본문

[단편] [lol]백도돌파 마이라간 [55]

(958963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55689 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
씨바 존나 멋있네

BEST
쌍부랄탑 인환이형의 분노는 생각보다 강력했다.

BEST
나에게 계획이 있어. 일단 블리츠가 점멸이 있어야 하는데..

BEST
고만해 ㅁㅊㄴ아

BEST
베인이랑 타릭 싱크로율봐

BEST
씨바 존나 멋있네

씨바 존나 멋있네(2) | 12.10.30 17:49 | |

BEST
베인이랑 타릭 싱크로율봐

BEST
쌍부랄탑 인환이형의 분노는 생각보다 강력했다.

ㅊㅊ | 12.10.30 17:43 | |

님강등 | 12.10.31 00:53 | |

타릭ㅋㅋㅋ

람머스 싱크로 ㅋㅋㅋ

좋쿠나 재밋다 ㅋㅋ

깨알같은 리론 타릭

타릭보고 지림

이거슨 우주급 센스...!

BEST
나에게 계획이 있어. 일단 블리츠가 점멸이 있어야 하는데..

BEST
고만해 ㅁㅊㄴ아 | 12.10.30 18:47 | |

그것이 그들의 마지막 모습이었다.(불나방이 모여든다) | 12.10.30 21:02 | |

마이 가면 벗기고 눈그리니까 진짜 없어보인다

마이가 눈이 2개야..!

베인 : 내게 좋은 생각이있어! 일단 블랭이... 블랭 : 나는 서폿을 그만 두겠다 베인! 나는 미드로가서 Ap로 캐리할테다 uryyyyyyyyyyyyyyyyyyy!

싱크로에서 한번 터지고 메가톤맨에서 또 터지고 ㅋㅋㅋ

http://lol.inven.co.kr/dataninfo/champion/manualToolView.php?idx=31900 새로운 백도어류 甲 ap신짜오도 있습니다.

보이는건 소나쨔응과 깨알같은 타릭

루루찡 귀여워서 ㅊㅊ

정말미워~!

이거좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

베인 타릭 싱크로유 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

..마이충이다!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이다 명작이 나타났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 베인형이라면 내 청년막을 주고 싶네요.

이게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렌라간엔 추천이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해 신사들!! 어서 신사력을 올리지않고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리신 벨트 얄라뽕따이 ㅋㅋㅋㅋ

우주류 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기 위해 로그인함 ㅇ

쳐맞는 티모보고 뿜

나는 정글왕갱킹!! 나는 미드왕누킹!! 나는 한타왕포킹!! 우리 삼킹이 상대해주마!!

오른쪽 포탑 : 오라오라오라오라오라오라오라오라 왼쪽 포탑 : 무다무다무다무다무다무다무다무다

소나떄문에 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타릭진짜 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋ

타릭표정보소 다들놀랄때 훗 이래야 내남자답지 라고할거같은얼굴

깨알같은 리론=타릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 싱크로율 ㅋㅋㅋ 다만 로시우가 티몬이랑 안어울린다는? ㅋㅋㅋ 그나저나 소나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크로율 ;;;;;

대사는 안보이고 소나 ㅅㄱ만 보임.

으악 타릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이 리타이어 -재기불능

존나 꺠알같은 메가톤맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 팀원들이 궁금해진다. 베인은 고인이고, 적팀은 람머스,드레이븐,리신은 확실하고, 그럼 소나와 그브, 티모는 마이 팀일텐데... 룰루가 마이팀이고 타릭과 문도가 적 팀인건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주류 약빨기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X