본문

[리뷰] 이걸로 종결!! 카토 메구미 졸업식 ver 피규어 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(4949347)

118.37.***.***

BEST
    오........일본은 발매한건가요? 한국애니플러스는 아직 소식이 없군요.
    (5087377)

121.166.***.***

BEST
    역시 갓토.
    BEST
    사에카노 안모을려고 안샀다가 후회한 피규어. 예쁘네요
    (4898397)

61.74.***.***

BEST
    애니플러스에서 소식이 없었는데 뭔가 했더니 일본사시는 분이신가보네요 잘나온것같아 다행입니다
    (87819)

183.101.***.***

눈데칼 한쪽이 약간 옆으로 쏠린거 같은데 ㅠㅠ 사진 착시이길 바랍니다 ㅠㅠ
    아키토
    살짝 턱을 당기고 왼쪽으로 바라보는 이미지라서 정면에서 보면 오른쪽눈 데칼이 살짝 오른쪽으로갔다고 느낄수도 있는데 진짜 정면에서 계속봐야 느껴질 정도라 괜찮은것같습니다. | 20.11.14 15:29 | | |
    (4949347)

118.37.***.***

BEST
    오........일본은 발매한건가요? 한국애니플러스는 아직 소식이 없군요.
    타로쨩
    한국도 곧 받겠네요 ^^ | 20.11.14 15:30 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-5088012361
    후회하지 않으실것같습니다. | 20.11.14 15:30 | | |
    BEST
    사에카노 안모을려고 안샀다가 후회한 피규어. 예쁘네요
    (5087377)

121.166.***.***

BEST
    역시 갓토.
    (4898397)

61.74.***.***

BEST
    애니플러스에서 소식이 없었는데 뭔가 했더니 일본사시는 분이신가보네요 잘나온것같아 다행입니다
    (654057)

221.158.***.***

에밀
    저도 이게 벌써?! 했는데 역시 일본이 먼저였나봅니다 ㅠㅠㅋ 다행히 연기 없이 발매했네유 국내도 곧....!! | 20.11.14 18:03 | | |
    (4976989)

211.36.***.***

역대 카토중에 가장 화려하진 않아도 가장 예쁘게 나온 것 같아요.
    그래서 치마탈착 가능합니까? 엄근진
    (4899586)

110.47.***.***

잘보고 갑니다 ^^
    맥팩 카토보다 이쪽이 맘에듭니다. 내껀 언제오지...
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    피규어충
    뭐 얼마나 조형이 대단해야 만족하시려나? | 20.11.17 14:18 | | |
    나이스 이제 곧오겠구나ㅋ
    저는 개인적으로 이번에 나온 맥팩 카토는 조형 파츠들이 많아서 오히려 난잡해 보이더군요. 이쪽 카토는 심플하면서도 카토만 눈에 들어오니 완전 마음에 듭니다 굿👍

글쓰기 5474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X