본문

최근

[단편] [이누야샤] 나락의 기묘한 취향 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(3625690)

122.252.***.***

BEST
    바이츠 더스트 쓰는 나락이라니..... 안그래도 구역질 나는 녀석이 더욱 구역질 나게되는 조합이네요 우욱 그런데 캐릭터 묘하게 어울리네ㅋㅋㅋㅋ
    (4891330)

211.109.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (폭쇄아를 들며): 너가 아직 덜 맞았구나?
    BEST
    이누야샤: "네 녀석이 싯포를 죽여서 이러는 거잖냐아아아!!" (※죽인 적도, 죽은 적도 없습니다.)
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    정작 죽은 건 본인이었고
    BEST
    바이츠 더스트 쓰는 나락이라니..... 안그래도 구역질 나는 녀석이 더욱 구역질 나게되는 조합이네요 우욱 그런데 캐릭터 묘하게 어울리네ㅋㅋㅋㅋ
    (4891330)

211.109.***.***

BEST
    (폭쇄아를 들며): 너가 아직 덜 맞았구나?
    BEST
    이누야샤: "네 녀석이 싯포를 죽여서 이러는 거잖냐아아아!!" (※죽인 적도, 죽은 적도 없습니다.)
    BEST
    날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전
    정작 죽은 건 본인이었고 | 22.01.24 23:02 | | |
    루리웹-3853557232
    시게치랑 이누야샤 같은성우였지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 03:15 | | |
    여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
    진짜요? ㅋㅋㅋㅋ 시게치랑 이누야샤가 동일성우였다니 맙소사 | 22.01.25 11:04 | | |
    (4879796)

49.164.***.***

히....이잌....
    구급차에 얼굴 갈아버려야 람
    키라+나락 조합은 보기만 해도 토나옵니다.
    미륵: 난또!!!!!

공지
    스킨

글쓰기 53703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X