본문

[정보] 앨런 리치슨 "다시 한번 말할게요. 배트맨 시켜달라구요!" [30]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8651 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
퍼니셔 느낌이 더 나는걸

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
제임스 건이 무시하고 아쿠아맨으로 컴백시키면 웃기겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
어떤 역활을 맡아도 나한텐 언제나 테드로 남아 있을듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
충분히 질 어울리는거 같은뎅... 저형이 배트맨 한다면 사과형 다음배트맨으로 ㅇㅈ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

지금 헐리웃에서 가장 핫한 블록버스터 주연 배우가 가오갤 찍기 전까지는 이렇게 생겼었음.

(IP보기클릭)175.119.***.***

원작에 가장 가깝긴하네

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
어떤 역활을 맡아도 나한텐 언제나 테드로 남아 있을듯

(IP보기클릭)182.215.***.***

호크맨

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8750191603
충분히 질 어울리는거 같은뎅... 저형이 배트맨 한다면 사과형 다음배트맨으로 ㅇㅈ | 24.04.06 09:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
퍼니셔 느낌이 더 나는걸

(IP보기클릭)222.96.***.***

좋습니다! 꼭 해주십시오!

(IP보기클릭)1.228.***.***

흠…뭔가 영화 주연급 얼굴상이 아니야

(IP보기클릭)220.127.***.***

BMS가 너무 인상깊었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ㅁㅊㄴ역할은 얘말곤 생각이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

잭리처 그자체

(IP보기클릭)210.180.***.***

수염깍으면 좀 나으려나

(IP보기클릭)211.234.***.***

어무 드라마판 페이스라서.. 잘생기긴했지만..

(IP보기클릭)221.165.***.***

찬성

(IP보기클릭)118.33.***.***

타이탄에서 호크역으로 처음 봤는데 완전 좋음

(IP보기클릭)1.230.***.***

잘어울리긴해

(IP보기클릭)119.193.***.***

갠적으로 잘 어울린다 생각함요. 피지컬로는 사과형 못지 안게 워낙 좋은 신체를 가졌기도 하고 잭리처 드라마에서 보여준 연기도 그정도면 배트맨 역으로 하기 충분하지 싶네요.

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

지금 헐리웃에서 가장 핫한 블록버스터 주연 배우가 가오갤 찍기 전까지는 이렇게 생겼었음.

(IP보기클릭)183.98.***.***

나름 찰떡 어울리는데 별도로 영화 나오는것도 좋겠는데...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
제임스 건이 무시하고 아쿠아맨으로 컴백시키면 웃기겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

유니코니아
그렇잖아도 다른 동네에서 아쿠아맨하고 편먹고 그루트 괴롭히는 중인데 | 24.04.06 10:57 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

영화매체에서 묘사되던 브루스웨인보단 게임에서 묘사될법한 비주얼인듯

(IP보기클릭)125.251.***.***

잭 리처 네이놈!! 아쿠아맨과 도브로도 모자라 배트맨까지 노리다니!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589
죽이지만 않는다는거지 혼수상태나 불구를 안만들겠다는건 아니니까요 | 24.04.06 11:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

브루스 웨인으로서는 별로인듯 귀공자 느낌이 좀 야캐오

(IP보기클릭)210.179.***.***

슈트 입은 사진을 보니까 울펜슈타인 주인공 역할로도 잘 어울리겠네요

(IP보기클릭)216.181.***.***

덩치 큰 코믹스 배트맨으로 가면 될 듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

가면 쓴 배트맨으론 어울리는데 브루스 웨인으로 어울리냐면 좀..

(IP보기클릭)114.204.***.***

머리좋은 캐릭터로 보이긴 하지만 부자로 보이지는 않는데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

잭 리처 그 자체인데 배트맨은 어떨지...

(IP보기클릭)221.154.***.***

배트맨 역할이 피지컬도 중요하지만 연기도 엄청 중요할텐데...바람둥이인척 이중적 모습, 지적인 모습, 진지한 순간의 깊은 감정까지...벤트맨 플래쉬에서 마지막 충고할때 같은 그런 느낌도 연기 가능한 분인가 작품을 안봐서 모르겠네, 피지컬은 뭐 합격 이상인데

(IP보기클릭)211.214.***.***

뭔가 떡대 장난아닌 딕 그레이슨 나이트 윙 느낌도 나네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5005428 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3409974 정보 블루보틀 1282 01:17
3409971 정보 블루보틀 5 1687 01:07
3409962 정보 블루보틀 320 00:21
3409954 정보 블루보틀 1 1478 00:02
3409943 정보 블루보틀 11 6350 2024.04.30
3409445 정보 블루보틀 2 2859 2024.04.30
3408950 정보 블루보틀 15 14566 2024.04.28
3408143 정보 블루보틀 26 14999 2024.04.26
3407825 정보 블루보틀 4 5558 2024.04.26
3407796 정보 블루보틀 9 4625 2024.04.25
3407336 정보 블루보틀 1 2460 2024.04.25
3407328 정보 블루보틀 7 5426 2024.04.25
3407326 정보 블루보틀 2 3357 2024.04.25
3407301 정보 블루보틀 7 2720 2024.04.24
3407298 정보 블루보틀 1 1665 2024.04.24
3407296 정보 블루보틀 4 4230 2024.04.24
3407104 정보 블루보틀 3 1694 2024.04.24
3406741 정보 블루보틀 5 5641 2024.04.24
3405249 정보 블루보틀 2409 2024.04.20
3405112 정보 블루보틀 11 9948 2024.04.20
3404851 정보 블루보틀 11 6891 2024.04.19
3404586 정보 블루보틀 16 6841 2024.04.19
3404577 정보 블루보틀 1214 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 8 6209 2024.04.18
3404029 정보 블루보틀 6 3848 2024.04.18
3404027 정보 블루보틀 8 4823 2024.04.18
3404014 정보 블루보틀 16 3733 2024.04.17
3403972 정보 블루보틀 1 1438 2024.04.17
글쓰기 14044개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X