본문

[완성] HGUC 페넬로페 [30]

[광고]
글꼴

댓글 | 30

(4945165)

183.108.***.***

BEST
데칼 어디서 구하셧나요?
(5237040)

39.120.***.***

BEST
소량생산분만 있어서 상품 등록을 미룰까 하다가, 정보를 많이 궁금해하시길래 집에 도착하자마자 등록해서 아직 N포털 쇼핑에는 노출이 늦었습니다. 이렇게 많이 관심 가져주실지 몰라서 주말에 천천히 등록하려했었습니다. 죄송해요 (_ _)
(5237040)

BEST
바쁘다보니까 이제 집에 와서 댓글남겨드립니다. 많은 분들이 좋아해주셔서 너무 기뻤습니다. 데칼은 제가 직접 만든것이고, 그냥 N포털에 HG 페넬로페 데칼 검색하시면 나옵니다. 관심가져주신분들께 모두 감사드립니다.
(4945165)

183.108.***.***

BEST
데칼 어디서 구하셧나요?
(5237040)

BEST
[필레몬Vll]
바쁘다보니까 이제 집에 와서 댓글남겨드립니다. 많은 분들이 좋아해주셔서 너무 기뻤습니다. 데칼은 제가 직접 만든것이고, 그냥 N포털에 HG 페넬로페 데칼 검색하시면 나옵니다. 관심가져주신분들께 모두 감사드립니다. | 19.11.22 00:34 | | |
철야A-N
검색해도 안나오네요..ㅠㅠ 안파는걸까요 이제.. 읏 | 19.11.22 01:10 | | |
(5237040)

BEST
퇴근일발장전
소량생산분만 있어서 상품 등록을 미룰까 하다가, 정보를 많이 궁금해하시길래 집에 도착하자마자 등록해서 아직 N포털 쇼핑에는 노출이 늦었습니다. 이렇게 많이 관심 가져주실지 몰라서 주말에 천천히 등록하려했었습니다. 죄송해요 (_ _) | 19.11.22 01:19 | | |
철야A-N
감사합니다 ! 지금 다시 검색하니 나오네요. 능력자분의 재능 기부 감사합니다 !! | 19.11.22 01:39 | | |
(1296102)

39.7.***.***

철야A-N
지금은 안나옵니다 ㅠㅠ | 19.11.25 00:20 | | |
(3692283)

211.184.***.***

철야A-N
이런 좋은게 있는지 늦게 알았습니다. 데칼 정보좀 주세요 사고싶다고요!! 얼른요!! | 19.11.26 00:53 | | |
(5237040)

Zenkkis
쪽지 드렸습니다. 들어올때마다 쪽지로 물어보시는 분들이 많으셔서 깜짝깜짝 놀랍니다. | 19.11.26 03:22 | | |
데칼 정보 좀 알려주세요...ㅠ
(3013968)

183.106.***.***

데칼 정보 부탁드려요~~~~ㅠㅠ
(3449876)

118.32.***.***

데칼 정보좀 부탁드리겠습니다..!
(732820)

125.132.***.***

데...데칼!!!!! 정보시급!
(2033556)

1.224.***.***

와 데칼정보 저도 공유부탁드려요!!! 너무 이쁘네요!
아카이브 작례라고 해도 믿을정도로 너무 이쁘고 깔끔합니다 지금껏 본 hguc 페넬로페 작례중 가장멋지네요
데칼 어디서 구하셨어요? 과하지도 않고 딱 취향인데.. 정보 좀 부탁드려요 !!
(609858)

183.96.***.***

RG풍 데칼이군요. ^^ 역시 이킷은 데칼이 없으면 좀 너무 심심해서...
(1267689)

220.79.***.***

와 저도 데칼정보좀 주셔요
(442131)

211.197.***.***

이데칼 나오면 필구네요
데칼 멋있네요!!!! 어디서 구하셨는지 궁금합니다ㅠㅠ
엄훠나..데칼 정보 공유 부탁 드립니다.
(1230549)

175.223.***.***

저도 데칼정보공유부탁요
(3101973)

211.36.***.***

넘멋져요 데칼정보공유부탁드려요
데칼이 너무 마음에 들어서 며칠 검색해도 안나오길래 포기했는데 네이버에 뜨길래 구매했네요 ㅎㅎ기대됩니다.
추천!
(4473381)

112.168.***.***

HG가 HG가 아니게 되버렸네요 추천!
(1260410)

175.196.***.***

데칼 너무 멋지네요. 습식을 잘 쓸 수 있었으면 저도 해봤을텐데ㅜㅜ
(1296102)

112.218.***.***

lRAGEl
약품 두개만 있으면 쉬워요오 | 19.11.26 09:43 | | |
(3692283)

211.184.***.***

데칼 정보좀 주세요 사고싶다고요!!
음 역시 데칼은 싸제야
(4722009)

103.38.***.***

감사합니다. 데칼 정보좀 부탁드립니다. ㅠㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X