본문

최근

[단편] 정열적이다! 김시유! [59]

댓글 | 59

(1262439)

.***.***

BEST
내 가슴고쳐내
BEST
반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭐야 이 미칠듯한 퀄리티는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
오호......지금까지 들어본 시유 노래중에 가장 좋은 느낌 ㅋ
BEST
영상 잘 만들었넹 ㅊㅊ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불암갑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
영상 잘 만들었넹 ㅊㅊ
PV!!! 좋네여 ㅋ 폴링 레인 인가 그것도 괜찮던데
(1262439)

.***.***

BEST
내 가슴고쳐내
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 씨유 ㅠㅠ
BEST
뭐야 이 미칠듯한 퀄리티는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 가장 들어줄만한게 이 우산
우왕 ㅊㅊ
BEST
오호......지금까지 들어본 시유 노래중에 가장 좋은 느낌 ㅋ
뻐킹정열맨 시유
이해가 안가아
가슴상향-!!
불암콩콩코믹스 패러디 ㅋㅋ
미쿠 노래 중에서 Oster project 노래랑 분위기가 비슷하네
얘쁘네요
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pv가 아주 깜찍하시유
pv 고퀄이네.~~~
"우산 풀버젼을 내놔 SBS!!" 라고 혼자 외쳐봅니다ㅠㅠ
에스가바나의 라이벌이 나타났다!!
I=fantasy 풀버전의 악몽이...우산풀버전은 조교도 잘하고 가사도 좀 제대로나왔으면ㅠㅠ
패러디 잘 먹히네요 ㅋㅋㅋ 아우
작화가 묘하게 좋잖아!!
보석반지도 화이팅!
오오미 pv 고퀄 보소!~~ 나도 우산 풀버젼 나왔으면~~~
바람직한 시유 만화다 임시유 임시유 임시유 임시유!
오오미 퀄보소..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
작화 넘좋네여!
오오 직접 만들었시유? ㅎㅎ 잘만들었시유~
이 추천먹고 우수만화로 사라져버려주시유
잘 봤습니다. 근데 시유 성은 아직 모르는 거죠? 성이 시 씨고 이름이 유 인줄 알았는데 여기저기서 보니 아닌것 같네요.
꾸엠
김치걸도 아니라니 시유야 엉엉
고퀄엔 추천
엄청나다.. 고퀼이네요 추천
마무리는 불암콩콩 이군요. 추천!
잘봤습니다 영상 분위기가 잘 나오고 있네요 ^^
진짜 요즘 시유 팬픽을 보다보니.. 관심없던 영역에 발을 담그게 되네요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툰도 웃기고 PV에서도 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 PV 이상하게 퀄이높아!!!으으???!! 아놔 만화 적절한 패러디진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이...이거슨 추천을...추천을 해야한다 으으....
그림체 짱좋음요
닥치고 추천
마지막에 불암콩콩그림체로 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뛝 발음에 약하군 ㅋ
나만 가사 제대로 못알아 듣는건가=_=;; 한국어로 노래하는데 뭐라는지 모르겠어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PV 보고 추천
(831737)

.***.***

zzzz
공식 애니 오프닝이 나올 기세... 추천.
시유는 홍시요 OTL
왜 안 홍시유요
잘만들었어요.. 최고
헐?? 롤 인벤이나 이글루스에 롤 그림만 올리시는지 알았는데 이분?!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49553개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X