본문

[자작] 자작로봇 「포식합체 헌팅호크」 [102]

(4723348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80009 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

"준비해, 합체다!"

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
합체 시퀸스를 보면 물고기 대신 다른걸 잡아서 여러가지 바리에이션이 가능해 보이는군요!

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
갱장하자나 오른쪽으로 가즈아!!! 오른쪾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

나도 간닷!!

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
저도 보면서 그 생각 했어요 토끼랑 합체해서 쌍단검이라거나 뱀이랑 합채해서 랜스라던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

잘 만드셨네요. 자작은 무조건 추천입니다!!

(IP보기클릭)113.60.***.***

의외로 멋있네요. 추천을 하겠습니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

한국분이었군요 물고기가 다라이어스 생각나더군요

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
합체 시퀸스를 보면 물고기 대신 다른걸 잡아서 여러가지 바리에이션이 가능해 보이는군요!

BEST
lIlIlIlIIlll
저도 보면서 그 생각 했어요 토끼랑 합체해서 쌍단검이라거나 뱀이랑 합채해서 랜스라던가 ㅋㅋ | 20.12.31 23:02 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 그러고 보니 그렇네요. 잡아먹는 동물에 따라 등 쪽 엠블럼 변하고 이게 완구화 되면 앰블럼 파츠가 피식자 제품에 들어있어서 교체하고 행복회로 불탄다....>! | 21.01.01 08:32 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

몸통과 다리 파츠는 변하지 않으니까 전투 상황에 맞춰서 각종 동물 메카를 낚아채서 양 팔을 교체하는거군요. 멋진데요! | 21.01.08 18:42 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

아르젠토Q
와 잡아먹는 동물 나올때마다 부모님 등꼴 쪽쪽. 제작사 입장에서는 개꿀. | 21.01.08 22:07 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

타임엘레멘트
와씨 개쩌네요 ㄷㄷㄷ 맹금류들 호랑이 사자 치타 하이에나 곰탱이 등등 베이스에 각종 동물 뿐 아니라...식물도 해서 다중합체...!! | 21.01.08 22:49 | |

(IP보기클릭)117.102.***.***

베지터는 왕동까쓰
가오렌쟈!? | 21.01.09 04:21 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

얼마인가요??

와 디자인 멋져요

(IP보기클릭)121.177.***.***

와! 대단해! 영상잘보고있어용!

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
갱장하자나 오른쪽으로 가즈아!!! 오른쪾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)113.30.***.***

자연침대
오오옷!? 업계 관계자분조차 오른쪽 가야 한다고 인정해주신 작품이라니!?!? | 21.01.01 01:42 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

renirevenge
성지순례 왔습니다. 이 덧글이 설마 제품화를 암시하는 복선이 될 줄은......ㅎㄷㄷ | 22.03.27 12:52 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

비율이나 컨셉 둘다 완벽!

(IP보기클릭)218.53.***.***

쩔어요!

(IP보기클릭)1.233.***.***

짱 멋있다 . 이거 완구 출시돼어 팔았으면 좋겠다 ㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

머싰어....오른쪽으로갑시다!

(IP보기클릭)122.45.***.***

기성품 만들어 놓고 왜 자작이라고 하지??? 생각할정도였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네요!!

(IP보기클릭)49.171.***.***

................................................................................................................................................................................ 와... 이형.....미쳤다....진심.....

(IP보기클릭)106.102.***.***

포식합체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 죽이네요 ㅋ 새해복 많이 받으세요~

(IP보기클릭)106.101.***.***

검의 이름은 등푸른생선검 인가요

(IP보기클릭)211.219.***.***

포식합체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 컨셉독특하고 좋네요. 고양이형 세컨드메카랑 초포식합체!!! 라는 망상이 떠오르네요

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

"준비해, 합체다!"

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
弓裔

나도 간닷!! | 21.01.01 08:25 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

soultra
생각해보니까 전대물 로봇처럼 물고기말고 다른 녀석들로 양 팔을 만들 수 있을 것 같다는 생각이 드네요. 바리에이션이 늘어나는거죠... | 21.01.08 18:34 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

미확인생물체

호랑이(아니 고양이??)는 가슴이 되어야 재멋이죠.. | 21.01.08 18:53 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

弓裔
그야말로 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.09 13:30 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

soultra
와 역포식 합체! 이거 완전 적의 기체(혹은 탈취기체) 전통하고도 통하고.. | 21.01.10 10:24 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

정말 멋진디자인입니다~! 최고에요 !

(IP보기클릭)119.192.***.***

크 너무 멋집니다

(IP보기클릭)58.120.***.***

좋은 컨셉 멋진디자인이에요!!!

(IP보기클릭)58.122.***.***

슈로대 오리지널 로봇으로도 손색없을 정도로 멋지네요~ 판매용이 아닌가 싶을 정도에 퀄리티네요~

(IP보기클릭)122.36.***.***

컨셉 쩐다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

구독자입니다. 변신로봇에 대한 애정이 느껴지는 디자인이에요. 정말 위대합니다 선생!

(IP보기클릭)116.125.***.***

포식합체라니 키라오 생각나네요

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거야 말로 아이디어지요 토에이는 각성하라

(IP보기클릭)222.97.***.***

이제 사자+얼룩말 합체로봇과의 그레이트 합체!! 를 보여 주세요, 박사님!

(IP보기클릭)121.185.***.***

유튭에서 먼저 봤는데 '만들지도 못..' 이런 수준 낮은 소리를 하는 사람이 있었습니까?... 허참.. 그러나 그런 수준 낮은 소리를 한 사람으로 인해 이런 멋진 작품이 나왔으니 그점은 봐줍시다. 컨셉, 기믹, 개성, 디자인, 모두 만점입니다!!

(IP보기클릭)116.255.***.***

호옹이.... 뭐에요! 팔아줘요!! 기믹이 너무 멋져요

(IP보기클릭)124.54.***.***

자작은 추천이라고 배웠습니다만, 이건 자작 수준이 아니라 창조 수준인데요. 130번째 추천 찍습니다!

(IP보기클릭)121.163.***.***

아이디어 좋으시다. ufo가 소 납치해서 합체하는 [메탈카우봇] 도 만들어 주세요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

독창적이고, 기발하고, 멋집니다. 특히 비대칭의 디자인이 맘에 드네요. =_= bbb 근데, 포식합체라 하시면 잡아먹힌다는 뜻인데, 그럼 합체가 1회용인가요? (대충 시리즈물로 내달란 뜻입니다. ㅎㅎ)

MAGI™
발키리 프로파일 죄를 짊어진 자 처럼 포식당하는 동물 측 파일럿은 한번 합체하면 죽어나가는 설정으로 지구를 지키기 위해서 자신의 소중한 친구들을 하나하나 희생시켜야 하지만 정작 자기 자신의 목숨을 내놓을 수 없는 달레마에 괴로워하는 처절한 휴먼 드라마를... | 21.01.08 23:47 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

타임엘레멘트

보쿠라노? | 21.01.09 01:04 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

쿠라님 항상 유튜브 잘 보고 있어요! 이젠 드디어 만드는 경지에.. 아이디어가 좋은거 같아요! 바리에이션도 많이 만들 수 있을거 같은 형태라서 좋은거 같아요!

(IP보기클릭)115.161.***.***

진심으로 감동했습니다!! 이미 상품화 되거나 애니 속에만 있는 로봇들에 뒤지지 않는 엄청난 발상이라고 생각합니다!!

(IP보기클릭)180.64.***.***

와 진짜; 엄지 척입니다;

(IP보기클릭)106.246.***.***

독특하고 재밌는 컨셉이며 멋진 디자인... 빠지는게 없는 훌륭한 로봇입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

멋있는데~저 생선은 그냥 을인건 같아 슬프다 ㅠㅠ 생선 내다 버리고 다른거랑 합체하면..저 생선은 몇날몇일 저 새님을 기다리겠지...

(IP보기클릭)114.199.***.***

이건 예술이다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.66.***.***

대단합니다~~!!! 쿠라님!! 항상 채널 잘 보고 있었는데 능력자시군요~

(IP보기클릭)116.32.***.***

와~~ 장난감 리뷰어라 그런가요 합체 시퀀스가 굉장히 독창적이고 멋잇네요~!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

열심히 구독하고있었는데 뭘 만들고 계시다는 이야기를 읽은 적이 있습니다. 그래서 그런지 영상이 안올라오더니 이런 명품을 만들고 계셨군요. 정말 쌍따봉 올리고 감상하며 갑니다^^

(IP보기클릭)175.202.***.***

'이야, 잘 만들었다'하면서 보다가 꼬리깃털이 어깨 덮는 데서 '와... 이걸... 와...'

(IP보기클릭)182.211.***.***

그레이트 합체 기대하겠습니다!!!

추천 박고 갑니다! 이거 다른 완구회사에서 아이디어 도용 안하도록 뭔가 조치를 취해놓는게 좋지 않을까 하는 생각까지 드네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

응??? 내가 멀 본거지?? 띠용?

(IP보기클릭)39.7.***.***

의사양반!
타카 토라 밧타 | 21.01.09 23:33 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

손오공에서 일하시나요?

(IP보기클릭)114.30.***.***

와...벨런스가 예술이구나... 완구 비율 때문에 상처 받을 일은 없을 듯.

(IP보기클릭)122.199.***.***

아이디어가 재밌으면서도 디자인까지 멋지고 의도된 바인지는 몰라도 합체 구조적으로 생선 외에 다른걸 잡고 다른 합체를 하기에도 용이한 구조네요. 정말 훌륭한 작품입니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

이건 정말 엄청나다. 일반적으로 생각되어지는 합체 로봇의 구성을 벗어난 아이디어도 돋보입니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 멋있다 진짜!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

혹시 손오공이나 영실업에서 근무하셨었습니까? 넘 멋집니다. 당장 출시해도 잘팔릴거같아요!

(IP보기클릭)118.46.***.***

바다에서 매랑 생선이 달리면서 합체하는 변신 뱅크씬이 절로 상상되네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

와 수준이 대박이시네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.107.***.***

루리웹-3649315747
조개 + 인간형 해서 어부지리 합체 아이디어 내봅니다. | 21.01.08 21:56 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

이거 왠만하면 각종 바리에이션 메카 설계디자인들이랑 구조변형 특허 내시는것도 좋아보입니다....

(IP보기클릭)39.120.***.***

아니 진짜 너무 멋지게 만든 거 아닌가요 포식합체라는 말에 빵 터지고 퀄리티에 전율

(IP보기클릭)118.221.***.***

발상자체도 너무 신선하고 디자인도 상용품 이상으로 나와서 너무 놀랐습니다, 이거 진짜 애니화 제의가 들어와도 이상하지 않아요.

(IP보기클릭)58.29.***.***

포식하는 로봇과 포식당하는 로봇이 파트너일 수도 있겠지만 적을 포식해 자신의 힘으로 만드는 로봇도 멋질거 같다는 생각이 드네요! 매화 다른 악당이 나올때마다 다른 모습으로 변하는 주인공 ㄷㄷㄷ 여러가지 생각을 하게 만드는 설정입니다. 합체 기믹이 개성넘치는 것은 물론이구요.

(IP보기클릭)59.152.***.***

"어쩔 수 없군. 이번만 임시 동맹이다." "난 아직 네놈을 용서하지 않았어." "그런 자잘한 건 나중에 얘기하고... 온다!"

(IP보기클릭)1.235.***.***

z라이더
엌ㅋㅋㅋ 오그라들지만 멋있음 | 21.01.09 21:37 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

3D 파일만 있으면 직접 전개해서 종이모형으로 만들어서 소장하고싶은 퀄리티입니다. 완전 탐나네뇨

(IP보기클릭)211.213.***.***

이거 중국놈들이 카피할까봐 두렵네요

(IP보기클릭)59.86.***.***

뭐야...??? 완구 리뷰좀 해봤다고 이런걸 만들수 있다고요??? 대박이네요....헐... 이런게 가능하다니...헐...언빌러버블이네요...헐...신인류인가?? 헐... 작성자 분은 뭘해도 하실분이네요...헐...

(IP보기클릭)221.165.***.***

프레데터 도킹!

(IP보기클릭)182.215.***.***

저 부품들 하나 하나 생각하고 만들어보고 수정하고 얼마나 많은 공을 들였을지 상상도 않가네요 정말 대단하세요

(IP보기클릭)14.33.***.***

종이인줄 알앗네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 아이디어부터 구현 능력까지 부족한 게 없군요 . 감탄했습니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

이게 대체 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.238.***.***

천재의 발상

(IP보기클릭)115.22.***.***

와......그냥 제품인줄 알았네

(IP보기클릭)220.127.***.***

발상이 너무 참신해서 만화 나왔으면 좋겠어요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

무친 아이디어 무친 디자인 이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

컨셉이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 계속 해주세요 나중에 판매하시면 구매의사도 있습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

뭐야 아이디어도 디자인도 개쩔자나여

(IP보기클릭)220.94.***.***

컨셉 좋네요 멋지다

(IP보기클릭)61.41.***.***

설마 반다이나 손오공.아카데미 과학.영실업 같은 완구 전문회사 직원 아니신지?궁금하네요. 아마도 제생각엔 메카드 시리즈로 나올 가능성이 높은 완구일꺼라 생각됩니다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

팔아주십쇼 애보다 제가 좋아할만한 디자인입니다!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 컨셉 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

제품 발매 축하드립니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.144.***.***

소식 듣고 왔습니다, 공식 상품화 축하드립니다!

(IP보기클릭)125.242.***.***

여기가 성지인가요 추천 날립니다!

(IP보기클릭)211.207.***.***

이게 본업이신가? 링크 보고 와서 구경하고 허~ 하고 갑니다. 상품화 축하드려요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 498605 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 545045 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 743094 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 733628 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1058910 2004.08.09
30600999 기타 김허롤 1 169 09:58
30600998 기타 Titanium Boy 29 3527 00:56
30600997 PVC Siz__ 1 295 2024.06.07
30600996 PVC adoru0083 376 2024.06.07
30600995 기타 라프스타G 2 429 2024.06.07
30600994 자작 메크링거 8 2339 2024.06.07
30600992 PVC [Wii]ng~ 2 315 2024.06.07
30600991 기타 루리웹-8443128793 4 939 2024.06.07
30600990 기타 흙수저페페 7 863 2024.06.07
30600988 PVC 드진남 4 849 2024.06.07
30600987 PVC 중년야옹 2 431 2024.06.07
30600986 기타 슈라킹 9 1247 2024.06.07
30600985 PVC xx단테xx 15 4150 2024.06.07
30600984 PVC Hoonta 8 2190 2024.06.07
30600983 레진 채령이아빠 4 671 2024.06.06
30600982 PVC 솔스 4 959 2024.06.06
30600981 레진 연금술사~ 13 2079 2024.06.06
30600980 기타 내가패스 7 1543 2024.06.06
30600979 초합금 大神氷菓 2 722 2024.06.06
30600978 기타 싱글만해요 7 1336 2024.06.06
30600977 PVC Berserker Suite 13 1875 2024.06.06
30600976 미니어처 탄토끼당 1 364 2024.06.06
30600975 기타 크리어드 15 3132 2024.06.06
30600974 레진 하림용가리 6 1701 2024.06.06
30600973 기타 아약 15 2241 2024.06.05
30600972 PVC 마리세레스 25 5987 2024.06.05
30600971 완구 솔스 4 796 2024.06.05
30600970 다이캐스트 dsjjang 8 978 2024.06.05
글쓰기 130468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X