본문

최근방문

[탐방] [스압주의] 2020 메가하우스 초청전 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

(4878656)

106.101.***.***

BEST
루루슈 피규어 포스가...ㅎㄷㄷ
(1067688)

223.38.***.***

C2 파일럿슈트 뒤에 있는건 무슨 버젼인지 궁금하네요
(4878656)

106.101.***.***

BEST
루루슈 피규어 포스가...ㅎㄷㄷ
(5021241)

175.120.***.***

우왕 피규어 퀄리티 좋네요.
으아... 지난주 ㅠㅠ
(4749080)

118.33.***.***

너무 늦게 알았네요 ㅠ
(5286740)

61.255.***.***

과거처럼 퀸즈블레이드같은 탈착피규어는 안만드는듯
베리어블 사포 신작 잘 봤습니다. 일단 필구목록에 올려야겠네요..
(1601479)

219.255.***.***

릴리몬 진짜 가지고 싶었는데 구할곳이 없네요
(608584)

113.130.***.***

오 시티헌터 가지고싶네요
(2177046)

112.217.***.***

스크롤 내리면서 알았음 원피스가 절대 망하지 않는 이유 아니 망하면 안됨 원피스 연제종료 하면 같이 망할애들이나 타격 받을 임팩트가 장난 아니구나.. 아무튼 피규어 잘봤습니다.
(1481290)

118.46.***.***

원피스가 반이상ㅋㅋㅋ......

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118762개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X