본문

최근

[연재] 이거 실화? 연예계 웹툰 16 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(5426704)

124.5.***.***

BEST
    어...그러니까....제보받고 소속사 대표에게 '맞죠!?맞죠!?맞잖아요!?' 한 게 취재고, 아니라고 하니까 그냥 '누구누구씨 데이트!?'라고 써서 공개한게 기사인거죠...?
    BEST
    이건 뭐... 연예부 기자들 기레기라고 인정하는 만화인가요 ...
    (61641)

58.124.***.***

BEST
    이러니까 기자중에 연예부가 최하급 취급받아도 할말이 없는거
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    토범태영님 이상한거 그리시네
    BEST
    어...그러니까....제보받고 소속사 대표에게 '맞죠!?맞죠!?맞잖아요!?' 한 게 취재고, 아니라고 하니까 그냥 '누구누구씨 데이트!?'라고 써서 공개한게 기사인거죠...?
    BEST
    이건 뭐... 연예부 기자들 기레기라고 인정하는 만화인가요 ...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    토범태영님 이상한거 그리시네
    (61641)

58.124.***.***

BEST
    이러니까 기자중에 연예부가 최하급 취급받아도 할말이 없는거
    이러니 기자가 찌라시에서 못 벗어 나는거
    (234651)

221.163.***.***

당사자가 아니라고 하면 끝인거지 알권리 ㅇㅈㄹ 지들이 뭔 형사인줄 알어... 모럴 해저드 그 자체
    (437103)

39.7.***.***

아이고 저기 기러기 날아간다
    자랑이다 에휴..
    Hatihatiho
    더 역겨운건 쓰레기짓하는걸 어거지로 귀엽게 그려서 당연하다는듯이 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너넨 인성 자체가 하층민이다 연예부쪽. | 21.12.10 02:58 | | |
    (933543)

118.235.***.***

머야 취재라곤 전화 하는게 끝이야...?
    (4586549)

211.203.***.***

존나 당당하게 뭐라는거지? 라는 인지부조화가 일어나는데요?
    욕해달라고 그린거죠?
    (143167)

1.232.***.***

이해할 수 없는 로직으로 기사(?)를 쓰는 걸 넘어 그게 이상한지조차 모른다는 건가요;
    개쓰레기잖아
    (5020234)

223.39.***.***

아니 진짜 뭔 의도로 그린거지 ㅋㅋㅋ 기자들 욕먹으라고 그린거임??
    (4883576)

183.104.***.***

이걸...자랑이라고 올린건가?
    기레기가 기레기했네.
    뭐지? 팩트로 확인된게 없는데도 그냥 기사로 쓰기로 했다고?? 심증만으로???
    이건 진짜 개에반데..

글쓰기 69865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X