본문

[자작] 아카데미 포니 픽업 커스텀 [30]

(5419649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40911 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST

아카데미에서 포니 나오니까 루리웹 아재들 신난 듯 ㅋㅋㅋ 사진은 얼마 전 길에서 직촬한 포니 픽업

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
진짜 멋있네요. 진짜 같음~

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
와 웨더링이 완전 예술이네요! 세월의 흔적과 멋진 커스텀 잘 봤습니다! 근데 앞바퀴 들릴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
전 이 시리즈 사진 보면 좀 싫더라구요... 이 게시물도... 자꾸 실차 사진 찍어놓고 모형이라고 우기는 분들 많아서... 중간 과정 인증 없었음 진짜인줄!

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
진짜 멋있네요. 진짜 같음~

(IP보기클릭)218.209.***.***

현호1946
감사합니다.😀 | 21.03.18 20:51 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 멋집니다. 디테일 예술이네요. 작품입니다. 작품.

태엽장치 돌고래
과찬의 말씀 감사합니다.😁 | 21.03.18 20:51 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

우와~~ 진짜 있었을 듯한 비주얼!

곰탱이 3식
ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.03.19 12:29 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

너무 예뻐요~!

폐인희동이444
감사해요~ 😀 | 21.03.19 12:30 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와.... 대박입니다 완성되걸 뒤에 올리신건줄 알았는데 한겹한겹 쌓아올리셨네요...와 굿~!!!

zeonepla
감사합니다. 😁😁 | 21.03.19 16:06 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
와 웨더링이 완전 예술이네요! 세월의 흔적과 멋진 커스텀 잘 봤습니다! 근데 앞바퀴 들릴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

[후니]
그러게요. 조금 무리해서 올린 것 같죠. ㅎ ㅎ 감사합니다. | 21.03.20 15:13 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
전 이 시리즈 사진 보면 좀 싫더라구요... 이 게시물도... 자꾸 실차 사진 찍어놓고 모형이라고 우기는 분들 많아서... 중간 과정 인증 없었음 진짜인줄!

DalMaShiAn
극찬 감사합니다. 😁😁 | 21.03.22 07:13 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

아기자기한게 너무 귀엽네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

타투 스티커로 데칼ㅋㅋ 장인의 꿀팁 한수 배워갑니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

이분 뭐 이렇게 잘만들어..

(IP보기클릭)124.59.***.***

바다가에서 여기저기 돌아다니면서 장사를 하고 있어도 이상하지 않을 것 같은 자연스러움이군요. -~-;

(IP보기클릭)220.86.***.***

이런 사람들땜에 내가 프라를 하기 싫어짐......ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.126.***.***

멋집니다! 근데 사실 포니 픽업은 헤드라이트랑 뒷태 디자인이 스용차 버전이랑 좀 다른데... 그게 좀 아쉽긴 하지만 그래도 멋집니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

앵거스⚡영
어차피 후미 디자인도 픽업하고는 틀려요... 일일이 고증하려면 기존킷에서 쓸거 별로 없고 스크래치빌드 해야하죠... 의외로 같은 '포니' 라도 픽업은 외형이 많이 틀림 | 21.03.27 16:10 | |

(IP보기클릭)99.224.***.***

분명 플라스틱 모델일텐데 느껴지는 세월의 흔적... 퀄리티가 미쳤네요 우와

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST

아카데미에서 포니 나오니까 루리웹 아재들 신난 듯 ㅋㅋㅋ 사진은 얼마 전 길에서 직촬한 포니 픽업

(IP보기클릭)14.42.***.***

근데 포니 뒤에다 저렇게 싣으면 차가 잘나가려나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

터미네이터2에 나왔던 트럭 생각나네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

앞모습 진짜 진짜같네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

;;;;;; 아니 ;;;; 내가 뭘본거지 ;;; 거인이신가 실차를 막 조립하시네여

(IP보기클릭)180.69.***.***

오!

(IP보기클릭)210.179.***.***

포니 픽업 불법 개조차랑 입니다 저의동네 아직도 포니 픽업 차량 타고 다니는 사람있네여

(IP보기클릭)210.106.***.***

와우~ 정말 멋진작품입니다!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78821 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81877 2015.05.03
30570743 완성 노숙자황봉알 36 11008 2023.11.27
30570741 자작 팩맨개굴 8 3641 2023.11.26
30570738 조립 루리웹-8221757115 3 1813 2023.11.26
30570737 자작 파라디우스1 15 3748 2023.11.25
30570734 완성 하루하루살기 90 21971 2023.11.25
30570731 완성 연금술사~ 7 2060 2023.11.25
30570730 완성 연금술사~ 4 1736 2023.11.25
30570728 자작 모랑엑자일 53 16926 2023.11.24
30570726 완성 WG욱쓰 58 21635 2023.11.23
30570724 완성 Bender_0 5 1556 2023.11.22
30570718 자작 팩맨개굴 7 2474 2023.11.21
30570714 자작 kathrynJaneway 20 4314 2023.11.20
30570710 완성 연금술사~ 4 2452 2023.11.19
30570705 완성 노안도색러 17 3824 2023.11.18
30570699 완성 루리웹-8221757115 4 2597 2023.11.15
30570697 제작 루리웹-8221757115 4 2579 2023.11.14
30570693 완성 살찐고양이좋아 2 1411 2023.11.13
30570691 완성 루리웹-8219911716 51 13767 2023.11.12
30570683 완성 스윙어 8 2188 2023.11.10
30570677 자작 모랑엑자일 11 6410 2023.11.09
30570672 제작 megamachine 7 4937 2023.11.08
30570671 완성 프라토르 15 3700 2023.11.08
30570666 완성 LED G 11 3175 2023.11.07
30570665 완성 튜닝타임즈두영쌤 6 2397 2023.11.07
30570660 자작 팩맨개굴 8 3345 2023.11.05
30570658 제작 루리웹-8221757115 4 1646 2023.11.03
30570655 완성 하루하루살기 75 19142 2023.11.03
30570654 조립 kathrynJaneway 7 2659 2023.11.03
글쓰기 5937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X