본문

[애니] [러브라이브!] 폭군? ㄴㄴ 다정한 리더 호노카 [18]

댓글 | 18

BEST
후쿠시마에서 직접 조달했나? ㄷㄷㄷ
BEST
글 제목과 글 내용의 불일치.jpg
BEST
에리짱에겐 세가지 선택지가 있어 내가 대접한 홍차를 마시거나 내가 대접한 홍차를 들이키거나 내가 대접한 홍차를 맛보거나
BEST
사약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 홍챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
글 제목과 글 내용의 불일치.jpg
그 안에 방사능을 탔다고 합니다?!?!
BEST
사약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 홍챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍차안에는 무려 비싼 그것이 들아가 있죠
친절하게 대장님이 직접 따라주시네요
손수 내리는 ㅅㅇ...
BEST
후쿠시마에서 직접 조달했나? ㄷㄷㄷ
역시 호노갓! 가차없지!
(2700342)

.***.***

Made In 체르노빌
저거 러시아에서 조달한 순수한 폴☆로☆늄☆
후쿠시마에서 공수한 고급홍차!
BEST
에리짱에겐 세가지 선택지가 있어 내가 대접한 홍차를 마시거나 내가 대접한 홍차를 들이키거나 내가 대접한 홍차를 맛보거나
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 호대장!!!!!!!!!!!
저의 롤모델 되시는 분입니다.
두번째 컷... 홍차라며? 색깔이 다른데? 그 홍차 설마... 푸티...
사스가 호노갓!!
방해되는 놈들은 제거한다. 그것이 호노카의 원칙

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X