본문

[리뷰] [중국의 대반격!] CCSTOYS 천원돌파 그렌라간 [14]

댓글 | 14

내껀 언제오는겨 ㅠㅠ 다른사람들 오는것만 손가락만 빨고 보고만 있네 ㅠㅠ 부럽습니다
(249282)

175.125.***.***

과일가게아들
저도요... 영웅시간에서 구매했는데 언제 올련지 참... | 20.10.21 21:03 | | |
(367049)

36.2.***.***

과일가게아들
아이고 저런 ㅜㅜ 그럴때가 제일 짜증나죠 ㅜㅜ | 20.10.22 18:19 | | |
(4705297)

110.10.***.***

캬 떼깔 좋네요. 라젠간이나 그렌라간의 다른 모습도 뽑아주면 좋겠어요!
(367049)

치코우
라젠간 꼭 나와줬으면 좋겠습니다! | 20.10.22 18:19 | | |
(5037545)

114.205.***.***

ccstoys 정말 이정도로 까지 뽑아 낼줄은~ 다른 작품도 쭉쭉 뽑아줬으면 좋겠어요
(367049)

이블리스
반신반의로 구매해봤는데 퀄리티가 상당해서 깜짝놀랐습니다 앞으로의 상품전개가 기대되네요 ㅎㅎ | 20.10.22 18:20 | | |
(4838946)

211.107.***.***

배송은 언젠가 오겠지 그러니 라젠간좀 뽑아주면좋겠네요 멋지다 멋져
(367049)

Big clue
라젠간도 발매해주길....!! | 20.10.22 18:20 | | |
(1419844)

211.188.***.***

어 드릴들 패키징이 좀 다른가?? 기억이 아리까리한데 저렇게 별도는 아니였던거 같네요. 비닐로 덮여져있었던거 같은... 일본 생산때블라스터가 변경됬나 보군요
(367049)

Great!! 단보
맞습니다. 처음엔 비닐로 덮여져있었는데 사진찍을때에는 벗긴뒤에 찍었습니다 ㅎㅎ;; | 20.10.22 18:21 | | |
ㄹㅇ 드릴크기가 조금 아쉽긴하네요 좀 더 굵어야하는데 크으..
(367049)

실버백Silverback
드릴 크기가 좀 많이 아쉽더군요 만약 라젠간 내주면 크기 더 키워서 같이 끼워 팔까 두렵네요 ㅎㄷㄷ | 20.10.22 18:22 | | |
메탈빌드나 반다이 초합금에 비하면 개 혜자로 평가 되고 있지만 이게 기준이라고 봅니다 가격 대비 퀄리티 떨어지느넥 너무 많네요

글쓰기 5403개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X