본문

[단편] [아이돌마스터 스탈릿시즌] 육성 막하다가 겜터질뻔한 만화 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
    2일에 35시간이면 자는시간빼고 다 했다는건데 선생님....

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

웃기지 않나 영감 ?, 다들 그렇게나 열심히 수련했는 말이지

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
    뭐 조만간 합류하겠죠 도망친 곳에 결국 낙원은 없는 법 ㅋㅋㅋ

BEST
    그것들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
    어허, 이제 갓-겜 소믈리에가 되셨거늘, 어찌 작가님의 취향을 의심한단 말인가!

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
    2일에 35시간이면 자는시간빼고 다 했다는건데 선생님....

(IP보기클릭)59.28.***.***

홣핳
    자는 시간도 하루 평균 3.5시간... 인간인가 기계인가 | 21.10.18 19:40 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이틀 35시간 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    그것들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

SF5
    립슼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.18 16:54 | |

BEST
    에레쨩
    뭐 조만간 합류하겠죠 도망친 곳에 결국 낙원은 없는 법 ㅋㅋㅋ | 21.10.18 16:58 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

헉 꿀팁 감사합니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

좋은 의미로 만만한게임이 아님

(IP보기클릭)121.155.***.***

35시간에 엔딩본겅 아니죠?

(IP보기클릭)122.43.***.***

안즈가 캐리하는 조별과제 게임

(IP보기클릭)210.179.***.***

와, 막짤안즈 무쟈게 이쁘게 나왔네여

(IP보기클릭)121.146.***.***

작성자님이 갓겜이라고 하면 불안하단말이에요;;

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
    다이죠부냥
    어허, 이제 갓-겜 소믈리에가 되셨거늘, 어찌 작가님의 취향을 의심한단 말인가! | 21.10.18 17:08 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

나두 안즈 센터인뎅 초반이라 상관없다 생각했는데 힘들라나

(IP보기클릭)223.39.***.***

만화 안즈 졸귀탱이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

슈퍼로봇대전이면 안즈만 키워서 격추수 1000 찍어도 될텐데 아이돌마스터라 그게 안 되나보군요

(IP보기클릭)59.10.***.***

mang-001
    시나리오상 강제출격이 비일비재하던 윙키시절 슈로대 생각하시면 됩니다 | 21.10.18 18:29 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

저게 그 일하기 싫다는 말버릇과 달리 일 시켜놓으면 10인분 하는 만능캐릭인가 보군여.

(IP보기클릭)223.62.***.***

... 선생님 그럼 남은 13시간에 밥먹고 작업하고 등등을 빼면 잠은 언제 주무세요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

이번작으로 처음해보는데 골고루 길러야 되는가 보네요 5명 압축해서 하고있는데 세이브 나눠서 해야되나...

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

웃기지 않나 영감 ?, 다들 그렇게나 열심히 수련했는 말이지

(IP보기클릭)1.220.***.***

Dix-neuf
    사진보다는 이건 댓글이 살린거다. | 21.10.19 11:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

작품별로 한 명씩은 키워야 되나보네요ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

디케이드
    월 시작마다 시나리오곡 부르는 애들이 결정되는데 시나리오곡이 스타마스 신곡이면 운나쁜경우 키운애들이 하나도 안나올 수도 있음 | 21.10.19 06:36 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이분이 말하니까 똥겜같아보여요

(IP보기클릭)1.220.***.***

나도건프라
    그래도 하나 건젔슴. 한때 와 하다가 훅하고 사라진 쌀 게임이 있지... | 21.10.19 11:14 | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

엄청난 집중력의 천솜향 P

안즈 센터로 팍팍미는 뉴비 똥줄타네 메들리 뭐여 ㅅㅂ ㅜ

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본가하던 입장에서 조언하자면 역시 본문 내용대로 주력으로 키울 아이돌들 스탯배분 잘하고 계획적인 스케쥴을 짜는 등 절대로 무지성 플레이를 하면 안됨 다만 고인물이 되면 Vi몰빵, Vo몰빵, Da몰빵 로리조, 성인조 등등의 변태 플레이를 할수도 있음 ㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

"그것들" ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 DLC 로 나온다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

월별로 가창 애들만 커뮤 몰아주고 최대값 넘어가면 그다음 이쁜애 이런식으로 키워서 메들리 나와도 커버 되더라구요 ㅋㅋ 도핑 할필요도 없이 편애하면 머리 깨져요

(IP보기클릭)211.184.***.***

이틀 만에 35시간이면 밥 먹고 잠 자는 시간만 빼고 게임만 했다는 거잖아요...몸 상할라;

(IP보기클릭)59.12.***.***

부럽네요 나도 저렇게 게임에 미쳐서 해보고 싶은데 게임기 전원 켜본게 언제더라... 후타바 안즈 정말 좋아해서 피규어도 여럿 가지고 있는데 게임은 손이 안 가네요.

(IP보기클릭)116.126.***.***

사스가 미카...

(IP보기클릭)125.140.***.***

센세 몸 갈아가면서 만화도 그리고 게임도 하고 더헤래 히힣

(IP보기클릭)1.237.***.***

아, 안즈는 어쩔 수 없죠! 안즈 키우고 싶다!

(IP보기클릭)121.159.***.***

오늘의 요약 : 미라이를 키우세요 선생님... 몸을 아껴주세요...

(IP보기클릭)220.78.***.***

본가출신 아재라서 샤니마스를 배우고 있습니다. 텐까짱 좋음

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    글쓰기 53295개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X