본문

최근

[하드웨어] Sony Xperia 5II 공식 출시 [36]

어제 중국 홍콩에서 Sony Xperia 5 II를

공식 출시했습니다. 

홍콩에는 HKD 6,999에 총 블랙, 블루, 핑크 색상이 발표되었으며 10 월 초 정식 출시 될 예정입니다  (106만원)

XQZ-CBAD 보호 케이스와 256GB 메모리 카드가 사전 예매 기간에 제공됩니다.

댓글 | 36

BEST
사진 대충 찍었나.. 뭔 먼지가 저렇게
(683059)

125.129.***.***

BEST
왜 앞면은 안보여주지?
(4960738)

223.39.***.***

BEST
앞면은? 베젤 쩔려나?
BEST
우리의 빅베젤을 보여줄순 없지 전면은 안보여준다
(66332)

223.62.***.***

BEST
전면은 노트9 처럼 상하단 어느정도 베젤이 있습니다.
(3382057)

124.57.***.***

넘버링을 어떻게 읽어야 하는지 5편인거야 2편인거야
(2358283)

GLUE
엑스페리아 파이브 마크 투 라고 읽으면 될거같네요 | 20.09.26 13:22 | | |
(4602052)

183.96.***.***

GLUE
오이오이 | 20.09.26 13:22 | | |
(1194086)

121.170.***.***

Quiple
나루호도 | 20.09.26 14:47 | | |
(683059)

125.129.***.***

BEST
왜 앞면은 안보여주지?
(66332)

223.62.***.***

BEST
viper38
전면은 노트9 처럼 상하단 어느정도 베젤이 있습니다. | 20.09.26 13:22 | | |
(4960738)

BEST
앞면은? 베젤 쩔려나?
ID맹순정
노치 홀 없고 전면 스테레오 스피커인데 아직도 베젤 타령하는 사람있네 | 20.09.26 15:20 | | |
(508239)

49.164.***.***

루리웹-4686042789
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
괜히 베젤 쩔려나? 하고 의심하는게 아님 ㅇㅋ? | 20.09.26 16:36 | | |
코즈믹HK
노치홀 없이 저정도면 감지덕지지 저기서 더 줄일려고? ㅋㅋㅋ 전면카메라 ㅆㅊ나겠네 ㅋ | 20.09.26 20:14 | | |
(594720)

124.53.***.***

코즈믹HK
앞을 안보여주는 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 21:58 | | |
(3853494)

121.183.***.***

루리웹-4686042789
나도 타임머신 좀 같이 태워주셈 인생 좀 바꿔보자 | 20.09.26 22:01 | | |
디자인 나쁘지 않네요
BEST
사진 대충 찍었나.. 뭔 먼지가 저렇게
(4359980)

125.143.***.***

중국 홍콩에서?
BEST
우리의 빅베젤을 보여줄순 없지 전면은 안보여준다
엑스페리아가 취향이었던 시절이 있었지
(264897)

223.38.***.***

너무 찰저하게 뒷판만 보여주네
(520047)

175.208.***.***

하드웨어 디자인은 그럭저럭 괜찮은데 전면 디스플레이 베젤이랑 OS 전체적으로 좀 손봤으면 하네... 삼성이랑 너무 차이가 많이나... 안드로이드 자율성이 그닥 느껴지는 제품이 아님...
FinePine
저기서 베젤 더 손볼려면 얘네들 제일 싫어하는 노치홀로 가야하는데 그럴리가 | 20.09.26 15:26 | | |
(1165679)

210.165.***.***

사진 뭐 저러냐..스르륵 아재 아무나 데려가서 찍어도 저거보다 낫겠다;;
핑크라기보단 보라색 느낌 나네요
다른 안드로이드 스마트폰을 포기하고 이 폰을 사야하는 이유가 있을까요?
루리웹-0030436863
s20과 비교 사이즈 S20이 약간 더작은데 화면은 같음 삼성페이 삼성가능 디스플레이 삼성 1440p 소니 1080p 램 삼성12G 소니 8G 이어폰단자 삼성x 소니o 무선충전 삼성o 소니x 가격 삼성 120만원 소니 100만원? | 20.09.26 22:44 | | |
루리웹-2309556591
s20은 저장용량 128GB 한정이고 120,240Hz 업스케일링은 삼성은 없자너 | 20.09.26 23:28 | | |
루리웹-2309556591
뭐 애초에 한국에선 삼성페이라는 존재때문에 사실상 갤럭시가 판정승이지만 | 20.09.26 23:49 | | |
루리웹-0030436863
출고가에서 차이나도 공시, 기타 지원금 빼면 삼성이 압도적으로 싸게 살듯 ㅇ 이거보고 더더욱 살 이유가 없어짐 | 20.09.27 06:19 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음향기기에 중점을 맞춘 제품인듯? 베젤은 이제 S9 정도까진 쫓아 온것 같음. 구라베젤 없는 V20 닮은것 같기도 하고....
(4902575)

222.120.***.***

소니가 색은 참 잘 뽑음
(4798205)

121.187.***.***

예전에는 플스 리모트 때문에 메리트가 있었는데...
(514799)

222.109.***.***

소니폰은 모델이랑 동기화했군. 별로야.
(985828)

121.130.***.***

베젤이 넓은가 보구만
(507273)

112.152.***.***

매번 느끼지만 엑스페리아 브랜드 좀 버렸으면..
(3614229)

121.148.***.***

유선이어폰과 같이 쓸만한 음감폰으로는 이만한게 없는듯
색깔은 잘뽑네
(103276)

211.114.***.***

카메라에 저놈의 글자는 왜박는걸까...그냥 광고로 전달하면 될거를...우린 짜이즈!! 우린 10배줌!! 저렇게 안하면 안 알아줄까봐?...굳이 미관 해치면서 넣을 이유가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
2183253 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 3 804 13:43
2183250 하드웨어 Landsknecht™ 1 738 13:17
2183248 하드웨어 Landsknecht™ 4 489 13:04
2183234 하드웨어 FE3 9 2087 10:45
2183229 이통사 Landsknecht™ 12 5268 10:18
2183227 하드웨어 Landsknecht™ 7 1784 10:05
2183226 하드웨어 블루화이어 1 1176 10:01
2183225 하드웨어 불타는의그대 4 1055 10:00
2183224 기타 특이점온다 5 1714 09:54
2183223 이통사 불타는의그대 1 3232 08:59
2183222 이통사 불타는의그대 4 2151 08:54
2183220 하드웨어 terran매니아 2 858 08:27
2183213 하드웨어 my com 4305 2020.10.28
2183196 하드웨어 스텔D 3 2560 2020.10.28
2183193 하드웨어 크로스경사 11 5114 2020.10.28
2183192 하드웨어 불타는의그대 2 2043 2020.10.28
2183189 하드웨어 Landsknecht™ 6 2440 2020.10.28
2183188 하드웨어 terran매니아 4 2789 2020.10.28
2183186 하드웨어 terran매니아 1 670 2020.10.28
2183185 하드웨어 크로스경사 8 4861 2020.10.28
2183182 하드웨어 terran매니아 2 1498 2020.10.28
2183169 하드웨어 불타는의그대 5 6071 2020.10.28
2183168 하드웨어 불타는의그대 15 5393 2020.10.28
2183158 하드웨어 FE3 4 6396 2020.10.28
2183154 하드웨어 카더라 22 11596 2020.10.28
2183147 하드웨어 크로스경사 16 9053 2020.10.27
2183142 하드웨어 Phantasy 9 5729 2020.10.27
2183127 하드웨어 이인재명 8 9257 2020.10.27

글쓰기 55521개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X