본문

[완성] [메가미디바이스] 아가츠마 카에데 카이덴 [25]

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카에데! 이뻐욧!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카에데! 이뻐욧!
로리고양이
이번에도 댓글 감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.01 23:18 | | |
(4899586)

110.47.***.***

잘보고 갑니다 ㅇㅅㅇ
하스타
잘 보셨다니 다행이네요ㅎㅎ 즐거운한가위 보내세요 :) | 20.10.02 13:21 | | |
전 어제 하츠네츠즈미 접합선 수정하다가 무수지 접착제 쏟으면서 외장이 접착제에 절여져서 말리고 있네요...ㅠㅠ 도색하신거 보니까 풀도색 해본적 없는데 도전하고 싶어질 정도로 너무 잘만드셨어요
루리웹-6365669962
그나마 무수지라 다행이네요. 수지였다면..윽.. 좋은평가 감사합니다:) | 20.10.02 16:16 | | |
(5034045)

1.222.***.***

너무이뻐용
다이도­
감사합니다 :) | 20.10.02 22:22 | | |
(5374059)

210.222.***.***

외장은 마감 뭘로한건가요 유광 무광?
youhi
반광입니다 | 20.10.03 16:54 | | |
(5374059)

아키네이트
혹시 괜찮으시다면 다른부위 조색정보도 알려주시면 감사합니다 ㅠ | 20.10.03 17:48 | | |
youhi
외장 메탈릭 곤색은 블랙하도에 군제 사파이어블루8 : 아메지스트퍼플2 메탈릭자주색은 ipp 레드실버1:바이올렛실버1 하도에 클리어레드 35:클리어퍼플15:유광클리어50 오버코트했습니다. 프레임은 시안에 저먼그레이 섞고 화이트 블랙 섞어서 톤 맞췄습니다. 이건 주먹구구로해서 정확한 조색정보는 못드리겠네요ㅎㅎ 헤드는 조색하긴했는데 기본사출색이 맘에들어서 그거랑 거의같은색으로 조색한터라 직접해보셔야할거같아요~ | 20.10.03 18:14 | | |
(5374059)

아키네이트
네 감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.03 19:16 | | |
(1203014)

121.143.***.***

색이 진짜 이쁘게 잘하셨네요!!
ECF_Warden
감사합니다~^^ | 20.10.13 16:47 | | |
(1203014)

121.143.***.***

아키네이트
메탈 느낌이 너무 좋은 ㅎㅎ | 20.10.13 16:48 | | |
ECF_Warden
해당 색깔 내려고 테스트를 좀 해봤는데 좋은평가 나와서 다행입니다 ㅎㅎ | 20.10.13 16:49 | | |
(323895)

211.247.***.***

와 메탈릭 색감 엄청 이쁘네요. 차분한 느낌 좋아용
Tri-EDGE
감사합니다. 메탈릭으로 할지 일반 컬러로 할지 고민하다가 메탈릭 느낌으로 했는데 잘한선택이었던거같습니다 ㅎㅎ | 20.10.13 21:11 | | |
똑같은 메탈인데도 분위기가 차이나네요~ 마치 무장은 금속이고 소체는 요즘 슈퍼맨마냥 라텍스같은...
루리웹-5007075
반광의 매력인거같아요 ㅎㅎ 메탈릭은 메탈릭처럼 보이게 하고, 슈트는 반짝이는 슈트처럼 보이게 하고 ㅎㅎ | 20.10.13 21:11 | | |
아키네이트
이야 예상외로 반광이네요 저거 쓸때 무광으로 하면 더 라텍스스럽겠다고 하려다 말았는데 저는 무장은 유광 옷은 무광으로 시도해보고싶어요! | 20.10.13 21:14 | | |
루리웹-5007075
같은색상 다른느낌이군요 ㅎㅎ 만약 진짜 같은색상으로 계획중이시라면 무광쪽을 조금 더 강하게 칠해주시면 채도면에서도 같아질거같습니다. 아무래도 무광은 조금 하얘지는 특성을 갖고있으니 ㅎㅎㅎ | 20.10.13 21:29 | | |
(111038)

218.234.***.***

애들이 매력적이어서 메가디바 입문하고 싶어도 도색을 하나부터 시작해야 하니 너무 아득해서 엄두가 안나네요 배울게 넘나 많은 거시어요.
公安9課
카에데는 도색이 거의 불필요할정도로 잘나왔습니다ㅎㅎ 간혹 도색없이도 괜찮은녀석들이 있으니 시도해보셔도 괜찮을거같습니다ㅎㅎ | 20.10.14 16:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 172228 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 193384 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 218803 2015.05.03
30591287 완성 HBpenf 3 389 12:09
30591286 완성 알티엑스 1 152 12:03
30591285 완성 김자쿠 2 262 11:13
30591284 완성 RAINM00 384 10:51
30591283 완성 반완 1 597 09:10
30591282 완성 Nowitzki 41 3 642 08:05
30591281 완성 승순 6 384 05:02
30591280 조립 고요한언덕 554 01:21
30591279 완성 WaNie 3 591 2020.10.26
30591278 조립 이런제길 6 911 2020.10.26
30591277 자작 Cattic 9 1636 2020.10.26
30591276 완성 plakiki 4 1099 2020.10.26
30591275 완성 준형준서아빠 4 1121 2020.10.26
30591274 완성 Dream극장 5 1212 2020.10.26
30591273 완성 오능 8 1459 2020.10.26
30591272 완성 알티엑스 7 851 2020.10.26
30591271 완성 시라베쟝 3 1040 2020.10.26
30591270 완성 반완 1 870 2020.10.26
30591269 완성 불쌍왕마누루 11 1667 2020.10.25
30591268 조립 고요한언덕 1 1133 2020.10.25
30591267 조립 자캴 6 1235 2020.10.25
30591266 자작 건프라보 44 5299 2020.10.25
30591265 조립 돌다리 4 744 2020.10.25
30591264 완성 듀난협회 17 4469 2020.10.25
30591263 완성 BLEN 8 1062 2020.10.25
30591262 완성 NEOSRW 3 1043 2020.10.25
30591261 완성 흑마술 2 969 2020.10.25
30591260 완성 알티엑스 10 1105 2020.10.25

글쓰기 111329개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X