본문

[리뷰] [러브라이브!] 본격 학원 정치 애니메이션 러브라이브 (2) [16]

댓글 | 16

BEST
호성계 : 무시기? 허가? 야 허세치! 학교 아이돌의 피가 따로 있는줄 아니? 발레는 5백년이나 해 처먹은 문화예술 우리는 하면 아니되는거니?!
BEST
호성계:안되긴 뭐가 안돼! 러브라이브 1등의 씨는 따로있다는거니? 어라이즈는 1년간 해먹은 1등질을 나는 하면 아이된다는거니? 내 더 팬 잘보살피고 내 오늘 빵 맛있다 잘하고 내 춤 더 잘추는데 니가 뭔데 아이된다는거니!
BEST
호성계: 학교를 촉촉하게 만들고싶지않으믄...니손으로 학교의 허가를 갖고와라. 니손으로 갖고오오! 에리몽주:설사 학교를 촉촉하게 만들고 나를 허세돌로 만든다할지라도 그리 할수 없소이다! 호성계: 내 그렇게 못할거같니?
BEST
1기에서 에리와 뮤즈의 결성 내용을 좀 더 자세히 보면 '노조미'가 흑막 역할을 했음을 알수 있죠. 까칠하고 딱딱한 허세 에리로는 안되겟다 싶어서 점을 쳐보니 새로운 왕의 상이 떠올랐으니 그녀가 바로 '호대장' 뮤즈의 네이밍과 에리의 옆에서 보좌하는 척 온갖 공작을 펼친 결과 에리가 아이돌에 합류. 뮤즈는 결성 된겁니다. 히익~
BEST
그렇다. 러브라이브는 사실 호노카의 업적을 포장하기 위한 호비어천가였던 것이다
ㅋㅋㅋ 추천드립니다
BEST
호성계 : 무시기? 허가? 야 허세치! 학교 아이돌의 피가 따로 있는줄 아니? 발레는 5백년이나 해 처먹은 문화예술 우리는 하면 아니되는거니?!
러브라이브: 왕도 황제도 뛰어 넘어 신이 되는 호노갓의 연대기
BEST
호성계:안되긴 뭐가 안돼! 러브라이브 1등의 씨는 따로있다는거니? 어라이즈는 1년간 해먹은 1등질을 나는 하면 아이된다는거니? 내 더 팬 잘보살피고 내 오늘 빵 맛있다 잘하고 내 춤 더 잘추는데 니가 뭔데 아이된다는거니!
BEST
호성계: 학교를 촉촉하게 만들고싶지않으믄...니손으로 학교의 허가를 갖고와라. 니손으로 갖고오오! 에리몽주:설사 학교를 촉촉하게 만들고 나를 허세돌로 만든다할지라도 그리 할수 없소이다! 호성계: 내 그렇게 못할거같니? | 14.05.25 20:04 | | |
아이돌!! ∘◇∘!! 학생회장 파워! 이로써 그 누구도 나 호노카를 넘어서는 자는 없다는 사실이 증명되었다! 하찮은 학생들이여! 지배해주마!! 나의 '권력'과 '인맥빨' 앞에 무릎을 꿇거라!
하지만 쿠죠 하루카가 시간을 멈추고... | 14.05.25 20:07 | | |
그야말로 호노카의 절대왕정!!!!!!!!이미 그녀를 거스를 자는 존재하지 않는다!!!!! 다음은 타국의 패왕, 어라이즈의 도발이군요.
BEST
1기에서 에리와 뮤즈의 결성 내용을 좀 더 자세히 보면 '노조미'가 흑막 역할을 했음을 알수 있죠. 까칠하고 딱딱한 허세 에리로는 안되겟다 싶어서 점을 쳐보니 새로운 왕의 상이 떠올랐으니 그녀가 바로 '호대장' 뮤즈의 네이밍과 에리의 옆에서 보좌하는 척 온갖 공작을 펼친 결과 에리가 아이돌에 합류. 뮤즈는 결성 된겁니다. 히익~
노도전이네요. | 14.05.25 22:15 | | |
정도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포은 코토리 선생 도망 못가시우다!!!
BEST
그렇다. 러브라이브는 사실 호노카의 업적을 포장하기 위한 호비어천가였던 것이다
이제 본인의 학교를 제패했으니... 타학교를 침공~ 해야죠 ㅎㅎ;;
코토리 배신의 대가는 생존 기간동안 뮤즈에 강제 귀속 ㅋㅋ
반란의 대가로 이제 일생 호노카의 눈치만 보며 살아야하는 코토리....
이와중에 니코마키♡

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X