본문

최근

[단편] 차 타고 가는 등교길을 걸어가게 된 이유.manwha [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(90697)

119.67.***.***

BEST
    친절한 스테이 가족들이였네요 오 :3
    (90697)

BEST
    생각해보니 길 그냥 혼자 걷는게 상당히 위험하긴 위험하겠더라구요. CCTV도 없지, 야생동물도 있지 위험한것 투성이였는데 그래도 별일 없어서 다행이네요'ㅇ'
    BEST
    차 속도보니 2시간 가지고는 어림 반푼어치도 없어 보이는건 기분탓이죠?
    (90697)

BEST
    친절한 스테이 가족들이였네요 오 :3
    (90697)

BEST
    Tails Fox
    생각해보니 길 그냥 혼자 걷는게 상당히 위험하긴 위험하겠더라구요. CCTV도 없지, 야생동물도 있지 위험한것 투성이였는데 그래도 별일 없어서 다행이네요'ㅇ' | 21.05.08 18:03 | | |
    재밌게 보고갑니다
    민영로봇건담
    갑사합니다!ㅎㅎ | 21.05.08 18:20 | | |
    BEST
    차 속도보니 2시간 가지고는 어림 반푼어치도 없어 보이는건 기분탓이죠?
    루리웹-14306359
    약간 연출상 과장 좀 섞긴 했어요ㅋㅋ; | 21.05.08 18:20 | | |
    (1082134)

58.237.***.***

좋은 분들이었네요 // 호주에서 잠깐 있었을때가 생각나네요
    lMrQl
    네 진짜 좋은분들이셨어요ㅎㅎ | 21.05.08 19:28 | | |
    이 작가님만 보면 자꾸 모발만 생각나.. 그 만화 임팩트가 너무 크게 다가와서 그른가..
    루리웹-2460037001
    나빴다 | 21.05.09 05:37 | | |
    스테이 가족들이 다들 착했군요 그러니 백팔배 썰이나 기다리고 있을게요
    비둘기덮밥
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.09 05:38 | | |
    가족이 참 사려깊군용, 잘 봤습니다
    열여섯번째 태양
    감사합니다! | 21.05.09 05:38 | | |
    너무 훈훈해서 전기장판이 필요없을 정도입니다
    가나쵸코
    ㅎㅎ 감사합니다! | 21.05.09 05:38 | | |
    까만 소에멜이 아니라 까만 소 에멜이었군요! 바보라서 이제야 깨닫습니다.
    TG볼프강라이브러리언
    ㅋㅋㅋㅋ 아이 앰 더 블랙말랑카우 | 21.05.09 19:02 | | |
    딸아이 있는 집에 낯선 외국인 쿨하게 들이는 스테이 가족분들이 정말 대단한것같아요 ㄷㄷㄷ A와의 썸은 없었나요?
    코지마안마의자
    아유 걔 남친 이미 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 걔랑은 절대 그런거 생길일 없음 | 21.05.09 19:03 | | |
    저기서 비상걸린 이유는 뭐 이미 사셨으니 아시겠지만.... 하이웨이 맨이라는 용어가 괜히 생긴게 아니라서요...
    내지갑을에퍼쳐에
    아 그래요? 진짜 위험했었나보네ㅎㄷㄷ | 21.05.10 16:31 | | |
    작가님 웹툰에 유튜브처럼 광고달아준다는 플랫폼 나왔으요~https://greatoon.com(알바 아닌척)

글쓰기 68164개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X