본문

최근

[연재] 호무x호무 98화 - 下 [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

BEST
    음. 슬슬 이게 원작같이 느껴져서 곤란하다
    NAC
    (74790)

.***.***

BEST
    히토미는 처리했다 히토미는 처리했다 히토미는 처리했다 히토미는 처리했다 히토미는 처리했다
    BEST
    뿅뿅사범이 요기잉네?
    BEST
    향정신성 의약품을 얼마나 먹으면 이런 대작이 나오나요?
    (323833)

.***.***

BEST
    번호를 가르쳐 준 기억은 없는데? 에 주목
    BEST
    음. 슬슬 이게 원작같이 느껴져서 곤란하다
    BEST
    향정신성 의약품을 얼마나 먹으면 이런 대작이 나오나요?
    이기적인 '년'이라니 '놈'이지...
    히토미가 십로두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악 M.B님 때문에 헌터헌터 다시봐야 겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 미친 스토리텔링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇다면 마피아의 보물은 카미죠 쿄스케!?
    BEST
    뿅뿅사범이 요기잉네?
    자 이제 아이유 만화 그려주세요 현기증 난단 말이에요.
    잠깐... 방금 조석이 빙의된 듯한 컷이 있었어!
    진짜 재밌게 봤어요~ 해피엔딩이라서 놀랐습니다..ㅎㅎ
    그냥 1회차부터 그려주시면 좋을거 같아요
    사야카가 잘생겼네요... 읭?
    가...감탄사 밖에 안 나옵니다. ㅇ ㅇ
    깨알같은 호무라
    히토미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마마마 캐릭터를 가져왔을뿐이지 내용은 다른 차원의 것이구먼..
    음...뿅뿅쟁이는 신고해야하는데...하지만 그랬다가는 호무x호무를 보지못 하고 으으 고민된다!
    잘 보고가요.
    뒤에서 거대 기탄 양손에 방출하고 있는 장면보고 십년전에 봣던 만화 장면이 순간 떠올라서 뿜었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이걸 페러디 한거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 도핑 검사 시작하겠습니다
    BEST
    번호를 가르쳐 준 기억은 없는데? 에 주목
    사실 이번 편 중에서 중편은 너무 원작 따라가지 않았나 싶었고, 이번 화도 그럴 것 같았지만 전화 받는 순간부터 빵빵 터졌네요.
    BEST
    히토미는 처리했다 히토미는 처리했다 히토미는 처리했다 히토미는 처리했다 히토미는 처리했다
    번호를 가르쳐 준 기억은 없는데? (2)
    대문에 호무호무가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깨알같은 번호알려주지않음 ㅋㅋ
    잘보고 갑니다~^^
    원작을 보여주면 어떻해요?! ㅋ ↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 계약대로야 ㅋㅋㅋ
    삐뽀삐뽀
    MB님 센스 최고! 인정! ㅋㅋㅋ
    곤육몬이 나오는부분은 그릴 예정이 있으신가요 ㅋㅋ
    아........
    이님처럼 살려면 약을 밥대신 빨아야하나
    저 표정은 이미 마법소녀가 아니야...ㅠ.ㅠ
    ㅋㅋ 재밌다
    흠 상 / 중 두개는 마마마/헌터가 잘 버무러져있고 m.b님의 센스가 잔뜩 있지만 하는 헌터에 많이 쏠려서 좋기도한데 두편보고 너무 기대를 해서 그런가 조금 아쉽네요. 그래도 틈틈히 들어가있는 센스는 역시 굿!!
    호무X호무랑 마마마와는 별개의 작품처럼 느껴지는건 기분탓인가
    뭐지 이 해피엔딩..;;
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 마지막의 '히토미는 처리했다'라니 ㅋㅋ 어떻게 처리를 할까 궁금했는데 거의 완벽에 가깝게 했군요.
    쩐다 쩔어
    좋은작품 감사합니다 :)
    어 중간에 조석님 작품 패러디도 있군요 ㅎㅎ
    원작을 올리시면 어떡합니까
    아 ㅋㅋㅋㅋ 클로로였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋ
    이것이 신세계의 맛...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헌터헌터를 본적없지만 문제없어! 이게 바로 헌터헌터니까!↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호를알려준기억은없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이분 머리가 의심스럽네 어떻게 이런걸생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런걸 이제서야 보다니!!!! 이건 또하나의 원작이잖아!!!!
    호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무호무

공지
    스킨

글쓰기 52666개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X