본문

[디아] 디아블로3 ‘불만 3배’… 게이머들 원성 [65]

(1139842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11109 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
저는 왜...

BEST
그 와중에 카카로트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
카카로틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
디아3은 원래 저녁 10시 자동셧다운 입니다 호갱님들

BEST
이 때문에 일부 구매자들은 환불을 요구하기도 했지만, 블리자드 측은 “매달 일정 요금을 내는 것이 아니고 제품을 직접 구입해 하는 게임이기 때문에 환불은 불가하다”는 입장이다. 이거 뭐 진짜 유저들을 개호구로 보네 --;

BEST
카카로틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그 와중에 카카로트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼장법사님 애를 왜 그렇게 키웠어요

무천도사에세 문의하시는게 빠를지도. | 12.05.17 14:10 | | |

카카로트 -_-??????? 누가 설명좀..같이 웃고싶네요

손오공=카카로트 | 12.05.17 14:10 | | |

어그로 끌고 다니는 애있음 원래 아이디는 사미르였는데 | 12.05.17 14:10 | | |

손오공, 드래곤볼 만화에서 손오공의 사이어인으로 이름이 카카로트 | 12.05.17 14:10 | | |

예전에 자기 GSL간거 올렸었는데 중딩이었나 고딩이었나 스2까면서 GSL보러감 | 12.05.17 14:11 | | |

12= 대세는 RTS= 사미르=z카카로트 | 12.05.17 14:11 | | |

좀 웃긴건 이 사미르를 다른 사이트에서도 아는사람들이 제법 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.17 14:13 | | |

손오공... 판매총판이 손오공이라는 회사임 | 12.05.17 14:13 | | |

깨알같은 카카로틐ㅋㅋㅋ | 12.05.17 15:17 | | |

깨알같은 死미르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사미르는 이미 루리웹의 아이콘중 하나가 된건가.

째원에 이어 뉴스타 등극이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 서버관리좀 해라 블코 개갞기들아

오늘밤에도 서버는 불지옥

BEST
디아3은 원래 저녁 10시 자동셧다운 입니다 호갱님들

이글은 유통사 손오공 까는글 같은데?루리유저 말고

아시아 서버 다른 업체에다 좀 맏기면 안되냐? 왜 계속 디아2 때 데이콤한테 맏기지?

세상에 낳다 않하고에이어 이번엔 맏기다의 등장인가 진짜 이건 몰라서 그런거라 사료된다 맏기다 -> 맡기다 바른말쓰자 제발.. | 12.05.17 14:32 | | |

핸드폰으로 썼을수도 있잔슴 | 12.05.17 15:07 | | |

북미도 붐비는 시간에는 볍신인데요; 그리고 왜 엄한 IDC업체를 까죠... | 12.05.17 15:08 | | |

BEST
이 때문에 일부 구매자들은 환불을 요구하기도 했지만, 블리자드 측은 “매달 일정 요금을 내는 것이 아니고 제품을 직접 구입해 하는 게임이기 때문에 환불은 불가하다”는 입장이다. 이거 뭐 진짜 유저들을 개호구로 보네 --;

주말엔 진짜 즐기기를 포기해야 하는건가 새벽아니면 못할거같은데 겜방을 새벽에가서 하긴 좀 그렇고 그냥 돋네

BEST
저는 왜...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.17 15:04 | | |

진짜다! | 12.05.17 15:18 | | |

죄송하지만 욕좀 드셔야겠음 ()&*&%*@$^(!*&$ | 12.05.17 15:47 | | |

서버 개떡같이 확보 해놓은건 정말 가루가 되도록 까여야됌. 주말에 어쩔꺼야 ㅅㅂ

오늘 일반판 사러가고 싶은데.... 오프라인에서 일반판 파는곳이 어딘가요

E마트,홈플러스,롯데마트 | 12.05.17 14:37 | | |

서울 왠만한 지역의 마트에서는 물량 없다고 봐야합니다.. 손오공 측에서 물량 안푼다는 썰이 있다던데 말이죠;ㅁ; 적어도 토요일 부터는 재입고 될 것은 확실한 것 같습니다. | 12.05.17 16:05 | | |

이건 DRM이 아니고 MLORPG(Massive Login Online RPG)인듯..... 그리고 이게 싱글플레이가 없는거나 다름없어서 말이죠. 사용자 데이터가 모두 서버에 저장되있으니 서버 부하가 엄청글듯합니다. MMORPG만은 못해도 만만치 않을듯하죠. 그리고 서버다운되고 로그인 안되고 하는건 뭐 물론 서버숫자가 적은거겠죠. 전 안정화될 한달후에나 해야겠네요..ㅡㅡ;;;; 일반판이라도 어디서 구해놔야..;;

밤10시 부터 12시 사이만 아니면 괜찮던데..^^;;

하여간 3이 문제야. 매스이펙트3, 에이지오브엠파이어3, 메트로2033, 33, 3003,

그래서 밸브는 3을 안셉니다 | 12.05.17 14:44 | | |

닌자가이덴3를 뺴먹으셨습니다 | 12.05.17 14:52 | | |

슈퍼마리오3는 개흥행 했는데 소닉3도 있네요 Aㅏ... 블코 개객끼 | 12.05.17 14:57 | | |

그러니까 여러분은 디아3를 멀리하고 다른 게임을 하시는 것이 좋습니다 망작 디아3는 제가 희생해서 플레이 하도록 하겠습니다

이러다 일반판 영구 소장하게 생겼네 ㅋㅋ

요약하면 지금 디아3 평점이 개판이유가 그냥 다른 거 없음... 서버 다운이 심각해서 이렇다는 솔직히 밤되면 섭다운 되는 게 허다 하니...그게 짜증나서 평점이 개판임

결국 이번해 E3전까지는 까이는게임들 투성이네 매스이펙3, 파판13-2(북미기준), 닌자가이덴3, 심지어 디아블로3까지;; 그래도 디아3야 게임성으로 까이는건 아니지만;; 이건뭐;;

까야하는건 까자 북미 서버 하세요 이딴 개소리 하지말고

블코는 지금 무슨생각 하고 있을까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

야~ 섭따하는 소리좀 안나게 해라 개객끼야~

생각 보다 서버 처리하는 내용이 많은 모양인데, 이러다가 MO 게임에 회원제나 과금 들어갈 지도 모르겠네요. 지금은 유저 눈치 보느라 무료 배틀넷이지만...

야이 개객기 들아..여성부한테 로비하냐?? 청소년들 이용제한인 디아블로에 밤 10시만 되면 셧다운이냐.

썹따좀 어떻게 좀 해주지 이번 주말에 지옥맛좀 보게 ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
18세겜이라서 셧다운제 신경쓸필요가없죵!! 그냥 서버가 븅신인거 | 12.05.17 15:36 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미국도 마찬가지로 서버폭주로 난리죠 한국만큼은 모르겠지만 | 12.05.17 16:20 | | |

디아블로3 일반판도 구하 기 힘든다던 놈들 나와바라 마트 가니까 깔려 있드만.. 그리고 이거 박스 왜이리 작냐?? 조난 클줄 알았더니.. 완전 작은데??

이틀간 직장 근처 이마트랑 동네 홈플러스 토이저러스 순회공연 했지만 다 팔렸다고 하더이다. 오늘도 아침에 출근하면서 찾아갔는데 어제 들여와서 다 팔렸다고 해서 멘붕....-_-;;; 오늘 퇴근하면서 다시 동네 쪽 들러보겠지만 또 없으면 그냥 안 살렵니다. 슈바람..;;; | 12.05.17 15:41 | | |

서울 내의 유동인구가 어느정도 이상 되는 지역의 마트는 왠만하면 일반판 없다고 봐야..ㄱ- 그냥 속편하게 토요일에 살 생각...ㄱ- | 12.05.17 16:07 | | |

요샌 피시게임 패키지 박스가 전체적으로 다 작아요 10년 전쯤에는 박스는 컸는데 ... | 12.05.17 16:20 | | |

월계이마트에 분량 많더라구요 저 말구 다른분들도 다들 사심..허나 놀랍긴한건 패키지 게임을 그렇게 사는건 옜날 15년전 용산에서 본 이후로 오랜만 이더라구요. | 12.05.17 16:50 | | |

밤에는 접속이 안되고, 낮에는 하다가 팅기고...

낮시간에 열렙해서 51찍어서 아직까진 피부로 와닿지가않네 ㅋㅋ 밤에 그리 심한가 ㅋㅋ

오늘새벽 핑도 녹색으로 정상인데 갑자기 종료합니다 라고 창이 뜬후 종료가 되네요. 다시 접속해서 들어가보니, 그전에 먹었던 민첩성 10 올려주는 반지가 사라지고 다른 아이템도 몇개 사라지네요. 5분정도 맨붕 왔습니다.... 서버도 옳게 안만들어놓고 굳이 올라인게임으로 만든게 뭔지 참..

그렇게 문제인가;; 낮에는 전혀 이상 없는데

손오곤 ;ㅅ; . .

불만3배 재미 100배

그나마 블자라 이만큼 버티는지도... 딴 게임사에서 이정도 반응이면 GG... 죽은 서버 부랄 만지면서 넋노코있을지도...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 222430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X