본문

[리뷰] figma FALSLANDER LANZE REITER [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

꼬블린 왜 없어욤 꼬블린이 막! 막! 마악!. .. 암튼 이쁘네요
    다이죠부냥
    꼬블린은 다음에...찍어보겠습니다! | 21.06.16 20:18 | | |
    (708414)

123.99.***.***

오.. 프암걸 하고.. 루덴스?? 그런 기사갑옷 형 피규어 좋아하는데 이것도 좋은 작품입니다
    쉬프터
    다음은 일본 검사 컨샙으로 로닌이라는 피그마가 나오더라구요 고것도 예약뜨면 사볼까합니다 | 21.06.16 20:22 | | |
    와~ 여태 이모델 리뷰한거중에 님이 최고인것같습니다 이거 계속 살까말까 중인데 님 때문에 사러갑니다 ㅠ ㅠ
    효자김빈슨장군
    아앗 감사합니다 ㅋ_ㅋ 제껀 포즈잡아도 허리가 분리가 안 됐는데 뽑기운이 안좋으면 허리가 빠지는 경우도 있다고 하더라구요 | 21.06.16 20:25 | | |
    (5087377)

219.248.***.***

액션피규어 사진은 헥토리터님 사진을 보라고 했다.
    그러고보니 이거 AS파츠 신청해놨는데 아직도 안왔더군요 하필이면 흉부에 도색 묻음이 적나라하게 있을 줄은 흐그극
    이것은 갑옷인가 아닌가... 암튼 멋지네요
    이 분 리뷰는 지름신이 오기 때문에 조심해야 합니다.
    (154937)

112.184.***.***

와씨 개 이쁘네요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 스타일이래서 ㄷㄷㄷ
    (81117)

220.78.***.***

저는 피규어같은걸 시거나 모으지 않는데 사진 보니 왜 사는지 알 것 같은 느낌이 드네요... 예쁩니다. 요즘 정말 잘나오네요. 감탄했습니다.
    아... 스네일쉘말고 이거살껄... 피그마한번 입문해볼껄...

글쓰기 5792개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X