본문

[하드웨어] 갤럭시 S23 국내 사전/일반 구매혜택 유출 [80]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30418 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저장공간 두배, 악세사리 할인권, 케어플러스, 정품케이스 이거 다 필요없으시면 그냥 필여한데 없는거 아닌가요......?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
철통보안! 그들의 철통은 중국집 철가방인가!

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
아니 그럼 도대체 뭘 혜택으로 줘야 만족할건데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
그럼 혹시 어떤게 필요하신지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
진짜 억까다

BEST
철통보안! 그들의 철통은 중국집 철가방인가!

(IP보기클릭)1.217.***.***

루리웹-7307878496
철가방한테 사과하세요 철가방 보안이 얼마나 좋은데;; | 23.02.01 11:56 | | |

땃쥐페이

| 23.02.01 11:57 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

뭐야 일반판 구매 혜택이 더 좋네 ㄷㄷ 삼케플 사전구매에서 안주면 ...

(IP보기클릭)218.235.***.***

JooRUN
메모리 업글 비용이 더 클걸요. 삼케플 비용보다. | 23.02.01 11:08 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

JooRUN
저 삼케플이 파손이라 배터리 교환 같은게 안될거라 직접 프리미엄으로 가입하는게 나을수도 있음 | 23.02.01 12:37 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

JooRUN
삼케플 1년 4마넌 정도 | 23.02.01 23:10 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

다 필요 없는 혜택으로 보이는데.... 심지어 더블스토리지는 256살때만 512로 올려준다는건가? 뭐야 살게 없잖어

BEST
width
저장공간 두배, 악세사리 할인권, 케어플러스, 정품케이스 이거 다 필요없으시면 그냥 필여한데 없는거 아닌가요......? | 23.02.01 10:58 | | |

BEST
width
그럼 혹시 어떤게 필요하신지 알 수 있을까요? | 23.02.01 11:17 | | |

BEST
width
아니 그럼 도대체 뭘 혜택으로 줘야 만족할건데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:21 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
width
진짜 억까다 | 23.02.01 11:24 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

width
스토리지는 결국 예약판매는 256만 판다는 이야기 (가격만) | 23.02.01 11:28 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

width
케이스도 주고 용량도 넉넉하게 주고 악세사리 싸게 팔아주고 보험도 꽁짜로 들어주는데 그럼 .... 뭘 더 바라는거지 ?? 막 폰가격 50% 할인 먼저 해주고 그래야 사전혜택으로 보나 ?? | 23.02.01 11:39 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

width
공짜로 달라고 하십시오 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:43 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

밀크바오밥
돈이 필요해 보입니다 | 23.02.01 11:46 | | |

보라보라1
저장 공간 2배가 256에 한해 진행되는 것도 나쁜건 아니라 512를 사는 사람은 의미가 없는 행사가 되고 악세서리 활인권 삼성 정품의 악세서리가 가지고 싶은 사람에게는 좋은것이고 필요 없는 사람은 중고나라 행이 될 가능성이 높죠 (저의 경우 블루투스 이어폰만 10개 가까이 수집한 상태라.... s23 살때 중고나라행이 되겠네요.) 케어 플러스 좋죠 전 현재 v50s를 메인으로 쓰지만 아이폰12 pro를 쓸때 구매시점에 바로 애캐플을 들정도로 보험은 들어놓습니다. 다만 한번도 사용을 안했더군요...... 이건 주면 좋은거 정품 케이스 좋습니다. 삼성거 정품 나오는거 잘만들어서 나와요. 이건 좋아요!!! 다만 위 내역처럼 사람에 따라 의미가 퇴색되는 행사항목보다 좀더 기기에 신경을 써줬으면 하는 바람입니다.(기기에 램을 추가한다던가 등) 심지어 전 조금 더 비싸더라도 sd카드 지원이 되었으면하네요....... (이거때문에 a시리즈를 가야하나 고민중인 항목이라서.....) | 23.02.01 11:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

width
아니 ㅋㅋㅋ 512 살 예정인사람이 왜 의미가 없어요 246사면 512로준다는건데 | 23.02.01 11:52 | | |

소리없는칼날
기존 512사려던 사람이 256을 산다. 그럼 1tb사는사람은 2tb가 되나요? 결국 제공하는 용량에 제한이 있는데 용량 업그레이드가 특정 사람에 따라서는 문제가 되지 않나요? | 23.02.01 11:55 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

width
딴건 모르겠는데 512를 사는 사람에게 의미가 읍다는건 이해가 안되네요 512가 150이만원이라 치면 120만원만 주고 어차피 살 512를 사는건데 30만원 이득이 의미 아닌가요?? | 23.02.01 11:56 | | |

width
아니 512를 살 사람은 왜 의미가 없어요ㅡㅡ256가격에 512를 사는거니까 가격 할인이나 다름 없는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뭔 개소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악세서리 할인권도 말씀하신대로 자기가 쓰던, 중고나라행을 하던 어쨋든 이득인거고 당연히 그럼 삼성이 자사 악세서리 하나라도 더 출고시킬려고 하는게 이상한건가요? 기기에 램추가 같은건 애초에 기기 스펙이 정해진것이고 그걸 예약구매 혜택글에서 불만 토로 하실건 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 기기스펙 글에다가 램이 아쉽다고 적으면 될것을 왜 예약구매 헤택 알려주는 글에다가 예구 헤택에 대한 내용이 아니라 기기 스펙에 관한 부분을 불만으로 핀트를 못잡으시지...?ㅎ | 23.02.01 11:57 | | |

width
그럼 512기가 사는 사람은 256기가 가격으로 저렴하게 준다는거랑 같은 예기인데 뭘 의미가 없어 ㅋㅋ 말같지도 않네 | 23.02.01 11:58 | | |

By지누
30만원 이득인데 1tb를 사려던 사람도 512를 사겠죠 그것도 할인이니까 그러네요 그것도 할인이네... | 23.02.01 11:58 | | |

width
결국 제공하는 용량에 제한이 있는데 용량 업그레이드가 특정 사람에 따라서는 문제가 되지 않나요? 저만 이 말이 무슨 소리인지 이해가 안가나요???ㅋㅋㅋㅋ 저거 용량 업글로 불만가질 사람은 1테라 살 사람말고는 다 좋아할만한 헤택이구만 뭘....ㅎ | 23.02.01 11:59 | | |

width
혜택은 혜택일뿐이지 기기에 신경써달라니... 기기는 이미 신경써서 나왔고 써보지도 않았잖아요. 그러니 억까라고하죠... | 23.02.01 12:00 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

width
혹시나 하고 글 다 읽었는데 역시나 억까네요. | 23.02.01 12:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

width
좀 심하게 억지를 부리시네... 자기가 글쓰면서도 뭐가 잘못된지 모르고 그냥 억지 모순에 빠져서 헤어나오질 못하고 있구만 | 23.02.01 12:23 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

width
본인만 필요 없는 혜택이면 남들도 필요없는 혜택이라는 생각인가? 제가 볼때는 역대급 혜택 인거 같은데? | 23.02.01 12:37 | | |

(IP보기클릭)20.39.***.***

width
호의가 계속되면.... | 23.02.01 14:09 | | |

width
이런 능지로도 글을 쓸수 있는거보면 한글이 참 대단하다 | 23.02.01 14:35 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

width
저장공간 2배를 256만 하니까 1테라원하는 사람은 512 사도 소용없다는 뜻인듯 | 23.02.01 14:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

width
512살려던 사람 남는 돈으로 케어플 2년도 가능하지 않음? | 23.02.01 15:14 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

width
저장 공간 2배가 256에 한해 진행되는 것도 나쁜건 아니라 512를 사는 사람은 의미가 없는 행사가 되고 나는 이부분부터 일단 이해 못하고 시작함...무슨말이지? | 23.02.01 16:14 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

밀크바오밥
아이폰? | 23.02.01 23:11 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

삼케플이 일반으로 넘어갔네 용량 512기가 필요한 사람 아니면 사실 상 예구는 안하는게 맞을듯?

항상 사전이 일반보다 좋았던거같은데 이번엔 비슷비슷하네요. 일반은 케어플에 정품케이스 같이주는게 큰듯.

(IP보기클릭)112.170.***.***

난 용량에 크게 신경 안쓰기에... 삼케플이 더 매력적으로 보임.. 그나저나 오프라인 디플.... 삼케플+자기부담금0원도 사라지나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

사전예약 삼케플 없으면 용량 빼곤 메리트가

(IP보기클릭)58.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타코싸비
바이럴의 lg | 23.02.01 11:43 | | |

타코싸비
기술이 없어서 개망했는데 이러는걸보면 확실히 마케팅의 엘지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 12:28 | | |

타코싸비
짱만도 못한 퀄리티로 주제파악 못하고 삼성애플급으로 가격 쳐매기다가 쳐망한 기업한테 '기술' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤오미랑 화웨이가 웃을듯 ㅋㅋㅋ | 23.02.01 14:38 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이정도면 그냥 언팩안해도 되겠다야 ㅋㅋㅋ

키스샷
ㄴㄴ언팩은 놓친 사람들 위해서 한방에 정리해주는 리뷰 같은거라 필요해요ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:22 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

못받은돈받아드립니다.
그럴듯하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료가 여기저기 흩어져서 풀렸으니 한방에 정리하는게 언팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네요 | 23.02.01 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

많이 팔기 싫은가... 출고가도 올리고 예판 사은품도 짜고

(IP보기클릭)175.194.***.***

사전예약 삼케플 1년 더하는게 없어졌나 보네요. 금액 따지면 이게 꽤 쏠쏠한거였는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

극비정보 유출되었구나...

(IP보기클릭)223.38.***.***

이러다 내년엔 사전예약도 없어지겠네

(IP보기클릭)222.106.***.***

어라 이번엔 중고매입 추가보상은 안하나..?

4P
글게요 22때는 민팃 15만원인가 추가 보상해줬었는데... | 23.02.01 11:22 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

용량 업글 안해줘도되니 일반구매가 더 나아보이는데

(IP보기클릭)180.224.***.***

이래도 사?

이어폰 할인 구매 쿠폰 저거 되게 쓸모없는거 아닌가

(IP보기클릭)218.235.***.***

blank1357
당근시세가 15만원 정도니까 5만원 아껴서 사는 혜택이긴 함. 아니면 당근에 그대로 내놓아서 5만원 벌던가 | 23.02.01 11:29 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

blank1357
당근에 이어폰 팔면 그만큼 싸게 산거니까 뭐.... | 23.02.01 11:31 | | |

22 때보다 더 안좋아졌네...

용량업만 아니면 일반이 더 사은품이 좋아보임. 개인적으로 스마트스테이션 쓰고 싶지만, 저게 필요한 사람이 많지 않을 것 같기도 하고... 지금 버즈2프로 가격 후려쳐진거 생각하면 99000원에 사는게 엄청 싸게 안 느껴지고 출시 후 스마트스테이션 싸게 풀리는거나 사야겠음

광야를폴더블
그래도 폴드4 사은품 보단 좋은 것 같음... 폴드4...하...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:31 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이전에 돌았던 루머 그대로네...s10 512 사용자라 넘어갈까 말까 고민중인데 메모리 업글 받아 512 해도 외장메모리 없는것도 좀 아쉽네요. 매번 이렇게 망설이다가 쓰고 있는 기계 운명해야 바꿀 수 있을듯..

사전예약 혜택이 역대급 창렬

(IP보기클릭)123.140.***.***

출시2~3달만에 가격 떨궈서 사전예약 으로 산사람들 통수 치는데 누가 사전예약 으로 사겠냐

(IP보기클릭)119.200.***.***

미야와키사쿠라
2~3달이요? 폴드4는 3주만에 150까지 가던데요 | 23.02.01 12:22 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

미야와키사쿠라
이제 한 달이면 충분함. | 23.02.01 12:52 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

고장나면 바꿔야지 하면서 쓰는 S9이 아직 고장날 기미도 안보임... 배터리 광탈도 안되고 스웰링도 안되고

(IP보기클릭)1.223.***.***

용량업 더블은 통신사 구매시에만 올라가는건가요 자급제도 적용되는건가요??

카카로트고쿠
둘 다 입니다~! | 23.02.01 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

512 필요한거 아니라서 일반구매 혜택이 더 땡기네

뭐야 나도 모르는 사이에 언팩한건가

(IP보기클릭)220.117.***.***

외장메모리 빼놓고 용량업글 이미지를 T플래시 해놓으면 약올리는건가....

(IP보기클릭)220.117.***.***

그냥 가격 깍아주는게 젤 좋지요. 저런거 주렁주렁 혜택 어쩌구 하지 말고

우린 왜 1테라 안주는데

(IP보기클릭)115.23.***.***

한 달, 늦어도 두달 후에 , 약 2~30만원 싸져서 나올 텐데, 거기에다가 일반구매혜택 받는 게 개이득인데 ㅋㅋ 지금 막 폰이 급한 사람 아니면, 사전예약 노의미. 진짜 제품 출시 전에 유출 아닌 유출시키느라, 기자에게 돈 ㅈㄴ게 뿌렸을 텐데, 광고하는 거 없애고, 사전구매 혜택을 많이 줘야 맞다고 봄.

(IP보기클릭)14.39.***.***

23+ 리뷰 좀 보고 플립4 팔고 넘어가야지 플립4 나랑은 너무 안맞음

출시후에 가격 떨어지고 케어플끼고 사는게 젤 이득일듯

(IP보기클릭)210.94.***.***

더블 스토리지가 고용량 필요(보통 울트라 유저 정도)면 좋은데... 일반 모델로 그냥 저렴하게 살려면 참 애매하네요. 그냥 삼케플 1년 주는 일반 판매가 더 매리트 있어 보여요.. 울트라 구입자 -> 예약으로 더블 스토리지 굿 일반 구입자 -> 일반 판매로 삼케플 1년 뭐 이런거 같아서.. 참 애매한 느낌

(IP보기클릭)59.25.***.***

25W PD 충전기... 장난치냐? 줄거면 45W 줘야지

필립이0410
저건 상품 예시 아닌가요? 삼성 스토어에 45W도 있을걸요? | 23.02.01 16:38 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

더블스토리지...인터넷 찾아보니 출고가가격이 이렇던데 전작에서 사양좋아진 512 산다고 생각하면 되려나... 256GB 512GB 갤럭시S21 울트라 145만2000원 159만9400원 갤럭시S22 울트라 145만2000원 155만1000원 갤럭시S23 울트라 159만9400원 172만0400원

(IP보기클릭)39.114.***.***

용량 2배는 괜찮긴 하네

(IP보기클릭)112.161.***.***

매장 사은품을 기대해 봐야 하는데 매장은 보통 여기서 추가로 몇개 더 붙거든요. 사은품들 받아서 당근행 하고 카드 실적 올려서 몇만원 캐쉬백 받고 그렇게 영끌하면 출고가 기준에서 30~40정도 깎을 수 있긴 한데 올해는 기본 사은품이 줄어들고 출고가가 올랐으니..ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251526 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 3 4004 10:50
2251524 하드웨어 Landsknecht™ 1 3805 10:07
2251523 기타 @Crash@ 2 806 09:03
2251518 하드웨어 건전한 우익 2 2605 01:28
2251516 하드웨어 시무라오바상 592 00:49
2251502 이통사 시무라오바상 2 1180 2024.04.25
2251500 하드웨어 시무라오바상 1 491 2024.04.25
2251483 기타 루리웹-2650969827 9 4518 2024.04.25
2251472 하드웨어 스텔D 6 2274 2024.04.25
2251447 기타 사쿠라모리 카오리P 545 2024.04.25
2251439 기타 루리웹-2650969827 3 2922 2024.04.25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 2796 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 6 8263 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 8 9866 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 654 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 15 5839 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 1 1034 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1767 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3950 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1779 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1593 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 7 3205 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1615 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4638 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2243 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 592 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1763 2024.04.22
2251255 기타 운김 4676 2024.04.22
글쓰기 67057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X