본문

최근방문

[종합] [리볼브] 1/8 누이되는 자 - 치요 [29]

[광고]
글꼴

나름 비교샷이라고 찍었는데 결과물 참 참담하네요;ㅋㅋ 조명 때문에 유독 피부색이 하얗게 보이기는 합니다 

사실 이번달에 오는것 중에서 제일 기대했던 아이인데 샘플샷이랑 비교했을때 이 말할 수 없는 차이점은 뭘까요

얼굴이 조금 더 긴가..? 뭔가 자애로움이 부족해...!

그래도 몸매는 쥑입니다.. 헠헠...

댓글 | 29

(4033237)

124.49.***.***

BEST
얼굴 사기당한 기분인데요?
(904472)

218.50.***.***

BEST
와 이건 너무 다른데요?
(4316934)

116.45.***.***

BEST
눈데칼을 기존보다 미간에다 너무 좁게 붙여서 그런지 순식간에 가품같이 되버린거같네요.. 풀크라도 아니고 리볼브가 저러니 충격적이네요.. 위추드립니다..
BEST
눈이 너무몰렸네요;
BEST
얼굴은 그냥 짭이네요. ㅠ.ㅠ
(4033237)

124.49.***.***

BEST
얼굴 사기당한 기분인데요?
(1303103)

175.193.***.***

레벨타인
뭔가 딱 잘라서 말은 못하겠는데 미묘하게 풍기는 느낌이 다릅니다. ㅋㅋ | 19.09.12 15:13 | | |
(904472)

218.50.***.***

BEST
와 이건 너무 다른데요?
(1303103)

용사니케
뭔가 얼굴이 2% 부족하게 입체적이지 못합니다. | 19.09.12 15:15 | | |
(4316934)

116.45.***.***

BEST
눈데칼을 기존보다 미간에다 너무 좁게 붙여서 그런지 순식간에 가품같이 되버린거같네요.. 풀크라도 아니고 리볼브가 저러니 충격적이네요.. 위추드립니다..
(1303103)

어규피
미간 차이로 인상이 달라보일 수 있다니...ㅠ | 19.09.12 20:56 | | |
(5069968)

112.167.***.***

와 이건 좀;;
(3395570)

211.214.***.***

짭인줄 알았네요
BEST
눈이 너무몰렸네요;
(1303103)

크라이베이비
역시 미간인가요 | 19.09.13 00:04 | | |
거의 샘플사기수준이네요.
(488783)

112.161.***.***

아 ㅠㅠ
(320037)

211.244.***.***

정품 맞나요? 짭 아닌가요?
미간에 스페이스 바 두번.
(1303103)

고양이가물어
ㄹㅇ.,,, | 19.09.13 00:03 | | |
(680868)

112.149.***.***

중꿔산으로 보이는 퀼인데;;;
BEST
얼굴은 그냥 짭이네요. ㅠ.ㅠ
얼굴이 저정도면 거의 덤핑각이네요.
(557666)

106.102.***.***

모든 제품이 저러나???
리볼브는 안사봐서 모르겟는데 좀 충격적이네요.
(1303103)

건프라세이버소아온
리볼브가 나쁜 회사는 아닌데 이번에 잘못 걸린거 같네요 ㅎㅎ | 19.09.13 00:03 | | |
(3641250)

121.177.***.***

가품 진품 비교글인가요? 얼굴길이가 확 차이나네요
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 오고있는데 한마디로 ㅈ됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5209302)

121.151.***.***

이건 제조 미스 인가요.. 모든 제품이 저러면 쇼크인데 ㄷㄷ;;
(1303103)

방랑고양
저정도면 그냥 샘플이랑 차이난걸로 끝나겠죠 ㅋㅋ | 19.09.14 20:55 | | |
(5139362)

118.217.***.***

와...
(1303103)

깜뽀
끝까지 말을 해주세요....ㅠ 괜찮습니다 | 19.09.14 20:54 | | |
(3897445)

122.38.***.***

이거 짝퉁 아니고 정품이에요?
(1303103)

Ninejade
| 19.09.20 02:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X