본문

[일본] 하얀고양이 프로젝트의 가루다 (퍼슈트) [43]

(1493979)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40184 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
저거입고 전단지 돌리실 생각 없으신지요 시급 15000원 드릴게요

BEST
아 전단지를 돌릴 손이 없내요 ㅠㅠ

BEST
맛있는 양념치킨

BEST
위에 전단지 덧글 단 사람인데요 혹시 지역이 서울이시고 단기알바 생각있으심 쪽지 주세요 업장은 방배동이에요 하루에 2~3시간만 돌려주심 될것 같아서요 식사제공합니다 시급 15000원

BEST
아침부터 치느님이 땡긴다!! 전부 수작업일껀데 저거 작은 사이즈도 아니고 정말 고생하셨을꺼 같네요 ^^

오른쪽 가셔야겠는데요..... 퀄리티가 어마어마하네요...

원래 초대MVP가 한명 예정이었는데 가루다의 반응이 엄청나서 2명이 됬다는 이야기가 있을정도입니다. | 15.09.03 12:38 | |

왔는데요 | 15.09.04 18:31 | |

오른쪽 가셈

카스미(궁수):죄진 불결함을 없애주소서! 차프랑(궁수):전속전진!! 을 시전해주고 싶어지네요-야

프랑이 아니라 모메에요.... | 15.09.04 23:47 | |

날아오르라!

BEST
맛있는 양념치킨

매운맛 | 15.09.04 19:14 | |

오늘 아침부터 팀장한테 새되게 털렸는데... 여기에 새가 있네...

입고 나가면 애기들에게 환영받겠는데요?

애들이 좋아할듯!!?ㅎㅎㅎㅎ 그리고...치킨이땡기는군용...

개고퀄이에요!!

BEST
아침부터 치느님이 땡긴다!! 전부 수작업일껀데 저거 작은 사이즈도 아니고 정말 고생하셨을꺼 같네요 ^^

기술력이 있다는 전제하에 80시간 이상 걸립니다. | 15.09.04 17:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지세요!~

왘! 진짜 고퀄!! 날아오르기전에 먼저 물총쏘면서 서핑보드로 들이받아서 비벼버리고 싶어질 만큼 고퀄입니다.

BEST
저거입고 전단지 돌리실 생각 없으신지요 시급 15000원 드릴게요

거기 어느 치킨집이오? | 15.09.05 13:42 | |

BEST
아 전단지를 돌릴 손이 없내요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ | 15.09.05 00:39 | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 15.09.05 09:28 | |

치킨집 알바..

수간러새키들이 달려오는 소리가 들리는 거 같다.

쩌, 쩐다아

하고프 유저로 추천드립니다.

왠지 애들이 몰려올거 같...

치킨광고찍으셔도될듯ㅋㅋ

코스는 한여름 야외에서 해야 제 맛!..ㅋㅋ

8월8월이요?!

아랑전설4에 (가로우)에 나오는 그리폰즈 마스크 레슬러 인줄 ㄷㄷ

가루다는 창으로 꼬치를 만들어야 되는것인데...

대단하다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 뭐야!

오 잘 만들었네 보통 저런 동물탈은 잘만들기 힘들던데

BEST
위에 전단지 덧글 단 사람인데요 혹시 지역이 서울이시고 단기알바 생각있으심 쪽지 주세요 업장은 방배동이에요 하루에 2~3시간만 돌려주심 될것 같아서요 식사제공합니다 시급 15000원

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.05 13:20 | |

우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.05 15:25 | |

설마 윗댓글에 나온 말처럼 진짜 치킨집 알바면... | 15.09.05 16:17 | |

추천과 조회수 폭발했네....

루리웹에서 퍼슈트..그러니까 키구루미를 보게될줄이야..

페리카나

불닭복음면인가?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558121 기타 MyBoo(마이부) 113 13769 2024.06.07
30558120 기타 풍신의길 5 1464 2024.06.06
30558119 기타 L.Aries 16 2430 2024.06.05
30558118 게임쇼 오덕포텐 3 636 2024.06.05
30558117 잡담 rulys 6 893 2024.06.04
30558115 게임쇼 루드-♪ 78 29659 2024.05.31
30558114 잡담 rBaBoo 6 1876 2024.05.30
30558113 기타 풍신의길 16 5647 2024.05.28
30558112 제작기 영윤1 334 62814 2024.05.28
30558111 게임쇼 찬동이 14 4206 2024.05.27
30558110 잡담 옷덕후 10 2119 2024.05.27
30558109 제작기 딩클버그 100 36293 2024.05.27
30558108 잡담 Tanova 1162 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 10 4937 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 7 3876 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 11 5911 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 10 4860 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 132 31802 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 2361 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 14 2103 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 13 5476 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 312 67999 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 2099 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3676 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 4270 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 6 3323 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 7503 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 40314 2024.04.23
글쓰기 12494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X