본문

최근방문

[PVC] [굿스마일] 알트리아 팬드래건 랜서(랜밥) 1/8 스케일 피규어 (데이터 주의) [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

BEST
랜밥 최종 복장은 가슴가가 너무 부담스러워요 ㅠㅠ 개인적으론 2차 재림에 3차 롱고미니아드가 좋은데 .... 그래도 피규어로 보는 찌찌는 너무 좋네유
(1208426)

119.67.***.***

BEST
고삐 불량 이슈가 생기려나요.
(19633)

125.193.***.***

BEST
피규어 자체는 정말 잘뽑혔습니다. 고삐 부분은 저만 재수없게 걸린 걸수도 있으니 상황을 보시는것도 좋을것 같네요
BEST
랜밥 최종 복장은 가슴가가 너무 부담스러워요 ㅠㅠ 개인적으론 2차 재림에 3차 롱고미니아드가 좋은데 .... 그래도 피규어로 보는 찌찌는 너무 좋네유
(19633)

큐어☆패션
저도 3차 재림이 부담 되어서 게임은 플레이시에 2차 재림으로 플레이하고 있어서 심히 공감 합니다! | 19.11.16 23:36 | | |
(1208426)

119.67.***.***

BEST
고삐 불량 이슈가 생기려나요.
(19633)

써니.
제가 피규어 뽑기 운이 없는 편이라 ㅜㅜ 목이 부러진것도 받아 봤고 도색 까짐에 거치대 연결부 파손에... ㅋ 어느 순간 그냥 달관하게 되더군요 (아련) | 19.11.16 23:38 | | |
구매하려고 고민하다 만 피규어인데 더욱 고민하게 되는군요. 리뷰 잘 봤습니다.
(19633)

BEST
루리웹-4300212819
피규어 자체는 정말 잘뽑혔습니다. 고삐 부분은 저만 재수없게 걸린 걸수도 있으니 상황을 보시는것도 좋을것 같네요 | 19.11.16 23:43 | | |
(4033237)

124.49.***.***

고삐 불량으로 물어봐야하는거 아닌가요 ㅋㅋ
(19633)

레벨타인
반품하고 다시 받는 절차가 귀찮고해서 이대로 전시하려구요 ㅋㅋㅋ (흔한 호구 1인) | 19.11.16 23:39 | | |
(4033237)

Ti.E
고삐만 분리 안되나요? 고삐만 따로 분리되는거면 고삐만 다시 보내줄수도 잇을거같은데 ㅎㅎ | 19.11.17 00:03 | | |
(19633)

레벨타인
왼손 파츠랑 결합된 형식이긴한데 한번 문의 해봐야겠군요 ㅇㅂㅇ | 19.11.17 00:06 | | |
(4033237)

Ti.E
왼손 분리 되나여? | 19.11.17 00:08 | | |
(19633)

레벨타인
네 왼손 따로 분리 됩니다~ | 19.11.17 01:20 | | |
창든 손 혹시 창 빼면 손에 구멍만 생기나요? 아니면 창과 손이 일체형인가요?
(19633)

플포입문자
창 손잡이랑 손이 일체형이고 창 윗부분은 분할 되어있습니다. 손이 팔이랑 분할되어 있어요. 손에는 창 손잡이가 붙어있어서 창을 쥐지않은 상태로는 못 만들더군요 | 19.11.17 01:22 | | |
Ti.E
답변 감사합니다 남는 엑스칼리버도 쥐어주고 전시가능한가 했는데 아쉽게 안되나보네요 | 19.11.17 01:26 | | |
아앗... 설마 또 이렇게 불량 이슈가 ㅠ
(19633)

환타맛오렌지
자세히 보지 않으면 눈에 안띕니다! (…쿨럭) | 19.11.17 09:36 | | |
(1547477)

121.165.***.***

창은 혹시 시간 지나면 휘거나 덜렁덜렁 하지 않을까요? 한손으로 잡기엔 무게 지탱이 될련지 궁금하네요
(19633)

호죠사키
창이 생각보다 무게가 안나가더라구요. 다만 말씀하신것 처럼 한손으로 지탱하고 있는지라 시간이 지나면 어떻게 될런지는 미지수네요. 여름이 최대고비 ㅋㅋㅋ | 19.11.17 09:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118495개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X