본문

최근

[단편] 기뢰 제거 만화 [22]

글꼴

댓글 | 22

BEST
이분 만화는 교육만화 보듯 정독하게 됨. 재밌어요. 마치 바이러스와 백혈구의 싸움을 보는 느낌임.
BEST
발작이 잠시 멈춰 제정신을 찾은 그였지만 다음화에서 어김없이 PTSD가 재발하여 겐고로화 되었다고 한다
BEST
죽음돼지 밀덕만화를 많이 그려주시오!
BEST
역시 사람은 사람을 죽이려고할때 돈과 머리를 제일 많이쓰네요
BEST
작작좀
BEST
이분 만화는 교육만화 보듯 정독하게 됨. 재밌어요. 마치 바이러스와 백혈구의 싸움을 보는 느낌임.
BEST
발작이 잠시 멈춰 제정신을 찾은 그였지만 다음화에서 어김없이 PTSD가 재발하여 겐고로화 되었다고 한다
다음에올때 겐고로
뭐지 입대전 만화잖아.
이건...시련이다...좀더 많은 겐고로를 보기 위한... 하늘이 내게 내린 시련이다!
(4935397)

115.21.***.***

내용이 알차고 깨알같은 드립도 있다.
(325706)

117.111.***.***

개꿀잼 ㅎㅎ
(3753205)

223.38.***.***

핵기뢰가 전쟁에 사용되었다면 상상만으로도 끔직하네요.
BEST
역시 사람은 사람을 죽이려고할때 돈과 머리를 제일 많이쓰네요
(650534)

175.210.***.***

바다의 지뢰 답게 제거하는 것도 엄청나게 어렵네요
(184014)

223.62.***.***

짹짹짹 멍멍 응기잇 빛의죽음돼지와 어둠의죽음돼지 둘다 매우좋음
(4791267)

223.62.***.***

맨날 크루거 등장할까 조마조마 하다가 예전의 그 교육만화로 돌아와서 참 좋네요. 그나저나 요새도 저런 수중지뢰나 기뢰를 추가로 매설하거나 설치하나요? 전쟁이 많았던 과거엔 많이 매설했을 것 같은데, 요새는 거의 없어졌을것 같기도 하고... 근데 또 내용을 보면 아직도 매설할수도 있을 것 같고... 지뢰가 폭발할때마다 희생되는 생명체들은 한편으로는 가엾네요..
BEST
죽음돼지 밀덕만화를 많이 그려주시오!
(4290466)

121.140.***.***

과학의 두 얼굴...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
겐고로를 기대하고 왔는데 진지한 밀덕지식으로 충만한 만화라 혼란이 오고있다
BEST
만사가아주귀찮아
작작좀 | 18.02.09 14:48 | | |
공돌이들의 상태가!??
근데 대형해양동물은 기뢰에 감지되나요? 고래같은 애들지나가면 터지나요?
재미있게 봤습니다
신비한 바다의 나디아에 기뢰제거 에피소드가 떠오르네요. 소형 잠수정 그라탱의 대활약...
너모 잘 모고 있어오! 갓스피그 충성충성!
소해시 저 방법들을 모두 사용하나요 아니면 몇개의 기뢰만을 표본으로 가져와서 해체, 신관을 파악한 후 특정 소해 방식만을 사용하는건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 63479개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X