본문

[완성] 클럽지 드왓지 [7]

글꼴

댓글 | 7

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
드왓지 보러 드왔지!! (아 이거 정말 한번 해보고 싶었어요 ㅠ.ㅠ) 역시 우람우람은 돔 계열이 최고!!
BEST
드왓지 보러 드왔지!! (아 이거 정말 한번 해보고 싶었어요 ㅠ.ㅠ) 역시 우람우람은 돔 계열이 최고!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(614841)

175.125.***.***

시작해보도록할까
| 20.01.15 22:24 | | |
엥?....
윈두가 이때 보내버렸어야 했는데 | 20.01.16 18:49 | | |
(19879)

175.119.***.***

와아 웨더링이 정말 현실적이네요 지온계 육지용 MS는 역시 웨더링이 좀 들어가야 멋지군요 좋은 작품 잘봤습니다
(635634)

125.134.***.***

드왓지가 드왔지~~~
(4928133)

110.23.***.***

오~오~ 이전 시절 없으니 만들자고 반자작하다 결국 시간이 없어 접었던 기체 인데.. 반다이 이제 이걸 내주는군요. ㅠ ㅠ 그리고 웨더링에 멋지게 완성 하셨구요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108875개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X