본문

[자작] 쿠팡카 제작 [97]

(1523821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105382 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
오른쪽에서 뵙시다

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

퀄리티 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
쿠팡 관계자죠? 상자랑 송장까지 똑같네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
핌 입자 상용화 됫나요?

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
오른쪽에서 뵙시다

(IP보기클릭)211.212.***.***

와 이거 트럭모델같은게 일본에서 나오는 모델이 있나요? ㅋㅋㅋ 굉장히 현실감있어서 소름돋았네요.

(IP보기클릭)58.239.***.***

와 책장이 정말 크네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

아 쩐다 이건 오른쪽 이다

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 대박 귀엽다

(IP보기클릭)119.197.***.***

.......사진에서 택배차 문 여닫는 소리가 들리네요.

이걸로도 굉장하네요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

퀄리티 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

으아 갖고싶자나

(IP보기클릭)223.131.***.***

야외에서 촬영하면 감쪽같겠네요

(IP보기클릭)124.46.***.***

오오 배달가고싶어지는 기분이다!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

스바루 삼바 사용하셨나보군요. 얼굴이 많이 다르긴 하죠... 짐칸 개조 대박이네요. ^^

(IP보기클릭)211.110.***.***

와우.. 똑같음

(IP보기클릭)120.142.***.***

쿠팡에서 연락이 갈거 같다ㅋㅋㅋ

BEST
쿠팡 관계자죠? 상자랑 송장까지 똑같네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.171.***.***

C8H18
송장이요? | 20.09.05 11:30 | |

복을아이
送狀 | 20.09.05 11:39 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

복을아이
인보이스 | 20.09.05 18:52 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

아! 헷갈려..뭐가 진짜 트럭이냐??

(IP보기클릭)180.67.***.***

와 대단하시다

BEST
핌 입자 상용화 됫나요?

(IP보기클릭)1.235.***.***

세상에서 제일 반가운 차

(IP보기클릭)125.132.***.***

디테일 엄청나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.207.***.***

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.144.***.***

KIMBRONG
와.. 이거 보니까. 데드 스트랜딩의 모드에도 이런게 나왔으면 하는 생각이 든다.. | 20.09.04 23:19 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

사고 싶다....갖고 싶다.....

(IP보기클릭)61.74.***.***

차번호가 왜 내 전번..

(IP보기클릭)121.147.***.***

왜 개쩔어

(IP보기클릭)220.70.***.***

이제 움직이는거 까지 만들면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.137.***.***

와 멋지다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

이건 추천이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 대단하네요~! 저런 박스랑 택배비닐은 어케 만드나요?

(IP보기클릭)211.250.***.***

이런 재능을 가진분들은 직업이 뭔가요? 이런일 하시는건지 취미인지...

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)182.222.***.***

와....이게 예술이지

(IP보기클릭)211.58.***.***

와 대박입니다.

(IP보기클릭)121.88.***.***

와~~멋지다.문개폐방법 좀 알려 주세요...ㅠ.ㅜ후학에게 가르침을 수세요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

앞쪽도 좀 보여주시지 뒤쪽디테일은 아주좋네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

세상에....

(IP보기클릭)1.253.***.***

대단하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.204.***.***

(IP보기클릭)222.109.***.***

쿠팡맨의 애환이 녹아든 모형

(IP보기클릭)118.216.***.***

와 완전 실물같아요

(IP보기클릭)175.193.***.***

트럭도 트럭인 데 마지막 저 풍경도 혹시...

(IP보기클릭)221.154.***.***

오... 너무 리얼해서 어제 새벽에 연속으로 3대가 신호 무시하고 150Km가 넘는 속도로 질주하던 쿠x 배송카가 생각이 나는군요....

(IP보기클릭)210.178.***.***

괜찮으니까 앞도 보여주세용 ㅠㅠ 정말 멋집니다

(IP보기클릭)112.161.***.***

저랑 계약하시죠

(IP보기클릭)221.149.***.***

지금 쿠팡땜에 빡치고있는데 이거보니까 더 빡치네여...하...

(IP보기클릭)121.138.***.***

앞모습이 궁굼하네요

(IP보기클릭)14.41.***.***

본사에서 나오셨나요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 진짜

(IP보기클릭)119.194.***.***

택배가 도착한거같은 이 기쁨...

(IP보기클릭)210.104.***.***

금손

(IP보기클릭)175.201.***.***

와... 디테일보고 현실같아서 쿠팡맨들 PTSD 걸리겠네요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

와 당장이라도 로켓배송하러 갈 것 같네요ㅋㅋㅋ멋진 작품 잘 봤습니다

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)211.231.***.***

아니 무슨 디테일이 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.46.***.***

퀄리티가 미쳤따리... 너무 금손이시네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

와 판매하시면 삽니다

(IP보기클릭)60.253.***.***

이거 쿠팡 뒷 광고죠?

(IP보기클릭)118.38.***.***

죄송스럽지만 욕부터 나왔어요.. 이런 미친... ㅋㅋㅋ 대단 하십니다. ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

여담이지만 불만신고 밑에 차량 번호 들어갑니다 만드신 프라모델같은경우엔 [현차량번호 조9879] 문구가 있습니다

(IP보기클릭)175.200.***.***

kaze1786
만드신분 본인 번호일수도? | 20.09.06 13:11 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

kaze1786
저도 이 이야기 하려고 했는데... | 20.09.07 11:13 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

너무 정감가고 멋있는 모형이네요! 쿠팡 사랑해요!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

금손.......

(IP보기클릭)117.123.***.***

우와... ㅇㅅㅇ)b

(IP보기클릭)222.119.***.***

와... 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 번호판이 아쉽네요 ㅠㅠ 화물차 흰번호판은 8이나 9로 시작해요 :)

(IP보기클릭)220.81.***.***

현직 쿠팡맨으로 퀠 ㅇㅈ 입니다

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 정말 잘만들었다 ~ 금손!!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)49.170.***.***

안녕하세요~ 많은 댓글과 추천해주셔서 감사드립니다. 시간적으로 많이 부족하고 중간에 그만둔 작업이 되버려서 고증적으로 많은 오류도 있고 많이 아쉽습니다. 이렇게 많은 댓글과 추천으로 공감해주시고 좋아해주시니 기분이 좋네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)222.110.***.***

귀여워~ 진짜 쿠팡카인줄 알았는데, 이게 더 맘에 듬.

(IP보기클릭)125.135.***.***

헐..........

(IP보기클릭)175.197.***.***

쿠팡에서 연락 오겠네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅇㅇ 쿠팡서 연락오실듯

(IP보기클릭)49.163.***.***

진짜 엄청나시네요

(IP보기클릭)14.40.***.***

고양이 : 박스냄새가 여기까지 나는듯. 빨리 하나 따봐요

(IP보기클릭)112.156.***.***

차번호가 쿠팡친구네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅋㅋㅋ재미있어요

(IP보기클릭)1.217.***.***

대박입니다. 윗분들 말씀처럼 쿠팡에서 전화오겠네요 ㅎ광고제의 같은걸로요

(IP보기클릭)211.226.***.***

쿠팡 우와

(IP보기클릭)220.79.***.***

친구 형이 쿠팡 택배 하시는데 이거 보여주고 선물 하고 싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.146.***.***

호달달다랃ㄹ

(IP보기클릭)121.168.***.***

와.. 커터칼 연필 핀셋 자가 정말 크네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

언제 저희 집 오세요? 며칠됐는데...

(IP보기클릭)112.170.***.***

박사님 핌입자로 장난치시면 안됩니다.

(IP보기클릭)219.240.***.***

오~박스랑 단프라까지 !! 근데 탑차안에 선반은 언제부터 생긴거고 용도가 뭐래요? 라떼는 그냥 꽊꽊 실어서 다녔는데

(IP보기클릭)116.43.***.***

쿠팡 자체브랜드제품 많이 내놓던데 그쪽 키덜트 상품으로 팔아도 괜찮겠는데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

박스뿐만 아니라 비닐포장된 택배도 있어서 더 리얼하네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

아니 이걸 어떻게.... 앤트맨 관계자죠???

(IP보기클릭)211.189.***.***

설렌다

(IP보기클릭)223.38.***.***

워우~진짜 금손이십니다.,

(IP보기클릭)220.81.***.***

옆의 범블비 자동차들도 스케일이예요?

(IP보기클릭)221.148.***.***

쪽지 확인부탁드려요1!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78269 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81284 2015.05.03
30570968 완성 leejet 18 3734 2024.02.19
30570964 완성 연금술사~ 4 1766 2024.02.18
30570957 제작 kathrynJaneway 8 4030 2024.02.16
30570955 완성 노숙자황봉알 114 29928 2024.02.15
30570954 완성 노숙자황봉알 11 2989 2024.02.15
30570953 완성 magach 9 2359 2024.02.15
30570946 완성 루리웹-8219911716 21 9843 2024.02.12
30570939 자작 연금술사~ 8 2687 2024.02.09
30570936 완성 스윙어 48 14801 2024.02.08
30570935 완성 살찐고양이좋아 9 2807 2024.02.07
30570934 조립 kathrynJaneway 8 3011 2024.02.05
30570933 자작 MIAMI 68 22612 2024.02.04
30570922 완성 노안도색러 11 3548 2024.01.30
30570917 조립 helio16310 113 24351 2024.01.29
30570915 완성 춤붓 12 4561 2024.01.28
30570913 자작 연금술사~ 13 3070 2024.01.27
30570912 자작 연금술사~ 18 7422 2024.01.27
30570910 완성 네모메모 8 3085 2024.01.27
30570908 조립 루리웹-8221757115 3 1262 2024.01.26
30570905 완성 Bender_0 28 9121 2024.01.25
30570902 자작 살찐고양이좋아 4 2519 2024.01.24
30570901 완성 스윙어 6 2403 2024.01.24
30570899 제작 튜닝타임즈두영쌤 3 2312 2024.01.23
30570897 자작 연금술사~ 7 2217 2024.01.21
30570890 자작 루리웹-7008203164 17 4752 2024.01.17
30570884 완성 resinboy2 42 4840 2024.01.15
30570882 자작 연금술사~ 2 1003 2024.01.14
30570881 조립 kathrynJaneway 11 2647 2024.01.14
글쓰기 5926개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X