본문

최근방문

[자작] 미니페로 2호기 완성 [12]

[광고]
글꼴

오른쪽 베스트 감사합니다!!!!

미니페로 오른쪽.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

미니페로 2호기를 만들었습니다. 

미니페로 1호기보다 조금은 디테일업이 되었지만 부족한 실력이라 만들고 나서 항상 아쉬움이 남네요.

미니페로 1호기 & 2호기

상자를 노리는 2호기 

상자를 빼앗은 2호기

2호기의 그림자 분신술

애옹!

흰 빤쮸& 스타킹 with 가터벨트

감사합니다!

댓글 | 12

(792476)

222.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
BEST
BEST
(792476)

222.117.***.***

BEST
까칠한로이드
| 19.11.08 17:45 | | |
BEST
(4897319)

39.117.***.***

🍒음탕한생각이머리를 지배함
뭘 핥고있는..... | 19.11.15 16:51 | | |
(107570)

211.227.***.***

애옹
BEST
(216132)

222.238.***.***

꾹꾹이 해줘! 꾹꾹이!!!
(2301139)

59.6.***.***

넘 귀엽네요!
(111038)

218.238.***.***

미니페로가 이렇게나 인기가 많으니 조만간 게임에서 볼 수 있겠네요 개인적으로 맹한 하치코가 더 보고 싶지만
BEST
公安9課
| 19.11.11 21:56 | | |
(3502023)

58.127.***.***

애옹
애옹

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X