본문

[기타] 마크로스 F 쉐릴 코스프레 [259]

(3611475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65977 | 댓글수 259
|

댓글 | 259

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹 코갤에 여장이 많아지니 덩달아 여성유저도 많아지는 느낌은 뭘까.... 남자들에게 지고싶지않다는 승부욕일까.

BEST
일단... 사랑합니다!

BEST
다시찾아봤더니 아무것도 없었다고한다..

BEST
크고 아름답다는줄 알고 다시올려 큰지안큰지 다시찾아봤다는...;;

BEST
사진이 하나도 안보이네요 저는 문자로 보내주세요. 제 번호는... 010-4215-2.....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헛 감사합니당!! | 15.07.30 15:02 | |

크 아름다우시네요 ㅊㅊ박고갑니당

과찬이십니당^^ | 15.07.30 15:02 | |

BEST
크고 아름답다는줄 알고 다시올려 큰지안큰지 다시찾아봤다는...;; | 15.07.30 20:43 | |

BEST 다시찾아봤더니 아무것도 없었다고한다.. | 15.07.30 21:24 | |

크고는 없는것 같아요ㅋㅋ | 15.07.31 17:43 | |

우와 매력적이신데요 자주놀러오시길

열심히 코스해서 사진들고올게요! | 15.07.30 15:03 | |

이건 옆에서 뵈어야겠네요

으엌ㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:03 | |

사진이 잘 안보이는데 카톡으로 좀 보내주세요. 제 아이디는...

잘안보인다니 다행입니다ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:03 | |

BEST
사진이 하나도 안보이네요 저는 문자로 보내주세요. 제 번호는... 010-4215-2.....

이분들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:04 | |

헙....여신이 드디어 강림하셨다!!!

전 한낱 여자닝겐일뿐ㅠㅠ | 15.07.30 15:04 | |

오른 쪽 갈 것 같으니 일단 추천하고 탑승.

추천감사해요!! | 15.07.30 15:04 | |

헐..대박.. 이런 고퀄의 코스프레라니..!! 추천하고 갑니다!!^^

감사합니다!! | 15.07.30 15:04 | |

여지것 본 쉐릴 코스 중에 최고입니다.

헛 이런 칭찬을ㅠㅠ감사해요 | 15.07.30 15:05 | |

BEST
일단... 사랑합니다!

♥♥♥♥ | 15.07.30 15:05 | |

제가졌습니다 추천박고갑니댯 #털섴

레일리님의 쉐릴도 정말 멋져요!! | 15.07.30 15:05 | |

오오오오오오옷!!!!!

우오오오오옹 | 15.07.30 15:05 | |

이런 여자친구 있으면 좋겠다

그래서 제가 2d 남친을 사귀죠! | 15.07.30 15:06 | |

고양이상? 귀여우세요^^

눈이 째진게 좀 걱정이었는데 이쁘게 봐주시니 감사해요ㅠㅠ | 15.07.30 15:06 | |

BEST
루리웹 코갤에 여장이 많아지니 덩달아 여성유저도 많아지는 느낌은 뭘까.... 남자들에게 지고싶지않다는 승부욕일까.

그만큼 루리웹이 좋은 곳이라는 걸까요ㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:08 | |

어찌되었던 모두가 좋아졌군요. | 15.07.30 23:41 | |

우와....

뭔가 이쯤되니 황송하네욬ㅋㅋ | 15.07.30 15:08 | |

3번째 4번째사진.. 살짝 현아삘 나네요..

현아언니 정말 좋아하는 얼굴인데ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ | 15.07.30 15:09 | |

이런외모에 메카닉을 좋아한다니 반칙입니다....

은근 메카닉 좋아하시는 여성분들 많아요!! 저는 프라모델에 빠져서 못헤어나오고있어요ㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:10 | |

라강님 팬입니다!!

우왕 감쟈합니다 | 15.07.30 15:10 | |

저랑 사귀어주시면 제복비 제가 충당합니다. ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋ말씀만으로도 감사해용!!! | 15.07.30 15:10 | |

지금껏 본 쉐릴중에서 제일 예쁘신듯!

아니예요 저보다 이쁘신분들이 수두룩해요ㅠㅠ | 15.07.30 15:11 | |

내가 아는 쉐릴보다 이쁜데??

그것은 쉐릴님과 저는 차원이 다르기때문입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:11 | |

추천하고 갑니다. 여장 남자들만 보다가 요즘들어 나타나시는 여신들덕에 눈이 정화되는 느낌이네요.

여장남자분들도 멋지신분들 많으시던걸요ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:12 | |

ㄷㄷ 무서울정도로 예쁘네요.

실제로보면 더 무섭습니다 | 15.07.30 15:12 | |

내 노래를 들어!! 드..듣겠습니다

참고로 제 애창곡은 쉬즈건입니다 핳하하 | 15.07.30 15:13 | |

올..라강님 루리웹도 하셨네요 ㅋㅋㅋ

네 살짝쿵 사진한번 올려봤어요ㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:13 | |

세상에... 이렇게 이쁜 사람이 진짜 실존하는구나...

코스계엔 이쁜 사람이 너무 많아요ㅠㅠ 저는 아직 하수랍니당 | 15.07.30 15:14 | |

저.. 맨얼굴좀 굽신...

맨얼굴만은....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 15:14 | |

............;;; 우와 너무 이쁘셔서 사진 다운받은적은 처음이네요 !! 예술입니다.

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!! | 15.07.30 15:15 | |

으와 너무 이쁘세요~!!

루리웹분들 정말 착하신거같아요ㅠㅠ 다들 이쁘게 봐주시니 기분이 너무 좋네용! | 15.07.30 15:15 | |

라강님!!!

짱짱짱!!!

앞으로 더 엄청난 사진 찍어올게요!!! | 15.07.30 15:15 | |

헐...정성을 들인 코스프레인데다가,본 미모도 받쳐주니 정말 이쁘네요!!사진 잘 봤습니다ㅎㅎ 라강님은 예쁘구나! 라강님은 예쁘구나!! 라강님은 예쁘구나!!! <ㅡ(선택)

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!♥ | 15.07.30 18:06 | |

삭제된 댓글입니다.

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 18:19 | |

악플.... ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

무섭슴당 악플ㅠㅠ | 15.07.30 18:22 | |

첫눈에 반했습니다

반해주시다니 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 18:23 | |

이쁘시네요 ㅎㅎ

감사합니다!! | 15.07.30 19:23 | |

여장남자를 기대했는데. 어긋나서 다행? 이네요. 사진보니 2D 캐릭터가 3D로 나온듯한 퀼리티입니다. 외모나 복장이나... 제복도 직접 만드셨다면 실력이 좋으신것 같군요.

감사합니당 옷은 배우는중이라 저건 구매를한건데 앞으로는 직접 만든 소품으로 코스프레한 사진도 올릴테니 기대해주세요!! | 15.07.30 19:24 | |

쉐릴빠의 고퀄 쉐릴코스라니...사랑합니다

코스프레는 덕질의 최종진화형이죠ㅠㅠ♥ | 15.07.30 19:24 | |

남초 커뮤라 쪽지로 이상한거 가거나 할수있으니 보더라도 놀라시는 마시고, 룰웹 유저 모두가 그런 사람은 아니란거 알아주시고요. 사진 이쁘게 잘 나왔네요. :0

걱정해주셔서 감사해요!! 어딜가나 이상한 사람들은 있는듯하지만 여긴그래도 참 클린한것같아서 좋아용! | 15.07.30 19:25 | |

일단추천

일단감사를..♥ | 15.07.30 19:25 | |

저도 마크로스 F 팬입니다. 쉐릴! 여캐 중에 가장 좋아하는 캐죠! 죽는다면 무대 위에서 죽겠어! 내가 죽어도 내 노래는 살아 있어! 내 노래로 은하를 흔들겠어! 기회가 된다면 작별의 날개에 등장한 오를레앙 버젼도 도전해주세요!

오를레앙 정말 취향이예요ㅠㅠ 하게된다면 원작처럼 찢찢해서 도전해보도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ | 15.07.30 19:26 | |

다른 코스도 기대되네요!!!!

기대많이해주세요!♥ | 15.07.30 19:26 | |

이키노코리따이 카케푸치데이이 키미오아이시테에루~

라이온 노래방가면 친구랑 항상 듀엣으로 부르죠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 19:27 | |

옆모습이 예술이네여. 어떻게 저런 각도와 굵기?가 되는지..? 오옹~

오옹 칭찬감사합니다!! | 15.07.30 19:28 | |

뭐?! 뭐야 이건! 쉐릴 코스프레라곤 해도 다른 매력을 뽐내고 있잖아! 제정신이냐! 너무 어울려서 고함질렀드앗!

으엌ㅋㅋㅋㅋ감사합니당 쉐릴쨩을 향한 덕심이 잘 표현되었나보네용 | 15.07.30 19:53 | |

엄청난 미인이다...!

엄청난 칭찬이다...! | 15.07.30 19:53 | |

덕분에 눈호강 하고 갑니다 :-)

눈호강하셨다니 기쁘네용! | 15.07.30 20:55 | |

으으 제가 좋아하는 쉐릴을 이렇게 만들어버리시다니.... 감사하옵니다 ㅠ_ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557839 일본 스파게티신 73 58220 2023.01.02
30557838 소감 타코야끼색연필 17 12923 2022.12.31
30557837 기타 스컬즈 5 7153 2022.12.31
30557836 일본 그림죠재거잭 11 14541 2022.12.25
30557835 일본 그림죠재거잭 1 6199 2022.12.25
30557834 일본 그림죠재거잭 41 17417 2022.12.25
30557833 게임쇼 오덕포텐 2 4505 2022.12.18
30557832 게임쇼 오덕포텐 1 3680 2022.12.17
30557831 일본 꿈과희망 딸기토미 14 16214 2022.12.17
30557830 게임쇼 오덕포텐 3 4118 2022.12.15
30557829 잡담 루리웹-332703691 7 10537 2022.12.09
30557828 게임쇼 오덕포텐 1 4289 2022.12.09
30557827 게임쇼 오덕포텐 2 3760 2022.12.07
30557826 게임쇼 오덕포텐 7 8948 2022.12.06
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58597 2022.12.05
30557824 게임쇼 오덕포텐 2 3257 2022.12.05
30557823 서양 꿈과희망 딸기토미 12 13042 2022.12.04
30557822 서양 꿈과희망 딸기토미 30 24441 2022.12.04
30557820 서양 꿈과희망 딸기토미 24 26997 2022.12.02
30557819 게임쇼 오덕포텐 3 2703 2022.12.02
30557818 게임쇼 오덕포텐 5 9274 2022.12.01
30557817 게임쇼 진짜질문때문에돌아왔따 3 1908 2022.11.30
30557816 게임쇼 오덕포텐 8 10035 2022.11.29
30557815 게임쇼 풍신의길 15 12028 2022.11.26
30557814 게임쇼 풍신의길 20 16842 2022.11.25
30557813 게임쇼 귀찮다뇨 27 28044 2022.11.24
30557812 촬영회 로이치 217 74809 2022.11.23
30557811 게임쇼 동네 뚱땡이 9 11178 2022.11.22
글쓰기 12477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X