본문

[자동차] 성산대교 야간 트레일러 급벙...... [101]

(2274220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47089 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
첫사진보고 진짠줄 알앗네

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
눈 : ??? 뇌 : ??????

(IP보기클릭)211.202.***.***

우와 트레일러 정말 멋집니다. 아메리칸 트럭커~

(IP보기클릭)49.175.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
타미야 트레일러들인데 야외에서 밤에 찍으면 특히 멋있습니다. | 17.03.07 01:20 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

트랜스포머로 변신할거 같네요 ㅋㅋㅋ

슈퍼고질라
저도 변신하는거 꼭 보고싶어요...^^ | 17.03.10 23:21 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

역시 배경이랑 조명이 중요

등신 감별사
워워 정확하십니다...감사합니다. | 17.03.10 23:21 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

첫사진은 진짜인줄 알았네요.

생각의연금술사
좀 땡겨서 찍으면 사실감이 좋습니다....감사합니다. | 17.03.10 23:22 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

생각의연금술사
이 답글 아니였으면 그냥 사진에 있는 차 진짠줄 알고 다음 글 봤을지도 모르겠네요.ㅎㅎㅎ | 17.03.11 11:53 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

맘에드는게없네
저도요....@_@ | 17.03.11 18:48 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

첫사진보고 트레일러를 어떻게 저렇게 깨끗하게 타나 싶었네요...ㅋㅋ

LesAmis
알씨라 그렇습니다.ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 17.03.10 23:22 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

우와 남자다잉~

brewit
남자 맞습니다. 감사합니다. | 17.03.10 23:22 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

빨간 트레일러 번호판을 안달고 있네요 불법입니다!!!

com_lag
세금 체납으로 뜯겼습니다. ㅋㅋ | 17.03.10 23:23 | |

(IP보기클릭)153.228.***.***

잘 봤습니다~ 한국에도 저런 트레일러 모시는 분들이 있나보네요 멋있습니다~

ブタネコ
재밌게 봐주셔서 감사드립니다. | 17.03.10 23:23 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

와~ 제일 첨에 실사인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 보배드림인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

허허 사진보고 실사아니겠지?? 설마 아니겠지?? 했는데 아니였군요;;; 다행인지 하하하;;;

빱빱
아니라서 다행입니다. 하하..^^ | 17.03.10 23:23 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
첫사진보고 진짠줄 알앗네

루리웹닷컴
진짜같이 보이고 싶어서 저렇게 찍어봤어요..^^ | 17.03.10 23:24 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

오묘하네요.. 실사 같기도 하고 게임 같기도 하고.. 한참 동안 들여다 봤네요.. 모형이란 생각을 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Yukaz
알씨 트레일러입니다. 감사합니다. | 17.03.10 23:24 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

전부다 진짠줄;;;;;;;;;;;

쫀큐
워워.... 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.10 23:24 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

트럭도 트럭이지만 사진의 퀄리티가!!

AnpanMan
더 멋진 야경 찍어오도록 하겠습니다. | 17.03.10 23:25 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
벤츠 휠 한대값도 안됩니다. 감사합니다.ㅋㅋ | 17.03.10 23:25 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

첫짤은 진짜인 줄 ㄷㄷㄷ

닉네임 수정-중복확인
실차감 있게 찍고싶었어요.. 성공했네요.. 감사합니다. | 17.03.10 23:25 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

와 저런걸 끌고 다니시는군요. 역시나 부자웹 나만빼고 ㅠ

레몬맛우유
헉..부자 절대 아닙니다..ㅋㅋ | 17.03.10 23:26 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

와 3번째 사진까지 실물 트럭인 줄 알았네요...;;; 사진 능력도 한몫 하는 것 같습니다. ㅎㅎ

핏빛미소
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.10 23:26 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

첫짤 진짜인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박단고구마
헉 진짜요?? 감사드립니다. | 17.03.10 23:26 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
눈 : ??? 뇌 : ??????

오픈소스세상
^--^ | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

첫짤 진짜인줄 ㄷㄷㄷㄷ 엄청나네요!!

双葉杏
아흑...좋은 칭찬 감사합니다. | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

조명이 바닥에 비쳐서 더 진짜 같네요.

촘촘
고마워요... 감사합니다. | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

번호판 안달고 다니시면 불법이에요.. 신고합니다.~~~ 불법 HID추가 신고 합니다.

(IP보기클릭)113.144.***.***

하늘사랑이
차 뒤에 번호판 있어요~ | 17.03.10 20:15 | |

하늘사랑이
조만간 과태료 나오겠군요..한번만 눈감아주십사...ㅋㅋㅋ | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

아 모형이었군요 ㄷㄷ 저도 진짜 인줄 알았습니다. ㅎ

현운
아 감사드립니다. 가짜 입니다. | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

트렌스포머 변신한 모습도 올려주세요 ㅋ

TX666
저도 꼭 변신시켜보고 싶은데 안되네요... | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

어씨 실물인줄....

Eine Wahrheit
죄송합니다. 가짜 입니다. ㅋㅋ | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

뭐지 이거???????????? 원근감 이용해서 촬여한거에요?

서태지9
약간 땡겨서 모형을 찍었습니다. 감사합니다. | 17.03.10 23:28 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

모형박물관
오호~ 멀리서 85-200 이런거 렌즈 쓰신건가요 ㅇ.ㅇ? 렌즈 어떤거?? | 17.03.10 23:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

서태지9
렌즈는 캐논 24-70 2.8ll 신계륵 입니다. | 17.03.11 09:39 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

첫짤보고 운송업 하는분들 벙개인줄 ㄷㄷㄷ

헤수스나바스
아 실감나게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.11 09:39 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

레알 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋ

Monday_kiz
rc 입니다. 감사합니다.^^ | 17.03.11 09:38 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

실제크기는 어느정도인가요?

스팸무스비
1/14 스케일로 뒤 트레일러까지 다하면 1미터50~70 정도 됩니다. 헬기는 700급으로 1미터 70 입니다. | 17.03.11 09:38 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

모형박물관
줄었는데도 사람키만하군요;; | 17.03.11 12:12 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

고졸만 하면 가지고 싶은 취미중 하나

closing chains
사회인되면 언제든 할수 있어요... | 17.03.11 09:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내 차 오늘왜 안왔지..

지한이
내일 탁송온다고 하네요..^^ | 17.03.11 09:37 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

다이케스트 슈퍼카들은 그저 거들뿐...

파파테디
저건 1/14 마트에서 파는 저가 완구용 알씨 입니다.^^ | 17.03.11 09:37 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

첫짤보고 허 쥑이네 트럭이 이래 멋져 보일줄은..하다가 보다보니 이런걸로 모임하는 사람이 있다니 꽤 여유로운사람들이구나 했다가 헬기 등장하는걸 보고 재벌인가? 했다가 댓글보고 ㅡㅢ...

울집앞레간자
rc의 쟝르는 넓습니다. 감사합니다. | 17.03.11 09:36 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

헬기 나올때까지 진짜인줄 알았잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

미니메이
우와 정말요?? 감사합니다. | 17.03.11 15:31 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

우엥? 이게 다 모형 이었어? @_@;;; 속였구나 샤아!

선전색빛나리
맞아여 제대로 속은 겁니다. ㅋㅋ 감사합니다. | 17.03.11 15:31 | |

삭제된 댓글입니다.

제네덱스
진짜처럼 보이고 싶습니다. 감사합니다. | 17.03.11 15:31 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

첫 번째꺼 보고 아 트레일러 기사님들도 번개 하시는구나 했는데......??? 한강변에 모일 수가 없는데?????

GTO한식
한강에 저러고 있음 민원들어올거에요...ㅋㅋ | 17.03.11 15:32 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저게 다 RC라니...

꼬마쥐방울
소리도 나고 하는 알씨맞습니다.ㅋㅋ | 17.03.11 15:32 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

넵 번호판을 떼고 달리셨죠? 벌금 1천만원 부과됩니다.

sephia1
죽도로 운전하고 벌어서 벌금나가네요..아흑.... | 17.03.11 15:33 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

첫사진보고 트러커들도 모임이 있구나..했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드워커
요즘은 츄레라 트랙터들도 수입산이 많아지다보니 정말 멋지고 이쁜트럭들 많더군요... | 17.03.11 15:33 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

첫사진 보고 흠칫..!

비밀행인
흠짓하셨군요...^^ 감사합니다. | 17.03.11 20:23 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

전 헬기 나오기전까지 진짜인줄 알았습니다 서울은 트럭도 멋지고 깨끗하네 라고 생각했네요 ㅠㅠ

대한국인 안중근
좋게 봐주셔서 감사합니다. 실차같이 찍는것이 포인트 입니다. | 17.03.11 20:24 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

엑시언트는 없나요? 우리나라 것도 앞으로 많이 좋아졌으면 하네요..

호퍼김
그러게요..한국산 트럭도 알씨로 굴려보고 싶네요. | 17.03.12 03:04 | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

빛 쪼개짐 보니 카메라에도 돈좀 들이셨나봅니다 ㄷㄷㄷㄷ

캐논 렌즈를 수년전부터 써오고 있습니다. 감사합니다. | 17.03.12 03:04 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

전부 다 진짠 줄 알았는데 댓글 보고 놀랐네요

구땅왕자
실차처럼 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.12 03:03 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

전 관련 직종에서 일하고 있는데 첫짤만 보고는 진짜 기사 아재들 정모인줄 알았네요..

루리웹-9835514952
관련직종에 계시군요.... 실남나게 봐주셔서 감사합니다. | 17.03.13 08:45 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

트럭 정모인감???? 했는데 댓글들 보니 장난감이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금
맞아요 큰 장난감입니다. ㅋㅋ | 17.03.13 08:45 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

일해라 위화감! (촬싹) ... ....... 틀렸어! 깨어나지를 않아!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30559075 자동차 백설하 白雪巴 9 2233 06:34
30559074 잡담 12 2895 2024.05.22
30559073 자동차 Rosen Vampir 5 1702 2024.05.12
30559072 잡담 이자요이밍고스 5 2113 2024.04.21
30559071 잡담 백설하 白雪巴 9 3011 2024.04.20
30559070 잡담 루리웹-2670598379 7 1341 2024.03.30
30559069 잡담 아테나_🏰🌻🔱🔍👾 5 1316 2024.03.27
30559068 비행기 이자요이밍고스 1 791 2024.03.18
30559067 잡담 납짝만두 2 943 2024.03.07
30559066 정보 납짝만두 3 2818 2024.03.05
30559065 잡담 알사탕한개 4 1666 2024.03.04
30559064 잡담 알사탕한개 1 773 2024.02.19
30559063 질문 다빈혜윰 1 675 2024.02.19
30559062 자동차 납짝만두 869 2024.02.15
30559061 잡담 알사탕한개 1 934 2024.02.01
30559060 잡담 납짝만두 1 1048 2024.01.30
30559059 잡담 팬티리스 1 892 2024.01.29
30559058 잡담 팬티리스 703 2024.01.29
30559057 잡담 루리우 20 8554 2024.01.22
30559056 잡담 알사탕한개 3 1440 2024.01.12
30559055 잡담 알사탕한개 3 2904 2023.12.31
30559054 잡담 알사탕한개 2 1722 2023.12.21
30559053 잡담 끼횰횰횰 2 2723 2023.12.09
30559052 자동차 오리는 꿀렁꿀렁 71 13917 2023.12.06
30559051 잡담 알사탕한개 3 2345 2023.12.05
30559050 잡담 알사탕한개 1 986 2023.11.30
30559049 잡담 알사탕한개 1 849 2023.11.25
30559048 질문 고야양 1246 2023.11.21
글쓰기 2124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X