본문

최근

[단편] 군대에서 기도한.manhwa [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(5153250)

175.113.***.***

BEST
    자비로운 알라가 오늘도 예의를 주입시켜줬다.
    (4958386)

211.245.***.***

BEST
    무서울만 하겠네 군대에서 자신의 눈앞에서 이슬람 기도 하면 바로 떠올린것이 뉴스에서 태러만 떠올리는데 두려워 하겠네요
    F.B
    (437103)

221.158.***.***

BEST
    이것이 말로만 듣던 요술봉 담당병사 이야기입니까?
    BEST
    무서울만했네요 관심도없고모르는사람이 갑자기저러니...
    (4958386)

211.245.***.***

BEST
    무서울만 하겠네 군대에서 자신의 눈앞에서 이슬람 기도 하면 바로 떠올린것이 뉴스에서 태러만 떠올리는데 두려워 하겠네요
    BEST
    무서울만했네요 관심도없고모르는사람이 갑자기저러니...
    (437103)

221.158.***.***

BEST
    이것이 말로만 듣던 요술봉 담당병사 이야기입니까?
    (5153250)

175.113.***.***

BEST
    자비로운 알라가 오늘도 예의를 주입시켜줬다.
    늪지대
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    너 이색히! 선임한테 경레도 제대로 안해? 엎드려뻗쳐!! 곤장이다!! | 22.01.22 17:44 | | |
    (4584458)

220.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예의는 공포에서 나오는 걸까?
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭탄이 가져다주는 화목한 사회!
    알라후아크바르!
    (4841)

112.162.***.***

아니...작가분이 어떻게 생겼길래 저게 통하냐?....ㅎㅎ
    공군이심?? 공군 체련복 느낌인데요... 뭐 전역한지 10년이 다되가서 아직도 저건지는 모르겠지만
    앗흐트랄
    공군 맞으세요 | 22.02.16 19:04 | | |

글쓰기 70923개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X