본문

[정치] 이종섭 사퇴로 악재 털어낸 국힘…남은건 의대 증원 갈등 수습 [22]

(5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1332 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
사퇴하면 악재가 사라지나?? 왜 이렇게 까지 해서 사퇴로 왔는지 과정들이나 원인들이 있는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭘 털어내

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
런종섭 백종섭이 사퇴한다고 무슨 선거에 영향을 끼칠거라고 생각하는게 우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이 리스크는 선거에 다 반영되있고 앞으로 런종섭이 뉴스에 나올때마다 마이너스일뿐 플러스는 없어 퓨응신들아.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
석열이: 없었던 일로 해주지 않을래?

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
맨날 글올리던 ㅇㅂ 들은 지금 자고있나요? 상쾌하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭘 털어내

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
사퇴하면 악재가 사라지나?? 왜 이렇게 까지 해서 사퇴로 왔는지 과정들이나 원인들이 있는데

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
런종섭 백종섭이 사퇴한다고 무슨 선거에 영향을 끼칠거라고 생각하는게 우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이 리스크는 선거에 다 반영되있고 앞으로 런종섭이 뉴스에 나올때마다 마이너스일뿐 플러스는 없어 퓨응신들아.

수사 받아야지 사퇴하면 끝? 장난하나 기레기

(IP보기클릭)202.8.***.***

이종섭이 사퇴하면 사망한 채상병이 돌아오냐? 수사 외압은 없던게 됨? 제발 이대로 끝내주세요 하는 기레기 희망사항 아님?

BEST
석열이: 없었던 일로 해주지 않을래?

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
맨날 글올리던 ㅇㅂ 들은 지금 자고있나요? 상쾌하네

(IP보기클릭)175.210.***.***

임명권자가 책임져야지.

(IP보기클릭)221.167.***.***

수사안받고 튄걸 덮는게 해결? 수사를 받아야 하는 근본은 그대로 인데?

(IP보기클릭)221.167.***.***

십만년백수
다음주 공수처장을 안칠려고 하나? | 24.03.29 12:50 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

뭘 털었다는 건지 오히려 덕지덕지 덧붙였는데 피의자를 내보내고 들여오고 사퇴하는지 의혹만 늘었는데

(IP보기클릭)210.94.***.***

수사를 받고 혐의가 밝혀져야 그나마 진전이 있는거지, 해외도피한거 도로 데려왔다고 다 해결된거면 권도형도 국내 송환되면 해결된거니 그냥 풀어줘버리겠네?

(IP보기클릭)115.92.***.***

이제 각종 정치 유튜브와 종편에서는 이종섭이 사퇴했으니 이건 더이상 악재가 안됀다니까요~라며 자칭 중도와 무관심 유권자들을 현혹하겠네. 전반적으로 분위기가 심판분위기고 민주당이 활발한 것 같은데 왜 그런건지 모르고 이종섭이 뭐가 문제라는 건데? 라는 사람 아직도 많음

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ 사퇴하면 끝이야. 진짜 ㅋㅋㅋ 언론 새끼들 하는 말 구역질나네 저걸로 끝이라니

(IP보기클릭)106.102.***.***

개,새,끼들이 장난치네

(IP보기클릭)203.249.***.***

그렇게 생각하신다니 다행이네요. 정신 차리려면 멀었다는 걸 스스로 인증을 해 주시네.

(IP보기클릭)175.213.***.***

문제가 산더미인데 꼴랑 두개로 치고 싶다는 걸 잘 알겠네요 그 중 한개는 사람 목숨 갖고 쌈박질 중인데도

(IP보기클릭)223.39.***.***

사퇴로 끝났다 하는 수준 잘 알았고..아직 수사도 안했자나?

(IP보기클릭)115.92.***.***

사퇴면... 그냥 민간인이잖아. 기자들 뻗치기로 항시 대기 하고 있지 않으면 어느 순간 '모든 책임은 제가 안고 갑니다'라는 종이 한장 남기는 상황이 올지도 모르겠는 걸

(IP보기클릭)211.235.***.***

언론새끼들 국면전환 하려고 ㅋㅋㅋㅋ 런종섭은 끝이 아니라 누적이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.83.***.***

이종섭이 런했다가 다시와서 사퇴한 일련의 과정을 통해서 오히려 채상병 수사와 관련된 외압이 대통령실까지 이어져있다는 의구심이 더 커지게 된거 아닌가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

해소되려면 아무리늦어도 돌아오자마자 했거나 사의가 아니라 쫓아냈어야지 무슨 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771810 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6022 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (38) 멍멍아 물어! 25 5002 2024.05.15
3416728 정치 멍멍아 물어! 131 22:21
3416727 사회 Kingroro 2 107 22:19
3416726 사회 루리웹-1800035048 2 388 22:15
3416724 과학 서브컬쳐고고학 뉴비 1 146 22:15
3416723 사회 루리웹-1800035048 1 190 22:14
3416721 정치 킨케두=지금 80 22:11
3416719 사회 Kingroro 3 436 21:58
3416717 경제 몰루아카이브빵 1 1057 21:53
3416716 경제 원히트원더-미국춤™ 377 21:52
3416714 사회 선미 1 402 21:50
3416710 사회 박주영 1080 21:40
3416709 사회 담장밖으로 14 1130 21:38
3416708 정치 뉴공스승 8 475 21:37
3416707 사회 루리웹-1800035048 238 21:31
3416706 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 319 21:30
3416704 정치 잼두광조태건 개나회 5 1429 21:20
3416703 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 4 735 21:19
3416702 사회 산들바람공기 8 1606 21:07
3416701 사회 김경손 5 375 21:02
3416698 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 1084 21:00
3416696 사회 원히트원더-미국춤™ 1079 20:55
3416694 사회 환경보호의중요성 1 1028 20:36
3416690 정치 SF WARRIORS 1 1411 20:30
3416689 사회 루리웹-9947350116 1 1659 20:26
3416687 정치 벌레학살자 18 1578 20:26
3416685 정치 감정소모 9 998 20:14
3416684 정치 루리웹-9947350116 2 875 20:13
3416683 정치 루리웹-9947350116 11 2195 20:11
글쓰기 1432709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X