본문

[e스포츠] 젠지, 롤 전적 검색 유어지지 서비스사 인수 [23]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4016 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이미 텐센트가 라이엇 100프로 인수해서 라이엇이 번 돈은 다 시진핑 주머니 수준인데 미국에서 만들었다고 의미가 있음?

BEST
애초에 짱x 게임에 멀 바람? 롤드컵 조차도 중국팀 위주로 굴러가는건 괜찮음?

BEST
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국팀 수해가 없었다고요 롤드컵에서? 그때 여기서 불판 엄청 열렸는데

BEST
신기한게 중국을 그렇게 싫어하는데 중국 게임 저딴 짓거리는 눈 감고 모르쇠임?

BEST
님 이미 롤드컵이란 세계 대회부터 짱x 게임이 짱x 게임 했어요. 그때부터 롤이란 게임을 손절해야 정상이죠.

(IP보기클릭)58.29.***.***

에휴 ... 자주쓰던 사이트였는데 이제 전적검색사이트 이용해야지 .. 젠지는 잘하든 말든간에 한국팀 아닌거같아서 진짜시름

BEST
우치노센쵸가고멘나사이
애초에 짱x 게임에 멀 바람? 롤드컵 조차도 중국팀 위주로 굴러가는건 괜찮음? | 24.04.29 21:05 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

1567삼
애초에라는데 애초에 미국겜 아님? | 24.04.29 21:09 | | |

BEST
4347.
이미 텐센트가 라이엇 100프로 인수해서 라이엇이 번 돈은 다 시진핑 주머니 수준인데 미국에서 만들었다고 의미가 있음? | 24.04.29 21:09 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

1567삼
ㅇㅇ 애초에 인수 전엔 미국이니까 | 24.04.29 21:12 | | |

4347.
넵 죄송하네요 애초에란 말은 빼겠습니다. | 24.04.29 21:12 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

1567삼
영토의 무결성 지지하는게 쉽게나올만은 아니죠 | 24.04.29 21:13 | | |

BEST
산소어뢰
님 이미 롤드컵이란 세계 대회부터 짱x 게임이 짱x 게임 했어요. 그때부터 롤이란 게임을 손절해야 정상이죠. | 24.04.29 21:14 | | |

1567삼
롤드컵은 애초에 LCK 8회 LPL 3회에 MSI 시간배정은 몰라도 롤드컵은 중국팀 수해가 있긴함? | 24.04.29 21:16 | | |

BEST
산소어뢰
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국팀 수해가 없었다고요 롤드컵에서? 그때 여기서 불판 엄청 열렸는데 | 24.04.29 21:17 | | |

1567삼
60핑제한은 MSI아님? | 24.04.29 21:18 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

우치노센쵸가고멘나사이
크 슼갈이 이렇게 위험합니다 | 24.04.29 21:19 | | |

산소어뢰
https://www.youtube.com/watch?v=KApjWEb_Jgo 유튜브로 걸게요~~ | 24.04.29 21:21 | | |

1567삼
이제 조추첨부터 롤드컵 라운드 바뀌어서 이런경우 없는거 아시죠? | 24.04.29 21:23 | | |

산소어뢰
아 그래서 저딴 짓거리 한 직후부터 이미 손절해야 정상아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 21:24 | | |

BEST
1567삼
신기한게 중국을 그렇게 싫어하는데 중국 게임 저딴 짓거리는 눈 감고 모르쇠임? | 24.04.29 21:24 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

1567삼
이분 왜이렇게 흥분했음 | 24.04.29 23:25 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

서비스는 잘 모르겠고 괜히 젠지 묻어서 밉상이미지 되는거 아닌가 모르겠네

(IP보기클릭)49.165.***.***

텐센트는 네덜란드 회사가 최대주주인데 그럼 롤은 유럽 게임인가 이 네덜란드 회사는 아프리카 시총 1위 기업의 자회사인데 그럼 아프리카 게임인가

(IP보기클릭)211.110.***.***

영토무결성 지지 응원해요-

(IP보기클릭)119.66.***.***

근데 왜샀지??

(IP보기클릭)220.127.***.***

아 카스랑 도타만이라도 스타이후로 국민겜으로 흥행했어도ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑요석 사태랑 다를게 전혀 없음 그냥 물어 뜯기면 얌전히 물어 뜯겨야하는게 여기임

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 16226 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936088 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051602 2009.07.28
2302135 정보 코크럴 40 22:11
2302134 정보 ComShepard 65 22:07
2302133 정보 ComShepard 227 22:02
2302132 인디게임 VNnotice 191 21:54
2302131 인디게임 ComShepard 295 21:49
2302130 정보 헤롱싀 332 21:40
2302129 LOL 박주영 7 3468 21:28
2302128 정보 ComShepard 2 467 21:24
2302127 인디게임 ComShepard 3 1179 20:58
2302126 정보 ComShepard 7 1461 20:39
2302125 정보 스칼렛 1 910 20:37
2302124 정보 ComShepard 4 752 20:30
2302123 LOL 박주영 2 1620 20:25
2302122 정보 ComShepard 426 20:15
2302120 에이펙스 ComShepard 1 477 20:10
2302119 정보 ComShepard 3 709 19:55
2302118 정보 ComShepard 3 593 19:53
2302117 정보 ComShepard 3 704 19:50
2302116 정보 Trust No.1 11 3519 19:46
2302115 LOL 박주영 2 1189 19:38
2302113 LOL 박주영 2 1801 18:51
2302112 LOL 롭스 737 18:49
2302111 스타 @Crash@ 2 279 18:29
2302110 정보 이토 시즈카 5 2609 18:01
2302109 e스포츠 롭스 182 17:41
2302108 e스포츠 꿈고리 1 229 17:25
2302107 정보 밀봉 3 2127 17:12
2302106 디아 Naeri 3 2825 17:10
글쓰기 222472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X