본문

[기타] 전대물 수집 블랙 나름한정판 모음 저의 주요 수집 라인업입니다. [10]

(4853599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6853 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)125.138.***.***

와! 컨셉이 확실하시네요!!! 이런 분은 또 처음 뵙습니다!!! 멋진 컬렉들에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~~~

(IP보기클릭)14.55.***.***

의리의WWE
넵 수집 초기부터 블랙하고 한정만 모으자고 시작해서 여기까지 수집하게 되었습니다 부족한 소장품들 좋게 바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내주세요 ^^ | 19.12.02 23:53 | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

합성이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단허쉽니다...

최선생˚ Δ˚)
복붙인고같죠?ㅋㅋㅋ 좋게 바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내세요 ^^ | 19.12.02 23:53 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 하나씩만있어도 대단한건데 몇개씩이나 대박이네요 그저 부럽습니다

흑산도청년
중복을 워낙 좋아해서 이번에 컨셉정한게 10개씩 모으고 수집 종료하는게 목표입니다 좋게바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내세요 ^^ | 19.12.02 23:54 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

와 씨 할말을 잃었습니다...

아스라다오
부족한 소장품 좋게 바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내세요 ^^ | 19.12.02 23:55 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

말로 말하기 어렵지만 박수 쳐드리고 싶습니다 대단하십니다 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)223.33.***.***

초기화된적빛노을
부족한 수집품 좋게 바주셔서감사합니다 좋은하루 보내세요^^ | 19.12.03 11:41 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492484 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538925 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732106 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727335 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047594 2004.08.09
30600797 레진 SandShark_03 2 142 17:28
30600796 기타 루리웹-6707358381 1 77 17:24
30600795 기타 내가패스 3 304 14:55
30600794 PVC 포스21 3 355 13:30
30600793 레진 채령이아빠 17 1759 2024.05.13
30600792 PVC レシュP 2 450 2024.05.13
30600791 PVC DUKEINATOR 18 2277 2024.05.13
30600790 기타 Noirstrike 5 1027 2024.05.13
30600789 PVC c-r-a-c-k-ER 18 3233 2024.05.13
30600788 PVC 베지타맥스 16 4173 2024.05.13
30600787 기타 대 성 14 2915 2024.05.13
30600785 기타 DㆍD 11 2941 2024.05.13
30600784 PVC [Wii]ng~ 9 1435 2024.05.13
30600783 초합금 Titanium Boy 35 3979 2024.05.13
30600782 자작 가비야 23 2018 2024.05.12
30600781 기타 헥토리터 5 1687 2024.05.12
30600779 탐방 박유수 13 3573 2024.05.12
30600778 초합금 내가패스 10 3215 2024.05.11
30600777 기타 연금술사~ 4 1001 2024.05.11
30600776 레진 kumayong 32 3715 2024.05.11
30600775 기타 BOBMURA 8 1604 2024.05.11
30600774 기타 [Wii]ng~ 33 2718 2024.05.11
30600773 완구 메이거스의 검 4 1277 2024.05.11
30600772 기타 Yui Ohtsuki 7 1918 2024.05.11
30600771 PVC 리노양 21 4370 2024.05.11
30600770 기타 엄강쇠87 8 1434 2024.05.11
30600769 완구 하얀기사 1 571 2024.05.11
30600768 기타 옥탑방 자취생 15 2895 2024.05.11
글쓰기 130290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X