본문

[자작] 우리들의블루스 만물상 트럭 만들기 [92]

(5432985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65197 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이병헌이 차안에 있을꺼 같은 비쥬얼

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
와 갬성 뒤진다

(IP보기클릭)106.146.***.***

BEST
와...뭐여 이게.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가시죠 오른쪽으로.

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
와 갬성 뒤진다

(IP보기클릭)118.43.***.***

저녁먹자
앗 갬성이 있나요!? 의식하지 못하고 있었습니다 ㅎㅎ;; | 22.08.11 20:58 | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

BEST
와...뭐여 이게.

샤리 페넷
노오력의 산물입니다!! 부족하지만 열심히 만들어 봤어요 ㅎㅎ | 22.08.11 20:58 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이병헌이 차안에 있을꺼 같은 비쥬얼

VㅇL cㅇm
크.. 제가 해드 조형 할 줄 알았으면 물건 파는 모습으로 영상에 담아 봤지 싶네요 ㅎㅎ | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋ!

닉때문인가
감사합니다! | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

우와.. 귀한거 보고 갑니다... =)

라베크
아이구 귀하게 봐주셔서 감사합니다! | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가시죠 오른쪽으로.

SSSS.GRIDKNIGHT
갈 수 있을까요?? ㅠ.ㅜ | 22.08.11 20:59 | |

BEST

人生無想
엌ㅋㅋ 감사합니다! | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

오첨뭔 오첨뭔 오첨원 오첨원!!!!

RULIWEB 
외치는 장면이 떠오르네요 ㅎㅎ | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이건 오른쪽으로 가야한다! 오른쪽 열어놔!

리약정
보내주시면 그저 감사합니다!!! | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

만물손이시네요

변신이다요
앗 만물손. .. 가제트가 떠오르네요! 아 그건 만능 손이던가요 ;; | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

제발 포터 모형 좀 나왔으면..

내눈은동태눈깔
맞아요... 그러면 저도 좀 편하게 만들어 봤지 싶네요 ㅎㅎㅎ | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

루리웹1988
앗 배우님께서!!! | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

노가다와 감성 사이 그 어딘가...

hunter kei
멋진 표현입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.11 21:01 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

뭐야! 웰케 잘만들어요 부럽게

RainBowFlyer
부족함이 많습니다.. 감사해요~~ ㅎㅎ | 22.08.11 21:01 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

완전 실감납니다ㄷㄷ 쓰리디 프린팅에 손바느질까지! 손재주가 정말 좋네요!

RX-78 GP02A
아휴 감사합니다. 더 재미난 작업 물로 찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎ | 22.08.11 21:02 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

예쁘다. 트럭에서 별걸 다 파네요!

아키야마 미오
지금도 시골 보면 가끔 만물상 트럭 오다니더라고요. 어르신들 거동이 힘드시니 생활에 필요한 것들 다 파는 것 같습니다. | 22.08.12 10:17 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

진짜 미춌다 ㅠㅠㅠ 감성 너무 좋아요

Sitadam
감사합니다!! | 22.08.13 12:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이미 마스터이신데, 어딜 더 올라가려 하십니까

맑은물
마스터라니요.. 끝도 없이 먼 것 같습니다 ㅎㅎㅎ | 22.08.13 12:38 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

술렁술렁 완성되는듯이 제작기를 쓰셨지만.... 모형이란게 거기 들어가는 뭔가의 종류와 갯수가 많아지는 순간 그 사이사이 마다 고민과 시행착오와 반복 노가다가 얼마나 켜켜이 많은지를 아는데... 이건 종류가 너무 다양한게 너무 많이 포함되는 작업. 존경합니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

KSHYUK
아유 존경까지야.. 아직 갈 길이 먼 것 같습니다. 말씀하신 것처럼 항상 고민 때문에 머리가 지끈거립니다. 열심히 하다보면 더 좋아지겠지요? 하하핫 좋은 말씀 감사합니다! | 22.09.08 21:44 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

와 퀄리티가 진짜 미쳤네요

수라/루팡
감사합니다! 그래도 아직..많이 모자랍니다 흑흑 | 22.09.08 21:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

금손 금손!

2ndex
감사! 감사합니다! | 22.09.08 21:45 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

진짜 퀄리티 오집니다.

LASTFANTASY
감사합니다^^ | 22.09.08 21:46 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

포터 뒷바퀴 보니 4륜구동이군요.

ORA-06508
어떻게 아시는거죠..?!? 딱 보고 아시는 분들 너무 신기방기 | 22.09.08 21:49 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 트럭 완전 똑같네요 갓손!!! 우리들의 블루스에서 가장 몰입하면서 보게되는 병헌이형의 만물상 트럭 파트는 진짜 최고였음 마지막 어머니와 함께 하는 장면 생각하면 아직도 가슴이 뭉클하다...

세일러룸
저는 병헌이형이 된장찌개 먹으면서부터 눈물이 퐁퐁 솟아났습니다 | 22.09.08 21:50 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

동석이가 옷도 파는데.... 빠르게 만들어 주겠습니다... 이건 뭐 참 쉽죠 그분이랑 같은 레벨인듯.

Rusty Angel
저는 한참 멀었죠. 밥 아저씨처럼 달인이 되서 슉슉 하면 짠~완성! 할 수 있었으면 좋겠어요 | 22.09.08 21:52 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

솔직히 말해봐요 거인이죠? 실물들 가지고 찍은거죠 ?

타치바나 마리카

흠칫 | 22.09.08 21:55 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

만들지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.10 19:12 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 다른거도 대박인데 라면에서 빵터졌어여

앵가이해라
저도 라면 박스가 가장 마음에 듭니다! 제일 잘 만들어졌거든요 하하하!! | 22.09.08 21:56 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와... 이거 인생 드라마였는데. 이병헌 배우가 아주 좋아할 듯

Reyants
이병헌 배우님과 드라마 관계자 분들이 좋게 봐주시면 너무 좋겠습니다 | 22.09.08 21:57 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

멋지네요.

루리웹-9637487141
감사합니다! | 22.09.08 21:57 | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

그 어떤 슈퍼카 미니어쳐보다 멋지다 생각합니다. 정말 잘 만드셨네요. 화면으로 봐도 기분이 좋아지네요. 잘 봤습니다.

시몬 벨몬드
뭔가 감성을 자극하는 맛이 있죠^^ | 22.09.08 21:58 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

제발 팔아주세요 ㅠㅠ

AlfredKim
팔 수 없어서 슬픕니다 흑흑.. | 22.09.08 21:59 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

AlfredKim
들인 시간 하고 비용 생각하면 사고 싶어도 선뜻 살 수 없는 가격 일 듯 합니다. ^^;; | 22.09.10 18:56 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

멀 보는거지? 멀 보는거지?멀 보는거지? 멀 보는거지? 멀 보는거지?

햇살속인형
따란- 노가다의 산물을 보고 계십니다 | 22.09.08 22:00 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 스케일 장난 아닙니다. 포터2 22년식 4륜 가능하시겠어요!! 뒷자리까지 있는거요. (저희집 모델로 쓰면 딱 좋으실거 같은... 사진 올려 달라고 하면 낮에 밝을때 4각도로 찍어서 올려드리겠습니다.)

[大車輪]
그 마음 감사히 받겠습니다..! | 22.09.08 22:01 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 눈으로 보면서도 믿어지지 않네요. 정말 대단하십니다.

elvis78
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 22.09.08 22:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

크어 퀄리티 장난 아니네요

와..내리면내릴수록 입이벌어지네요 퀄 미쳤다...

(IP보기클릭)61.35.***.***

이야 잘만들었네여 물품 하나 하나 디테일

(IP보기클릭)45.50.***.***

이건 뭐 말이 필요없네요. 훌륭한 작품 잘 봤습니다. 올려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹 미친거 같아요 이글을 이제야 오른쪽으로 보내다니

(IP보기클릭)121.144.***.***

윗도리~ 아랫도리~

(IP보기클릭)112.162.***.***

이제 피규어만 있으면 완벽...추천!~

(IP보기클릭)121.132.***.***

뭐지?? 연금술사인가>???

(IP보기클릭)218.146.***.***

와..손에서 돈을 복사한다..

(IP보기클릭)221.149.***.***

뭐지.. 이 금손은..

(IP보기클릭)203.130.***.***

아... 이사람은 사람이 아니네.... 증말 미친거 같습니다... 최고십니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

와,.........

(IP보기클릭)175.208.***.***

제 인생드라마 입니다 트럭 훌륭합니다!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

너무 굉장한 실력이셔서 냉큼 구독누르고 왔습니다. 와... 진짜 엄청나십니다...

(IP보기클릭)121.156.***.***

자... 이제 이병현을 만들어 봅시다!!!~

(IP보기클릭)116.123.***.***

저 트럭 진짜 익숙하고 그립고 정겨운 느낌입니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

자동차 태워보고 싶네요. 1/18 이라 안맞을것 같긴하지만요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

갑자기 분위기 육공

(IP보기클릭)119.192.***.***

혹시 옵션으로 포탑제작하고 계신거 아니죠 ? ㅋㅋㅋㅋ (농입니다)

(IP보기클릭)121.144.***.***

대다나다

(IP보기클릭)211.57.***.***

얼음 표현이 참 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

윗도리~ 아랫도리....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491960 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538337 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731474 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726707 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1046881 2004.08.09
30600762 자작 쿨쿨쿨쿨쿨. 2 474 2024.05.10
30600736 자작 메크링거 5 1263 2024.05.06
30600729 자작 짜이왈라 25 2513 2024.05.06
30600693 자작 루리웹-7008203164 16 4211 2024.05.02
30600653 자작 ErhuMaster 178 35835 2024.04.28
30600614 자작 EZO 6 2169 2024.04.24
30600597 자작 MerphISC 15 2409 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 26 2478 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1531 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1955 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 2153 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 996 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 48 14851 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 3037 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4389 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 65 27800 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 3267 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 69 12042 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14421 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 50 13157 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15967 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11769 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5986 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18801 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11751 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2543 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25594 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 90 22127 2024.03.12
글쓰기 5484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X