본문

최근방문

[PVC] MAFEX 존윅 챕터2 [31]

[광고]
글꼴

존윅3보고 뽕이 차서 2버전이라도 구입하려했는데 없어서 침울...하던차에

물들어오자 노젓는다고 재판예약을 받길래 일마존으로 예약하여 오늘 받았습니다.

비닐을 벗기기가 좀 성가셨는데 일단 뜯어봅니다.

그런데....

!? 

견공 머리가 분리되길래 혹시나했더니 호환이 됩니다 ㅋㅋㅋ

몸이 뒤바뀐 존윅 ㅋㅋㅋ

과연 윅씨의 운명은?

6인치 제품 입문을 이런식으로 하네요 ㅋㅋ

댓글 | 31

(1912178)

223.38.***.***

BEST
이제는 살인면견의 시대다!
BEST
팀버튼의 화성침공 생각나네요.
(5040259)

182.225.***.***

BEST
피어스 브로스넌이었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개랑 목이 뒤바뀐 남자
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너 이 색히!! (분노)
(5127546)

210.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'개' 웃겨서 추천 박고 갑니다
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1912178)

223.38.***.***

BEST
이제는 살인면견의 시대다!
아디아
그야말로 개머리판... | 19.10.15 20:28 | | |
(5127546)

210.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'개' 웃겨서 추천 박고 갑니다
BEST
팀버튼의 화성침공 생각나네요.
(5040259)

BEST
부라부라 박사
피어스 브로스넌이었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개랑 목이 뒤바뀐 남자 | 19.10.11 00:17 | | |
(1047541)

58.124.***.***

???????? 내가 뭘 본거지????????
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(488512)

125.185.***.***

앗 아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1761)

개가 내가 된다
(1279088)

223.33.***.***

어...어...저도 가지고있는 제품이긴 한데... 이게ㅡ이렇게 되나요...???
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너 이 색히!! (분노)
(4709790)

218.144.***.***

개윅
(153592)

118.235.***.***

제가 존윅을 안봐서... 지인선물 줄려고 저 제품을 샀는데 얼굴 닮게 나온편인가요???
(520694)

14.42.***.***

スタ-ミ-
저정도면 굉장히 똑같은 편입니다. | 19.10.16 00:37 | | |
(41586)

211.36.***.***

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(41586)

211.36.***.***

뉴타입중년
근데 어색하지가 않아... | 19.10.11 10:13 | | |
멍멍멈멍! 멍멍! 멍! 멍멍멍멍!
해맑은미소
안경도 벗었어야지...... | 19.10.16 13:28 | | |
(4888)

116.32.***.***

가동성 좋은가요?
존윅 키메라가 탄생 되었군요. 멋진 센스에 감탄 했습니다.
존 윅 1 : 이 색히들이 내 개 색히를?!?!? 존 윅 2 : 이 색히들이 내 집을?!?!? 존 윅 2 : 이 색히들이 나를?!?!? 견 윅 1 : 이 색히들이 내 죠나단을?!?!?!?
닉만들기귀찮
키아누의 기묘한 모험 | 19.10.15 18:29 | | |
독 윅..
(290844)

39.115.***.***

위화감없이 너무 잘어울려서...ㅋ
(1262959)

118.127.***.***

우리가 이글을 읽는동안 존윅은 5명을 죽입니다.
(362665)

218.155.***.***

외모가 .. 존버린 같네요
(939548)

122.58.***.***

이거 완전 핫라인 마이애미...
(3292979)

210.221.***.***

저도 이거 구하고 싶네요ㅎㅎ
윜...오빠..
(115442)

221.143.***.***

개윅

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118004개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X