본문

최근

[하드웨어] 삼성 갤럭시폴더 유출 [49]

스냅드래곤 410, 내장 8기가

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

BEST
    뭐야 폴더잖아
    BEST
    그것도 스펙은 보급형이었는데
    BEST
    사골이냐 우려먹게
    BEST
    디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    왜 자꾸 폴더폰만 나올까요 근데... 슬라이드형 만들어주지; 4~4.5 정도 크기로 슬라이드폰 만들어주면 좋을것같은데..
    BEST
    뭐야 폴더잖아
    이게 유출 왜? | 15.06.30 15:28 | | |
    폴더로군요
    어르신들 쓰기 좋을듯
    배터리 교체형, 폴더라서 특정 수요는 괜찮을꺼 같네요
    1~2년전 중국에 팔던 걸 가져온 듯?
    몇년전에 팔던 노리F 디자인이랑 비슷하네요
    외부액정 있는게 편한데 보고서1이나 갤럭시 골든 같은거 아니면 디자인이나 좋든가 저 뭐냐 와이파이 폴더폰이었던가 그거랑 노리폰 짬뽕 디자인 극혐
    Dem
    (1148670)

.***.***

갤골든은 폴더라 그렇지 스펙은 플레그십급이었는데 이건 그냥 보급형이네요
    BEST
    그것도 스펙은 보급형이었는데 | 15.06.30 14:18 | | |
    Dem
    (1148670)

.***.***

지금보니 아니였네요. 미출시된 골든2랑 착각했나봐요. | 15.06.30 14:21 | | |
    폴더폰 사고 싶었는데 이거 살까 디자인 이쁘네
    이어폰잭은ㅇ 역시 없나
    삼성이 만든 2G 피쳐폰에도 있는데 없을 리가요.. | 15.06.30 20:59 | | |
    골든 저가형인가...
    애니콜 폴더폰이 좋았는데.. 갤럭시에서도 명맥을 이어가려나요.
    BEST
    왜 자꾸 폴더폰만 나올까요 근데... 슬라이드형 만들어주지; 4~4.5 정도 크기로 슬라이드폰 만들어주면 좋을것같은데..
    공감... 딱 4.6정도로 슬라이드 나오면 개꿀 | 15.06.30 15:02 | | |
    폴더를 원하는 연장자 수가 많음 슬라이드는 그야말로 틈새시장 | 15.06.30 18:49 | | |
    전화통화 전용 사양으로는 적당하네요
    외부에 시계나 알람용 정도의 작은 액정이라도 달아주지
    어맛 요즘 폰으로는 겜안하고 카톡전화만하니까 끌린다
    잠깐만 안드로이드 5.1?
    액정이 플립만 되도 좋을텐데... 엘지꺼도 그렇고 2퍼센트 아쉽네요.
    싼폴더폰 하나사고 거의다 태블릿으로 하는친구있는대 그놈은 이거사면될듯
    출고가 30만원 초반대면 좀 팔릴듯
    출고가 29만 7천원 정도 되려나
    안드 5.1 ㅅㅂ;;;
    슬라이드가 짱짱맨이지
    삼성이 요즘 의외로 중저가형은 가격 괜찮게 나와서... 삼성꺼 쓰고 싶은 경우엔 써도 좋을 듯하네요. 그나저나 적어도 610 정도는 달아줘도 되잖아...
    옛날에 폴더폰 디자인 예쁜거 많았는데 그런 디자인에 성능도 괜찮은거 팔면 살텐데...
    어머니께서 밭일 하시는데 일반 기존 스마트폰은 약하고 액정도 잘 깨지고 흙 때문에 액정보호필름도 기스가 나서 자주 갈아줘야되고 해서 별로 안 좋아하셔서 폴더형 스마트폰 쓰고 계시는데 아무래도 좀 저질이라.. 갤럭시에서 큼직하고 이쁜 폴더폰 나오면 좋겠다.. 했는데 이건 좀.. 외부 액정으로 시간, 간단한 알림 이런 것만 표시되도 좋을텐데 그런거조차 없다니...
    지금 노리 폴더쓰는데 크기만 작으면 바꾸고 싶네요.
    사고 싶다.. 싸게만 나오면 ㅋㅋ
    BEST
    사골이냐 우려먹게
    왜 우리아버지 폰이 저기있지 ㅡ.ㅡ똑같이생겼다 세상에 버튼이랑 ok버튼까지 똑같다..
    삼성 : 니가 뭘 좋아할지 몰라서 일단 다 만들어나봤어. (갤럭시 종류만해도 100가지 넘는..)
    2G폰으로 내주면 관심있음
    라인업 정리좀 해라 무슨 풍물시장도 아니고 지저분해 죽겠네
    폴더를 갤럭시 f로라도 내야하나ㅋㅋ | 15.06.30 18:50 | | |
    BEST
    디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 자판으로 게임되려나?
    출고가 10~20만 초반으로 잡아야될것같은데 사람들이 30만이상으로도 봐주네
    이거 언제나와요? 아버지 폴더폰 찾으시던데 갤럭시 골든 찾아봐도 단종된거고.. 와인스마트 그거 사드린다니까 삼성꺼 아니면 안쓰신다고..
    낫밷?
    나이드신 분들은 폴더폰을 더 선호하는 경향이 있으시니 가격대만 적당하면 나쁘지 않을듯 한데요. 요즘은 폴더 피쳐폰 사는게 더 어려운 판이니....
    와인스마트 따라하나보네여
    갤그맥이 좋았던건 저사양에 롤리팝이 아니라 램누수가 없었던게 장점인데 저건 어떨런지 -_-;;;
    디자인, 구조 똑같다고 까는 사람들은 뭘 모르는 거임 폴더폰은 복잡한 거 싫어하는 사람들이 쓰는건데 익숙한 디자인, UX로 만들어야 하는 것도 모르나

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2187521 하드웨어 오덕살맨 2 20:47
    2187514 이통사 FE3 2 2662 18:59
    2187513 하드웨어 FE3 2 1426 18:57
    2187494 기타 별의유언 8 3508 15:00
    2187493 하드웨어 FE3 23 13417 14:45
    2187489 하드웨어 terran매니아 4 3485 13:53
    2187484 하드웨어 오덕살맨 11 9894 11:31
    2187478 하드웨어 DotHackers 9 7932 06:45
    2187477 기타 운김 4 3055 01:11
    2187461 하드웨어 Landsknecht™ 16 10625 2021.01.18
    2187457 하드웨어 terran매니아 3 1904 2021.01.18
    2187437 기타 수감자번호903402 38 9457 2021.01.18
    2187433 하드웨어 terran매니아 3 1925 2021.01.18
    2187432 하드웨어 terran매니아 3 800 2021.01.18
    2187429 하드웨어 HelpThisCompany 36 16709 2021.01.18
    2187420 하드웨어 terran매니아 6 5622 2021.01.18
    2187417 하드웨어 FE3 5 8891 2021.01.18
    2187412 하드웨어 오덕살맨 59 35136 2021.01.17
    2187411 하드웨어 FE3 4 11931 2021.01.17
    2187410 하드웨어 Landsknecht™ 1 6053 2021.01.17
    2187400 하드웨어 특이점온다 31 26973 2021.01.17
    2187398 하드웨어 춘리허벅지 6 13251 2021.01.17
    2187395 하드웨어 FE3 6 5648 2021.01.17
    2187394 하드웨어 스텔D 8 8686 2021.01.17
    2187390 하드웨어 자본주의. 21 18280 2021.01.17
    2187371 하드웨어 terran매니아 12 12142 2021.01.16
    2187370 하드웨어 terran매니아 7 7040 2021.01.16
    2187369 하드웨어 브크브 19 18114 2021.01.16

글쓰기 55456개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X