본문

최근

[연재] 약골 검사 도와주는 만화 (그냥 외전3) [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    빨갱이 놈들이라 그런지 만드는 서적도 다 빨간책이네
    BEST
    엉뚱한게 기립하게 생겼네 ㅋㅋ
    BEST
    빨갱이 놈들이라 그런지 만드는 서적도 다 빨간책이네
    도대채 무슨 당선전물이 저래!!
    BEST
    엉뚱한게 기립하게 생겼네 ㅋㅋ
    당원신청이 마하의 속도로 늘어났다고합니다.
    (1159054)

61.72.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    키에엑 나도 저 당 들어가고 싶어요
    이걸보고도 바로 태우지 않는 흑마법사님, 사실은 자기가 원하는 바를 족집게처럼 알아맞히는 동무들에대한 예우가 아니였을까
    공주님... 돌이킬수 없는 강을 건너셨어 이미ㅋㅋㅋㅋ
    이거보고도 바로 안죽이는거보면 흑마술사가 2대 서기장이 된다는게 맞군요 기사는 레닌 공주는 트로츠키 흑마술사는 스탈린 포지션인듯
    (5261235)

211.216.***.***

하반신이 기립했다
    나는 기사님이 자본주의 달러 돈으로 엮은 목줄로 부끄러운짓 하는게 보고싶다
    WaitingForLove
    자! 가자! 너는 이제부터 자본주의 노예기사다! | 21.11.30 19:15 | | |
    최고다! 역시 당의 이름으로 허락해야 하오
    기..기립!

글쓰기 69805개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X