본문

[완성] (빌드)AGE MAX (폰카메라) [21]

[광고]
글꼴

댓글 | 21

(4879501)

61.79.***.***

쩐다...!
Manticore
감사합니다 | 19.11.29 19:08 | | |
(4730348)

118.34.***.***

ㄷㄷ 간지나네요 트윈 드라이브는 그런데 어디 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chooi770
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
백팩에 있습니다 빌드 다이버에나오는 트윈드라이브 | 19.11.29 13:11 | | |
메르시 라인하르트
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
싸이드 스커트에 장착할 예정이었습니다 만 백팩에 장착 되었습니다 | 19.11.29 13:39 | | |
(4730348)

118.34.***.***

메르시 라인하르트
캬 개간지네요 ㅋ | 19.11.29 16:20 | | |
(51069)

58.232.***.***

왼손에 든건 AGE-3 무장이었던가요. 아니면 믹싱한건가요.
adoru0083
aeg fx무기 거꾸로 장착한 모습입니다 | 19.11.29 23:16 | | |
adoru0083
| 19.11.29 23:23 | | |
adoru0083
| 19.11.29 23:24 | | |
(1553685)

39.118.***.***

오른손의 라이플은 누구의 무장인가요??
NIX99
| 19.11.30 18:06 | | |
NIX99
| 19.11.30 18:08 | | |
빌드 시리즈 제작진들 뭐합니까 이분 안데려가고!
(1453554)

112.169.***.***

크으 멋집니다
(1120490)

119.192.***.***

오밀조밀 균형감있게 조합하신 빌드 대단합니다
(985678)

183.106.***.***

모델 총기에 쓰신 건메탈 색상 어디꺼인지 알수있을까요 묵직한게 멋져보여요
Kuellet
군제 락카 28번 steel 스틸 (흑철색)입니다 | 19.12.04 13:25 | | |
(4855635)

125.134.***.***

오오 엑시아 아발란체 생각나네요
(3317621)

106.102.***.***

웹한정으로 내줘라 반다이!!
99Q
(4940971)

14.4.***.***

정말 멋있네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X