본문

[애니] [아카메가 벤다!]이건 저예산 이전에 성의문제 아닌가. [18]

글꼴

댓글 | 18

BEST
아카메는 확실히 애니쪽이 더 매력쩔어요.
BEST
애니메이션 자체 연출에 문제가 많다는 글을 올렸는데 댓글은 막짤 아카메만 찬양 중. 부들부들...
BEST
안경리본화는 걍 보고 아 저거 리본매는거네 하고 그린거야? ㄷㄷ
BEST
딴건 그래도 어느정도 참을 순 있는데, 저 안경이 리본이 된건 정말 노답. 원작도 제대로 안보고 그린건지?
BEST
아 근데 이건 저도 느낌. 아카메 보다가 ㅋㅋ에스데스 예쁘당 오랜만에 만화책도 봐야지! 하고 만화책을 봤는데... 농담 아니라 컷과 구도가 완벽하게 똑같아요. 팬서비스차원이라고 보기에는 진짜....만화책 컷 70%에 30% 신규컷을 그려넣은 느낌?
막짤 작화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1쿨로 했었어야 했나;;
아카메가... 애니에선 살려주려나? 에스데스가 얼린다 타츠미가 벤다
BEST
아카메는 확실히 애니쪽이 더 매력쩔어요.
만화에선 병풍 레벨.....병풍이 벤다! | 14.10.13 14:45 | | |
제목값 하는 애니
아카메가 아름답군요...
막짤 ㅎㄴㄷ
BEST
애니메이션 자체 연출에 문제가 많다는 글을 올렸는데 댓글은 막짤 아카메만 찬양 중. 부들부들...
애니에서 진짜 재목값하시는 아카메씨;
BEST
아 근데 이건 저도 느낌. 아카메 보다가 ㅋㅋ에스데스 예쁘당 오랜만에 만화책도 봐야지! 하고 만화책을 봤는데... 농담 아니라 컷과 구도가 완벽하게 똑같아요. 팬서비스차원이라고 보기에는 진짜....만화책 컷 70%에 30% 신규컷을 그려넣은 느낌?
장면 연출도 어색해서 배경이랑 캐릭터랑 따로 놀며 다음 컷으로 전환되면 애들이 순간이동해 있는 경우도 잦음.
BEST
딴건 그래도 어느정도 참을 순 있는데, 저 안경이 리본이 된건 정말 노답. 원작도 제대로 안보고 그린건지?
BEST
안경리본화는 걍 보고 아 저거 리본매는거네 하고 그린거야? ㄷㄷ
헌터x헌터도 그래서 망함 ㅋㅋㅋ
똑같이 그릴거면 정말 똑같이 이펙트있게 가던가;;
하얀여우 애니 잘만든다는것도 옛날 말이네. 이제 신나게 깔것만 남았군 우익 ㅆㄹㄱ 들
막짤 아카메 진짜 좋음 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X