본문

[조립] 헥사기어 버기와 얼리 거버너 vol.2 조립해봤습니다. [4]

[광고]
글꼴

버기는 딱 어릴때 자동차 레고를 조립하는 감각입니다.

조립감이 좀 시시하지만 외형과 부피감으로 먹어주네요. 

메가미나 프암걸은 태울 수는 있는데. 발을 안에 넣기는 힘드네요.

얼리 거버너 vol.2는 마스크가 알파요 오메가인 것 같습니다. 무장도 화염방사기 부터 기관총. 삽. 도끼. 미사일 런처등 다양하구요.

하지만 도색이 안되어있는 맨얼굴들은 여러모로 아쉽습니다.

댓글 | 4

메가미를 태우니 크기가...범퍼카 탄 느낌이네요
(1248296)

119.196.***.***

プレセア・コンバティール
비율이 2배 정도 차이가 나다보니 이런 모습이 되더라구요 ^^ | 19.10.14 12:36 | | |
(4324350)

175.127.***.***

마치 4륜 오토바이를 보는 느낌이군요.
(1248296)

119.196.***.***

VEDA~
바뀌만 더 컸으면 딱 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ | 19.10.16 01:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 17451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X