본문

[완성] [무료나눔] 버스터에 대처하는 윙팬의 자세 - 종료되었습니다 [680]

(1687986)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7785 | 댓글수 680
|

댓글 | 680

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 2번을 신청해야만 합니다. 왜냐, SD윙건담의 색조합을 보고 팬티를 갈아입게 되었구요. 그리고 전 건담상식이 갈아입은 팬티에 묻은 오물양 만도 못하거든요. 신너님의 책을 한장한장 넘길때마다 팬티를 갈아입겠습니다. 갈아입은 팬티는 H-행거에 디스플레이할 계획이구요. 고로 전 2번을 선택해야만 합니다. 전 팬티가 무진장 많은 게이(게시판이용자)입니다. 신너님의 폭풍 선물을 받아 감동하겠지만, 무리없이 팬티를 계속해서 갈아 입을 능력이 됩니다. 팬티얘기만 하고있지만 전 진지합니다. 2번 2번2번2번2번2번2번2번

BEST
민족대명절 추석의 마지막밤에 기분좋게 무료나눔하는건 좋지만 초성체는 금지이기에 다 삭제했습니다. 제발 신청하시는 분들은 본문 및 게시판 규정을 준수해서 불이익이 없기를 바랍니다. 초성체란, ㅋㅋ ㅎㅎ ㄷㄷ 등을 나타내는 것이니 주의부탁드려요.

BEST
1번 신청 합니다! 여담으로 x71002-로 시작하는 제 주민번호,,,오늘 생일이라능 ;ㅅ; 생일 축하합니다. 엉엉 (자축중)

BEST
전 1번 달려봅니다 ~!!

BEST
나는 2번을 그만두겠다! 신너어어어어어어어어어어어어어!!! 그런고로 1번신청해봅니다.

좋은 나눔하세요

좋은일 하시네요^^ 전 1번입니다.~

2번신청합니다!!!

BEST
전 1번 달려봅니다 ~!!

1번 신청합니다.

안녕하세요! 전 1번에 지원해 보고자 합니다... 제게도 행운이 올런지요?

매번 당첨되지 않을걸 알면서도 찔러보게 되네요...... 1번 살며시 신청해봅니다 ㅠ.ㅠ

좋은일 하시네요. 늘 즐겨봅다. Mg 윙은 가지고는 싶은데 만들시간이 없어서 "1번" 신청합니다

2번 sd윙제로 귀엽네요 ~

2번 신청해요~

음...신청하고 싶지만 의의로 저 상품 중 중복이 많군요... 갖고 있는 저보다 없는 다른 분들을 위하여 이번 나눔은 포기하겠습니다. 여러분! 한자리 비었어요!! 달리세요!!!!!

2번신청합니다 당첨운이 없어서 될지는 모르겠다만..

안씻었는데 2번 신청합니다 두번 신청합니다

1번 신청합니다!

이번엔 달려봐야겠어! 1번 신청해봅니다~

1번 신청합니다. 좋은 일 하시네요!

2번 신청해봅니다^^

BEST
1번 신청 합니다! 여담으로 x71002-로 시작하는 제 주민번호,,,오늘 생일이라능 ;ㅅ; 생일 축하합니다. 엉엉 (자축중)

생일 축하 드립니다~!! | 12.10.02 21:24 | |

추석 떄 조카들하고 놀아주고 왔는데 카와이해서 1번 신청합니다.... 음?

1번 신청해 봅니다... ^^ 추첯...

추석에도 알바하고 쉬지도 못했는데 폭풍끌림 1번 신청합니다

2번 신청합니다. 요새 건프라 입문하게 됐는데 공부가 필요해요.

현기증 난단 말이에요 빨리 1번 주세요

2번 신청합니다. 책읽고 배워서 많이 많이 조립하겟습니다

1번 신청합니다. 건담이라는 것이 뭔지 직접 만져보고 싶어지네요.

1번 조심스럽게 신청해 봅니다~

1번

2번 신청합니다. sd윙제로!!!

항상 좋은 리뷰 잘 보고있습니다. 1번 신청해봅니다~

오오 1번에 올인합니다!!

2번 신청합니다. 당첨운이 없는 나에게 이번에는 당첨운이 따라주길 바라며.... 2번 2번 2번 달려라 달려!

2번 신청해봅니다!

나눔은 추천이라 배웠사옵고 남자는 주민번호가 1번으로 시작하므로 캐이(캐릭터모형갤 이용자)의 지조를 지키겠습니다. 저는 남자입니다. 그리고 빌리형을 기리는 의미로 과감히 1번을 신청하겠습니다! ANG!

저는 3번인ㄷ...."... | 12.10.02 21:25 | |

2번 신청합니다~ 이제 좀더 심화된 도색에 도전하려는데 서적들이 필요한 참이엿는데 당첨되면 좋겠습니다^^

1번 신청합니다~

전 2번 신청합니다! 늘 좋은 리뷰 감사 드립니다.

음 .... 저도 이번엔 참가해보고 싶네요.... 2번 에 도전하겠습니다. 좋은일 하시네요^^ 저도 한번더 나눔을 해볼 생각이 듭니다^^

과감히 1번! 어쨌든 1번! 1번을 신청해봅니다!!

1번 신청해봅니다! +_+ 사실 신너 님께서 제작해주신 프라라면 어느쪽이든 상관없지만....

오오 좋은 나눔을 하시는군요 그래서 전 1번! 신청해보겠습니다.

전 2번에 신청할게요! 외쳐! 22!

1번을 신청해봅니다. 사실 어느거나 상관없지만요 ~*_*

1번신청 드립니다! 남자는 근성!!

1번 신청하겠습니다.

1번 신청해봅니다, 많이 정드셨을 물건일텐데 좋은일 감사합니다 ^^

본격적인 나눔이다!! 2번 신청합니다.

이야 저도 한번 달려 보겠습니다. 살짝 1번 신청해 봅니다.

1번 신청해봅니다!

2번 신청합니다. ^^)/ 당첨되면 차에 전시하고 다니겠습니다!

BEST
나는 2번을 그만두겠다! 신너어어어어어어어어어어어어어!!! 그런고로 1번신청해봅니다.

하나밖에 고를 수 없다니ㅜ 1번 신청합니다^^;

1번 신청해봅니다!

최고로 하이하게 2번 신청합니다.

다들 기다렸다는 듯이 다시네요... 매번 나눔 참여는 안하지만, 2번 신청해봅니다. 댓글다시는 분들 위아래 글에 제발 댓글 하나만 달고들 가시길

1번신청입니다.행복하세요

신너쨔응 1번 신청요 하앍하앍

이 날을 기다렸습니다..날 가지세요 2번 신청합니다.

1번을 신청해봅니다 mg 윙커스텀 꼭 안아보고싶던 기체입니다

연휴에도 밤새 과제하느라 고향 못내려갔는데 이런 행운이! 신너님 저는 1번이에욧! 반데시네!!!

1번 신청해보겠습니다~~ 항상 좋은 나눔 감사합니다~~~~^^

보름달을 맞이하며 1번 신청합니다. 제가 당첨된다면(공약인가? 우후후) 저도 무료 나눔을~~~~ 으크~ ^^

1번 신청합니다 무료나눔글은 추천이죠

흥!난1번....뭐...따,딱히 가지고싶은건아니지만 받아주죠

1번 줄서봅니다!!!!! 젭알 이번엔 당첩되기를!!!!

이번에는 2번으로 해봅니다~ 운은 없지만 언제나 참여해 봅니다.

택배비까지 부담해주시다니... 신너님은 천사이십니까?! 1번 하겠습니다

1번 신청이요~

1번 신청합니다.. 뭐가 되었든 되면 좋은거다..

책이 끌리니 그나마 책이많은 2번 신청합니다

BEST
전 2번을 신청해야만 합니다. 왜냐, SD윙건담의 색조합을 보고 팬티를 갈아입게 되었구요. 그리고 전 건담상식이 갈아입은 팬티에 묻은 오물양 만도 못하거든요. 신너님의 책을 한장한장 넘길때마다 팬티를 갈아입겠습니다. 갈아입은 팬티는 H-행거에 디스플레이할 계획이구요. 고로 전 2번을 선택해야만 합니다. 전 팬티가 무진장 많은 게이(게시판이용자)입니다. 신너님의 폭풍 선물을 받아 감동하겠지만, 무리없이 팬티를 계속해서 갈아 입을 능력이 됩니다. 팬티얘기만 하고있지만 전 진지합니다. 2번 2번2번2번2번2번2번2번

2번 신청합니다. ^^

전 용개형님을 좋아하므로 E번을 하려고 했고, RX-78-2라서 2번을 하려고 했으나 '퍼스트 건담'이니 1번 신청합니다...

1번신청해봅니다.

1번 신청합니다.

감사합니다. 1번

좋은 일 하시네요^^ 2번 신청합니다! 당첨되면 좋겠네요 ㅜㅜ

1번 신청합니다 눈팅족을 소환하게 하시네요

후후후 지인이 제 윙제커 말아먹은 마당에 조은 기회 쿨하게 1번 신청합니다

부앜- 2번신청합니다!

1번신청해봅니다.

사랑해요 2번..신청해보아요

sd가귀엽군요 고로전1번하겠습니다(?)

2번신청합니다람쥐

2번 신청합니다

신너님 무료나눔 시즌이 돌아왔군요 ^^ 매번 좋은글 잘 보고 있습니다 2번 신청해봅니다 남은연휴 잘 지내세요

1번과 함께 냥사마도 신청합니다 (?)

오오...프라모델보다 엔드레스왈츠 상하 구매할계획이였는데..! 1번줄서봅니다~

2번 신청합니다 어서요 현기증 난단 말이에요

1번 신청해봅니다~!!

짐에게 2번을 주시지 않으시겠는지요?

우왕 2번 신청합니다

쭉 읽어보고 신청자 수가 적은 거 하려다가 스크롤 귀찮아서 그냥 2번 신청하렵니다- 착하게 살께요.

2번 신청해봅니다

1번 신청합니다! 난 아마될거야...그래 될거야...아

2번 행거랑 책이 댓글을 달게 만드네요. 2번 신청합니다.

1번 신청합니다.

좋았어!! 2번 신청합니다.

1번 신청해봅니다~~ 이번에는 꼭 당첨됐으면 좋겠네요~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313375 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291699 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363785 2015.05.03
30606891 조립 andk 7 1949 2024.05.11
30606890 자작 眞네오그랑존 4 1036 2024.05.10
30606889 자작 inuko 9 1796 2024.05.10
30606888 완성 유라언니경호원 10 3772 2024.05.10
30606887 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1053 2024.05.10
30606886 완성 핑콩 6 1656 2024.05.10
30606884 완성 DD베아트리체 2 1186 2024.05.10
30606883 자작 빨간조미료 18 2974 2024.05.10
30606882 완성 살찐고양이좋아 4 858 2024.05.10
30606881 자작 부드럽게지워지는 10 2768 2024.05.10
30606880 완성 노안도색러 6 1379 2024.05.10
30606879 완성 노안도색러 22 2733 2024.05.10
30606878 조립 majinsaga 2 634 2024.05.10
30606877 조립 majinsaga 2 473 2024.05.10
30606876 자작 OLDolive 21 2667 2024.05.10
30606875 조립 키리코짱 10 4785 2024.05.10
30606874 완성 쿠마삼촌 6 3520 2024.05.09
30606873 완성 포스한가득 10 2935 2024.05.09
30606872 제작 루리웹-5499191601 24 5327 2024.05.09
30606871 자작 眞네오그랑존 6 1948 2024.05.09
30606870 완성 반달곰커스텀 25 6137 2024.05.09
30606869 완성 Flight. 18 6545 2024.05.09
30606868 완성 Bluecoffee 49 5906 2024.05.08
30606867 완성 달롬 33 4205 2024.05.08
30606866 자작 민초녹차 15 2548 2024.05.08
30606865 완성 크와트르바지나 10 2954 2024.05.08
30606864 조립 루리웹_105630 8 2535 2024.05.08
30606863 완성 신너 43 5306 2024.05.08
글쓰기 123372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X