았다 ^^;

레인님 소문듣고 왔습니다 :)

곧 출시예정인 피씨판 모델링이군요!

모델링 쩌네요

역시 명불허전 레인님~

거미귀신 무서웡..

수위 아저씨가 없어서 아쉽...

수위가 아니라 경찰이 쫒아올거임 | 16.01.22 17:53 | |

실제 모델링보다 예쁘시네요. 게임에 레인님이 나오셨으면 더할나위 없었을텐데

영화 나오는줄..

??? 화이트데이 영화화하나요?

화이트데이

헐.... 3D를 뛰어넘는 3D가 있다니.....

내가 생각한 사진은 없네

PS4+VR로 나오면.... ㄷㄷ.... 연애시뮬레이션이닷

어느새 이분도 접속일이 320일이 넘었어........

즛토즛토다요...! | 16.01.22 23:11 | |

과연 왕리얼 엔진 답군여 ㅋ

이게 말로만 듣던 화이트 데이 VR 대응판이군요 ^^ 굿 정보 감사요-

사랑합니다

우마루쨩~뵨신했네~

심쿵 >_< 역시 믿고 보는 레인님 코스 -0-

아.... 이거 코스프레한거구나.... 난 너무 자연스러워서 게임 광고 인줄알았내 -_-;;;

대만여자 느낌입니다.

역시 예뻐요!!

초반에 영화인줄...

싱크로 보소..

역시 무얼하든 원판인가....

다 필요없고 수위코스프레를 보여줘어어어

난 개인적으로 이분은 청순계열이 갑인거 같드랑 | 16.01.22 19:29 | |

교복 잘 어울리는 듯 .. 스트레스로 찌든 마음이 치유되는 느낌이네요 *_*

캐릭터와의 동기화율이 ㄷㄷ..! 넘 대단햏!

수위아저씨 코스프레도 기대했는데...

수위아자씨 제가 한번...

헐 밤중에 학교라니... 강심장이시네요 ㄷㄷ 엄청 추우셨다니, 고생하셨네요 그래도 고생하신만큼 사진들이 굉장히 멋지게 나왔어요 >< 아 그리고 포니테일은 사랑입니다. ^^

진짜 소영이가 나타났다

이~야! '화이트데이'를 콘셉트로 촬영을,. !_! @_@ %_% ^_^

초면이지만 사랑합니다.

영화 인줄

세..세이브 주섬주섬

역시 마지막에 웃는 사진이 예쁘네요.

소영이랑 이미지가 진짜 딱 들어맞네요. 너무 잘 어울리세요 ㅎㅎ 나중엔 지현이도 한 번 해주세요!

교복사진에 흠칫한 1人 실례지만 미성년자신지...? 비주얼이 10대소녀같아서 묻지않을수가 없다....!

하시모토 칸나 인가? 그사람 닮았네요 ! 이쁘네요!

화이트데이 명작이지만 쫄보라 해볼 엄두가 안 나네요ㅠㅠ 클리어 하셨다니 대단하십니다

저도 공포게임을 무서워해서... ㅜㅜ 귀신이 많이 나온다는 어려운 모드는 아직 못해봤습니다. | 16.01.22 23:06 | |

앞으로 몇년만 더 지나면 저도 수위아저씨 역할 잘 할 수 있을 것 같습니다... ㅜㅠ

흑...ㅜㅜ 다...다메... | 16.01.22 22:56 | |

허헛 | 16.01.27 20:24 | |

못알아봤다...

겨울에 추운데 고생이 많으십니다 항상 행복하세요! 응원할께요! 화이팅

일러보다 이쁘넹..

소영느님!!!!!

올리신 글 여러번 봤지만 진짜 이거는 추천 눌러야 겠네요.

검사 : 다들 잡아와 판사 : 검찰 측 좀더 자세한 증거 사진 제출 바랍니다 학교 수영복이라든지 좀더 근접 촬영한 사진이라던지

내부자 구만 | 16.01.24 01:50 | |

퀄리티 엄청 나네요 ㅎㅎ 화이트 데이에 선물 넣으러 여러사람 들어갔을듯 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 3 753 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 8 2149 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 8 2204 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 26 3813 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 9 1517 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 12 1393 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 11 3953 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 306 64198 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1658 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 2669 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2976 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 4 2164 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 9 6180 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 168 38103 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 140 33855 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 921 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 6 4213 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5344 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2819 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3321 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 9 4503 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 35822 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 6369 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 4124 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6931 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 15014 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 10 4423 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 7 5914 2024.03.18
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X