본문

[정치] [속보] 이재명, 尹 면전서 15분간 때렸다 "가족 의혹 정리, 법치주의 위협" [51]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7898 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

본진에 대놓고 폭격 때려박는 이재명 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
윤 대통령은 이 대표가 발언을 마치자 "좋은 말씀 감사하고, 또 평소에 우리 이 대표님과 민주당에서 강조해오던 얘기기 때문에 이런 말씀을 하실 것으로 예상하고 있었다. 자세한 말씀은 저희끼리 얘기하시죠"라고 했다. 예상은 했지만,, 들어줄 생각은 1도 없다고 ㅆㅂ리고 있네,

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

글이 길다고 안 읽지 말고 읽어보는 습관을 길러보아요

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ 뭐하냐??? 요즘 왜이렇게 조용하니??? 너희들이 적극적으로 윤찍문지 처럼 쉴드해 줘야지. . 그래야 너희들의 여사님과 장모님도 지킬수 있다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
술 안쳐먹어도 이미 그로기네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네

(IP보기클릭)125.180.***.***

석열이 가족 의혹 정리에 법치주의 위협 얘기 듣고 입틀막 하고 싶지 않았을까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
술 안쳐먹어도 이미 그로기네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 민생을 살리기 위한 물가 이야기를 하지 .저런거 말할게 아니지.

(IP보기클릭)211.245.***.***

루리웹-2320157990
저런게 다 민생에 포함인데요? 국격 나락가고, 언론 장악&탄압 중이고, 국민들이 방사능 오염수에 노출됐는데요? | 24.04.29 16:59 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

글이 길다고 안 읽지 말고 읽어보는 습관을 길러보아요 | 24.04.29 17:01 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

타임라인은 과학이네.. | 24.04.29 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

역시 지능이 정상이면 2찍 못하지 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 17:05 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

2찍이 민생 물가 걱정????? | 24.04.29 17:08 | | |

이걸 말이라고 하냐? 우리나라 체제 근간이 흔들린단 소린데.. 경제만 좋아지면 독재국가로 가도 상관없단소리야?? 참 무식하다 | 24.04.29 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 타임라인 ㅋㅋㅋㅋ 며칠새 쓴 댓글보니 더 대단해보이네 | 24.04.29 17:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

쇼팽매니아
너무하시네...저들은 경제만 좋아지면이 아니고 자기 주머니 사정만 좋아지면 독재든 뭐든 상관 없는 인간들이에요 | 24.04.29 17:29 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

여러분 이게 2찍 지지자들 수준입니다 ㅋㅋ | 24.04.29 17:29 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

역시 굥찍새끼답게 댓을 안다는군 병시나 왜사냐? | 24.04.29 17:48 | | |

사는게 만만치 않지? 그럴거 같다 너는 | 24.04.29 18:00 | | |

조국의역습
민생이랑 물가가 뭔지 알면 2찍을 하겠습니까 | 24.04.29 19:59 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

물가는 누가 올렸니? | 24.04.30 00:52 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

능지를 어디 달고 다니심? | 24.04.30 07:05 | | |

그 놈에 민생 걱정하고 살리고 싶었으면 2찍을 하지 말았어야지 당선 전 토론부터 봐도 이미 저 인간은 민생이고 나발이고 관심이 없었음 | 24.04.30 08:14 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
윤 대통령은 이 대표가 발언을 마치자 "좋은 말씀 감사하고, 또 평소에 우리 이 대표님과 민주당에서 강조해오던 얘기기 때문에 이런 말씀을 하실 것으로 예상하고 있었다. 자세한 말씀은 저희끼리 얘기하시죠"라고 했다. 예상은 했지만,, 들어줄 생각은 1도 없다고 ㅆㅂ리고 있네,

(IP보기클릭)222.110.***.***

불이과불천노
뭐 이재명도 영수회담에서 윤석열이 뭔가를 들어줄거라고 생각치는 않았겠죠......정치적 명분을 만들려고 간거죠 | 24.04.29 17:02 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

불이과불천노
둘만 남으면 또 협박힐려고? 굥 ㅅㄲ 참 한결같이 ㅈ같다니까... | 24.04.30 09:35 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ 뭐하냐??? 요즘 왜이렇게 조용하니??? 너희들이 적극적으로 윤찍문지 처럼 쉴드해 줘야지. . 그래야 너희들의 여사님과 장모님도 지킬수 있다.

(IP보기클릭)211.179.***.***

바이오하자드9
위에 부계정으로 분탕치려다 진압당하고 있네요 ㅋ | 24.04.29 17:08 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

"20분 거리인데 700일이 걸렸다" ㅋㅋㅋ 뼈때리고 시작함

(IP보기클릭)211.32.***.***

이재명이 남다른 이유. 대접 받았으니 체면 치레 해주겠다 이런게 없음. 그러다가 종종 절제가 안되서 안티도 많고 욕도 많이 먹었다만..

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-5872248316
이재명 당한거 생각하면 쌍욕박하면서 못박은 빠떠로 피떡 만들고 시작하지 않은것만으로도 충분히 체면 살려준거지 싶은데 | 24.04.30 03:20 | | |

메현후인
윤XX 귀싸대기 한대 시원하게 날리고 시작해도 될 수준이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:06 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

본진에 대놓고 폭격 때려박는 이재명 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

빈슨장군
스웨덴 압수수색! | 24.04.29 17:00 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

빈슨장군
표정 봐라 | 24.04.29 17:13 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

루리웹-5467642800
ㄹㅇ 표정ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 심기 경호 안하나ㅋㅋ | 24.04.29 17:18 | | |

빈슨장군
검사 인맥 총동원해서 네놈은 반드시 깜빵 처넣고야말겠다는 저 굳은 표정 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 17:24 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

빈슨장군
쌍판 구겨지는거 보소 ㅋㅋㅋ 븅신 | 24.04.29 17:28 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

오늘 윤석열이 찍소리 못 한 이유 앞에 카메라가 돌고 있음

키티냐옹
그래서 카메라 있을때 다 투하함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 18:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

비서실 총사퇴 해야겠다 특히 정무수석 그 새끼. 저게 무슨 석열이 얼굴에 똥칠하는 개망신이냐 정 무수석 새꺄

(IP보기클릭)121.139.***.***

尹 : 아 그냥~ 뭐 의제 같은거 정하지 말고 합시다~ (이러면 뭔소리 딴지 못하겠지.....) 이재명 : 아 ~ 대통령님께서 의제를 특별히 안정해주셔서~ 제가 A4 용지에 데스노스로 잘못한거 다 적어왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 시원한 이재명이지 ~

총선 이전에 이재명이 비교적 조용했던 것은 대선 이후 민심 향방이 어떤 지 알 수 없고 자신한테 걸린 의심의 눈초리도 있는데다 민주당 내홍이나 야권 통합도 어려운 상태에서 섣불리 움직이기 힘들다 판단했다고 봅니다. 그러나 총선 이후 확실히 민심이 윤정권에게 돌아섰음이 드러났고 조국이나 이재명을 2~3년 동안 탈탈 털었던 데 비해, 채상병, 김건희 사건은 유야무야 넘기면서 검찰의 명분이 약해진데다 조국혁신당의 등장과 이낙연 세력의 탈당으로 통일이 어려웠던 내부 갈등과 제3당 간 연합이 수월해지니까 바로 거침 없이 행보에 나서기 시작했네요. 사실 총선 이전에 이렇게 나갔다간 하이리스크였을 건데 리스크는 확 줄이면서 많은 것을 얻어갈 기회를 잡은 거니 이재명이 수싸움을 잘했다고 봅니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱 이장면 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ '넌 모르겠지만 너 오늘 당한거야 ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

굿굿 이재명 잘하넹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

이젠 다신 안만나겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 좀 많이 속 시원하네 좀 더 패라

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런데 저 ㅅㄲ가 말로해서 해결될 수준임? 나라를 팔아먹고있는데? 그냥 빨리 파면 시키고 감옥에나 보내자~ 진짜 살면서 저렇게 무능하고 부패한 존재는 처음이다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

지금 빌드업 쌓는 중인거죠 ㅋㅋㅋ 오늘 특검 막지마라 등 여러가지 했는데, 또 거부권 쓰고 하다보면... | 24.04.29 17:21 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이 만화가 나왔을때만 해도 이것보다 더할 수가 있을까 싶었는데… | 24.04.30 03:25 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이렇게 영수회담이 된 이유는 아마도 여당에서 자기편을 안 들어주니까 결국 마지막 최후에 카드가 이 영수회담이 아닌가 싶음. 그렇게 내부단속한다고 기사가 왔는데 아무래도 그게 잘 안됐나봄. 분명 여러 특검들이 통과된다는 신호가 될지도

용용죽겠찌
저도 같은 생각. 서울 경기도권에서 당선된 여당 의원들은 윤석열 때려죽이고 싶을꺼임. 겨우 살아돌아온 수준이라 언제든 수틀리면 민주당쪽에서 추진하는거 다 붙을 수준이라 ㅋㅋㅋㅋ 심장 ㅈㄹ 쫄릴듯. 일단 자기 마누라 특검 들어가면 지지율이고 이미지고 20%아래로 곤두박질 칠 예정이라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:11 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

굥 오늘저녁 평상시 술 두배로 마시고 내일 집에서 쉬겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

머리속에 술생각만 있을듯?

(IP보기클릭)27.126.***.***

선거 이긴 맛이 난다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771802 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (18) 사쿠라모리 카오리P 38 5988 2024.05.15
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (26) majinsaga 75 6225 2024.05.15
3416690 정치 SF WARRIORS 83 20:30
3416689 사회 루리웹-9947350116 1 123 20:26
3416687 정치 벌레학살자 4 114 20:26
3416685 정치 감정소모 5 446 20:14
3416684 정치 루리웹-9947350116 1 341 20:13
3416683 정치 루리웹-9947350116 5 787 20:11
3416681 사회 솔다방의악몽 213 20:04
3416677 사회 솔다방의악몽 2 249 20:00
3416676 사회 Trust No.1 661 20:00
3416675 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 289 19:56
3416674 사회 솔다방의악몽 246 19:55
3416673 정치 昏庸無道 3 521 19:54
3416672 정치 昏庸無道 2 305 19:53
3416671 정치 昏庸無道 5 573 19:52
3416667 정치 잼두광조태건 개나회 3 455 19:48
3416666 사회 Trust No.1 276 19:47
3416665 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 321 19:43
3416664 사회 암흑Matter 2 149 19:43
3416661 경제 21대 대통령한씨 2 577 19:38
3416660 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 11 850 19:35
3416659 정치 21대 대통령한씨 4 533 19:34
3416658 사회 Trust No.1 2 329 19:30
3416657 사회 로메오카이 3 689 19:29
3416656 사회 고장공 1 561 19:29
3416651 사회 흑둥이 3 2022 19:16
3416650 정치 안유댕 13 2495 19:05
3416649 경제 마블시빌워 2 948 18:58
3416648 경제 조국의역습 1601 18:55
글쓰기 1432701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X