본문

최근

[연재] ★은하!-446화/ 거짓말같은 믿음 ★ [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(4788756)

112.160.***.***

BEST
    작전장교 등장이 11년 8월이니 10년만이군여...
    (3625690)

118.40.***.***

BEST
    용사장과 행복하세요 작전장교님......근데 이미 너무 멀어져버렸네요 마왕님
    (4788756)

BEST
    진짜 몇년만에 만나는거지
    (3199439)

221.151.***.***

BEST
    용사장 부활했을 때 기억 다 잃은 줄 알았는데... 감동적인 재회네요ㅜㅜ
    용사 다시 왔네.
    (4788756)

BEST
    진짜 몇년만에 만나는거지
    (4788756)

BEST
    their
    작전장교 등장이 11년 8월이니 10년만이군여... | 21.07.30 22:05 | | |
    BEST
    용사장 부활했을 때 기억 다 잃은 줄 알았는데... 감동적인 재회네요ㅜㅜ
    BEST
    용사장과 행복하세요 작전장교님......근데 이미 너무 멀어져버렸네요 마왕님
    이 재회를 오랜 세월 기다려왔다.
    큭, 눈물 쏟을 뻔 했네
    용사장은 작전장교의 눈물을 닦지 못했다 오랜 이별 후에 만난 재회의 눈물이 너무 무거워서
    드디어 만났구나ㅠㅠ 용사장은 용사님이 됐고 작전장교는 마왕이 됐으니 감개무량하네ㅋㅋㅋ
    (1104421)

118.235.***.***

용사장이랑 레라랑 만나면 어캐되려나.. 용사장이 황제한테 도전하다가 저리됐는데 레라가 황제싸다구때린거 알면 놀랄듯
    작전장교 드뎌 행복할 수 있겠군!
    와 10년이라... 오래됐당
    (437103)

221.158.***.***

왔다 용사님!
    (437103)

221.158.***.***

아 잠깐만 지금 작전장교 눈에서 독극물 콸콸 흘리고 있는겁니까?

글쓰기 68797개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X