본문

[단편] 어릴 때 못생겨서 여자애 울린 썰 [61]

(3307620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16429 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
" 제가 실수로 다리를 찼어요 " ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배려심 ㅠㅠ

BEST
무사의 기본은 상대를 베려하는 마음

BEST
배려보다는.... 이년이 저 못생겨서 싫대요 하고 사실대로 말하면 다른애들이 저보고 더 놀릴거 같아서 안했음여 왕따는 아니고 그냥 애들이 말 안거는 수준이었는데 왕따시킬까봐

BEST
ㅋㅋㅋ 진심 여자애 개나빳다

BEST
...설명이 더 씁쓸하네요 하..

BEST
ㅋㅋㅋ 진심 여자애 개나빳다

공포의 쓴맛 잘하게 생겻다..

여자는 정말 후려치고싶네여... | 15.02.09 23:41 | |

BEST
" 제가 실수로 다리를 찼어요 " ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배려심 ㅠㅠ

BEST
무사의 기본은 상대를 베려하는 마음 | 15.02.09 23:43 | |

으응? 잠깐만.. | 15.02.09 23:45 | |

일도양단 | 15.02.09 23:59 | |

악!즉!참! | 15.02.10 01:26 | |

열! | 15.02.10 01:28 | |

파! | 15.02.10 01:52 | |

| 15.02.10 02:25 | |

제비반전술! | 15.02.10 02:44 | |

캬 사나이 | 15.02.10 18:51 | |

제가 실수로 여자를 찼어요

저 나이에 그러기 힘들텐데

울고갑니다ㅜㅜ

나갑자기 부랑남님 좋아짐

와 저나이에 저 배려가 있으셧다고요? 현자급이시네...

BEST 배려보다는.... 이년이 저 못생겨서 싫대요 하고 사실대로 말하면 다른애들이 저보고 더 놀릴거 같아서 안했음여 왕따는 아니고 그냥 애들이 말 안거는 수준이었는데 왕따시킬까봐 | 15.02.10 00:16 | |

BEST
...설명이 더 씁쓸하네요 하.. | 15.02.10 00:24 | |

힝.. | 15.02.10 01:38 | |

제가 실수로 다리를 찼어요. 정색] 못생겨서 싫으면 싫다고 말을 해 십년아(소근) | 15.02.10 12:26 | |

ㅠㅠㅠㅠ | 15.02.10 14:51 | |

하 시바... 농담안하고 댓글보고 울었음... | 15.02.10 19:50 | |

저 저게 가능한건가요?? | 15.02.11 11:50 | |

저랑같은 경험을.. ㅋ 젠장 전생에 뭘잘못했길래.

1토닥 하고 갑니다.

2토닥하고 갑니다. | 15.02.10 11:27 | |

3토닥 | 15.02.10 14:51 | |

4토닥토닥 | 15.02.10 23:13 | |

말없이 추천..

젠장 공감이 간다니.

와...진짜 여자애 왜저럼

잘못된 청춘 러브코메디를 보내고 있는 모 고등학생이 생각나는군요

... ㅜㅠ

대박

자리바꾸기 하면 항상 일어나는 일인데

씁슬하네요 ㅜㅜ

아 우울해

남일이 아니라서 더 씁쓸하구만;;;

나도 같은 경험이.... ㅜㅠ

나랑 똑같은 일이...

아...착하다.... 좋은 여자 만나실꺼여여..

들어와서 보고 하염없이 눈물만 흘림...

그냥 해 드릴 수 있는 건 없고 추천 조용히 찍고 갑니다. | 15.02.10 09:50 | |

고딩때 제 얼굴보고 계속 웃는 여자있었는데... 하 웃는 얼굴에 침뱉을수도 없고

와,...저 어린나이에 배려심 봐라 와....

원래 얼라들이라는 족속은 허벌나게 잔인함... 그냥 본능으로 사니까 저따위 짓거리가 가능한 건데...

으으으 너무 착해서 눈물이 다난다..ㅠ

ㅠㅠ 글쓴이가 착해서 더 슬프네

저나이때 여자들은 어른보다 더 잔인하죠 좋고 싫음이 너무 확실해서 못생기거나 인기없는 남자한텐 완전 매정함 저능 그때 여자애한테 좋다고 간접적으로 고백했다가 싸늘한 눈초리로 '뭐 저런애가 다 있니' 라는 소리를 들었음 난 누굴 좋아했던 죄밖에 없었는데.. 그후로 트라우마 누군 좋아서 못생긴 남자로 태어났나.. 차라리 내가 여자였어도 따뜻한눈으로 봐주긴 할텐데..라는 생각이었슴다

크흑...전 고백했던 여자애가 그자리에서 오열...;ㅂ; 아...눙물이난다.... | 15.02.14 10:29 | |

개뿔도 없는 여자들이 남자의 이 스펙, 저 스펙 따지는 게 갑자기 생각나는군.

여자애가 나쁜건 불변의 진리군요... 진짜 나빴다...

3d 따윈 사도에 지나지 않습니다 -_-; 동일한 경험이 있어서 남일같지가 않네요

저도 비슷한거 당해봤는데 전 무시하고 다른 파트너랑 춤 싫은 사람과 출 필요없죠

하도 어렸을 때 여자라는 종의 안좋은 면들을 많이 봐버려서 그런지, 성에 눈을 뜰 나이가 되어도 한국인(+동양인) 여성들을 봐도 똘똘이가 반응을 하지 않습니다. ㅠ_ㅠ

진짜............. 공감합니다 ㅈㄱㅊ 그 씨팝년 아오 닌 이쁜줄 아냐?

당신의 배려심깊은 마음에 감동하고 갑니다

웃어 웃으라고! 울면 지는거야!

ㅊ..ㅊ추ㅜㅜㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76696 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296834 2015.12.05
[단편] [페리와 쥬디_169화] 양모펠트 3 !
[단편] 장모님 한 다스 (5)
[연재] 카오스이론 Vol.3 #053 시간의 자식들이여 (1)
[연재] 딸피용사 3화 (3)
[연재] 딸피용사 2화 (2)
[연재] 선녀와 나무꾼-두번째 계획 (4)
[연재] 드림캐처 8화
[연재] 내 남친이 생선이 될 거래요 (7화)
[연재] 원지화기(30) 쌍둥이
[단편] TRPG 자보레인져 (3)
[단편] ★은하!-꿈이아닌세계 49화/ 걸작 (11)
[단편] 내 남친이 생선이 될 거래요 (6화)
[연재] 자객 1화 (1)
[연재] 괴담없는 주식회사2 18화
[단편] 임의적인 강제교배 (14)
[연재] 딸피용사 1화 (6)
[연재] 모험가 용역 장씨 - 4 (2)
[연재] 내 남친이 생선이 될 거래요 (5화)
[단편] 여친 머리에 내이름이 뜬다 (7)
[연재] 선녀와 나무꾼-계획실패 (6)
[연재] 내 남친이 생선이 될 거래요 (4화)
[연재] [고전] 사자 나오는 옛날 만화 2-3 (7)
[단편] 친구가 엄마한테 껄떡거리는 만화 (20)
글쓰기 73559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X