본문

[완성] ID 프로비던스 완성(사진수정) [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

(240677)

61.33.***.***

마지막 사진 외에 사진은 엑박으로 뜨네요
추락괴물
아이고 다시 수정하겠습니다 ㅠㅠ | 19.11.11 13:44 | | |
(1987)

203.252.***.***

와!! 'ㅅ'/ 색이 너무 고급스럽네요
알테마웨폰
감사합니다 (굽신굽신) | 19.11.11 14:44 | | |
눈호강 했습니다~~
루리웹-4999615358
감사합니다~(넙죽) | 19.11.11 17:00 | | |
인스타에서도 잘 보고 있습니다. 이렇게 큰사진으로 보니 얼마나 공들여서 작업하셨는지 느껴지네요. 정말 멋집니다.
대리석고양이
오! 잘봐주셔서 감사합니다^^ 다음작이 큰나라 딥스인데 기대해주세요!! | 19.11.11 17:51 | | |
(289548)

121.158.***.***

아까 유튜브에서 본듯한 프로비던스인데
NeoMedic
인스타랑블로그, 카페두군데하고 여기만 올라가있습니다 착각하신듯합니다^^; | 19.11.12 00:20 | | |
아낌없이 추천을 드립니다. 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다~
닥터-스트레인지
감사합니다. 자주 올리겠습니다~~ | 19.11.12 00:20 | | |
(5026128)

128.223.***.***

어마어마한 디테일이군요 ㄷㄷㄷㄷ 드라군 사출 이펙트랑 같이 두면 멋지겟네요!
하리보이
감사합니다. 나중에 구하면 해보겠습니다! | 19.11.12 11:18 | | |
(1843070)

175.125.***.***

우와 무척 멋져요!!!!
깔깔이냥
감사합니다^^ | 19.11.13 12:45 | | |
등급이 머죠? 프로비던스가 멋지네요 용도자급? ㅎㅎㅎㅎ
루리웹-1784538999
mg프로비던스에 레진컨버전이라고 레진으로 외형 몇개바꾼거입니다^^ | 19.11.14 01:38 | | |
괴물새우깡
멋집니다 | 19.11.14 17:17 | | |
크읔... 프로비던스 정말 멋지네요. 장바구니에 담아논걸 주문할 때가 된거 같습니다 ㅋㅋㅋ 레진킷은 나중에 여유가 되면....ㅠㅅㅠ
(5064521)

112.171.***.***

넘 멋지네여
(4802372)

121.65.***.***

어우... 느낌이 마동석...ㅋㅋ 잘못건들었다간 큰일 날것같아요 ㅋㅋㅋ 멋집니다~
프리덤을 따위로 만들 위용
완전 나빠보이네요. 멋집니다.
(214105)

27.113.***.***

제가 알던 그 프로비던스가 맞나요??
(4897319)

39.117.***.***

어ㅏ 아니 진짜 멋지네요... 오히려 회색이 어둡게 나와서 더 중후해진거 같습니다!
(4800632)

49.142.***.***

개인적으로 프로비던스 좋아하진 않는데 이건 와~
? 프로비던스라면서요 뭐야 이게.. 뭔 괴물이...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X