본문

[XSX소프트] 세누아 사가 : 헬블레이드 2 스토어 등록 [62]

(5769135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10589 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
구매하건 게임패스로 하건 내 마음이니까 이래라 저래라 하지 마시고 갈 길 가세요. 왜 남의 댓글에 와서 딴지 거는지 모르 겠네요.

BEST
구매만 가능한게 아니라 게임패스 데이원이라 게임패스로도 할 수 있죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
구독제로 올라와서 안팔리면 “공짜만 좋아하는 거지들! 구독제로 올라온걸 공짜라고 좋아하면 ”구독제가 공짜임?“ 그저 까고싶어서 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
비야냥과 조롱이 이제 플레폼이 아닌 유저들 한테까지 가네...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
필 스펜서한테 뺨이라도 쳐 맞았나 뭔 모든 엑박관련 글마다 다 쳐 달려와서 혼자 풀발기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니 인생 살아

(IP보기클릭)211.198.***.***

이게 말로만 듣던 전설의 30프레임 게임인가

(IP보기클릭)210.178.***.***

분량 짧아서 저렴한건가..? 요즘 게임 가격대비 착한 편이넹

(IP보기클릭)121.131.***.***

Lucky7Eric
분량이 짧고(8시간쯤) 디지털 온리라 $49,99로 정가 자체가 싸긴 한데 환율이 착하게 적용됐네요. | 24.04.12 13:33 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Lucky7Eric
앨런웨이크2도 장르치고 짧은편 아닌데 디지털로만 나와서 저렴하게 나왔는데 그거랑 비슷한듯요 | 24.04.12 16:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

서양 여캐들은 항상 화가나있음 인상쓰고 있거나 고함치고 있거나

(IP보기클릭)106.101.***.***

니디티
남자한테 의지하지않아야하는 캐릭들이라 그런가봐요 이쁜캐릭들엔 태클걸지를 않나 | 24.04.12 18:19 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

응? 가격이 생각보다 저렴하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

우주최강의 그래픽

(IP보기클릭)115.21.***.***

8시간 재미로 꽉꽉 채운 영화같은 재미라면은 용서가 가능할터인데.. 과연.... 어떤느낌의 게임일지...

Letterbox Anyware 마크는 어디감?

마소 몇년간 돈을 쏟아부은 기대작! 마소니깐 유명팬들은 30프램 레터박스 이해가능! 마소니깐 이래서 저래서 용서가능! 마소는 괜찮다! ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

serqvb
그니생 ^^ | 24.04.12 14:37 | | |

BEST
serqvb
필 스펜서한테 뺨이라도 쳐 맞았나 뭔 모든 엑박관련 글마다 다 쳐 달려와서 혼자 풀발기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니 인생 살아 | 24.04.12 16:20 | | |

ACIII
네 쳐맞았다고합니다. | 24.04.12 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

ACIII
님도 님인생 사세요. 님이 제일 화나보이는데요 | 24.04.12 18:21 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

serqvb
마소의 삽질에 엑박팔고 플스만 남겨두고 플빠가 되었지만 아직도 이사람의 광적인 빠심은 이해가 안된다 | 24.04.13 08:40 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

넬릴
이사람도 여전하구나 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 08:40 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

생각보다 가격이 저렴하네

기대됩니다. 어떻든 해보고 재미있으면 되는 거라서 해보고 판단 하려고요.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넬릴
구매만 가능한게 아니라 게임패스 데이원이라 게임패스로도 할 수 있죠. | 24.04.12 13:45 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넬릴
구매하건 게임패스로 하건 내 마음이니까 이래라 저래라 하지 마시고 갈 길 가세요. 왜 남의 댓글에 와서 딴지 거는지 모르 겠네요. | 24.04.12 13:51 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

제작사가 입 터는거 보니까 어떻게 나올지 뻔할거 같음 내가 결코 선호하지 않는 영상미가 훌륭한 영화 같은 게임이겠지 플스 디오더도 영화 타령하다 골로 갔지

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
비야냥과 조롱이 이제 플레폼이 아닌 유저들 한테까지 가네...

(IP보기클릭)220.118.***.***

비주얼 엄청 기대중

(IP보기클릭)114.200.***.***

PC지적질 하던 애들이 점점 변질돼서 요즘은 일본 애니 여케나 K 게임들의 여케같이 생긴거 아니면 죄다 PC 라고 하는걸로 변질된듯.

(IP보기클릭)175.212.***.***

clamcclamp
그것도 가만히 있으면 멀쩡한 캐릭터 일부러 이상하게 찍힌 짤 들고 와서는...굴욕짤 찾느라 고생이 많다. 무슨 아이돌 진상팬도 아니고. | 24.04.12 15:35 | | |

clamcclamp
그냥 자기 취향 아니면 pc라고 욕하는 저능아들만 남음 | 24.04.12 16:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
구독제로 올라와서 안팔리면 “공짜만 좋아하는 거지들! 구독제로 올라온걸 공짜라고 좋아하면 ”구독제가 공짜임?“ 그저 까고싶어서 ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.218.***.***

곧 출시하는 대황 엑박 퍼스트겜인데도 헬블 기대된다는 글 준내 없음ㅋㅋㅋ 자기들도 아는거지..

루리웹-0412752870
30프렘 해상도 엉망인거 뜬 이후로 모든 커뮤에서 헬블2 언급이 일체 없던데 진짜 신기함ㅋㅋ | 24.04.12 16:07 | | |

스타필드도 찬양하다가 망하니까 바로 우리겜아닌데요 하는데 10개중 1개라도 잘나올까봐 무섭네요 아직도 기어즈가지고 울궈먹고있는 인간도있으니.. | 24.04.12 16:16 | | |

넬릴
몇년째 울궈먹는 포르자.. 올해는 마소 퍼스트 출시 많이한다고 플스 조롱하던데 출시하면 뭐하노.. 할 만한 게임이 없는데ㅋㅋ | 24.04.12 16:25 | | |

뇌가 10년전에 머물러있는듯....... 이제 하두 하두 쉴드칠게 없어서 정치색깔가지고 덤비더라구요 귀여워서 차단박았지만 님도 조심하셔요 인신공격하는 애들이라 ㅋㅋ | 24.04.12 17:16 | | |

일부는 동의함ㅋ플스 독점작 노래부르던 시절부터 재밌는거 없어서 이번 세대부턴 아예 플스 안샀는데 참 잘한 선택이었지. | 24.04.12 17:25 | | |

마한드라
플스도 없으면 엑박은 더없는데 엑박도 구매안하셨겠네 ㅠㅠ 콘솔이 안맞나보시네요^^ | 24.04.12 17:38 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

몇십년째 울궈먹는 깊은역사와 레이싱게임에 정의를 세웠다고봐도 되는 그란을 두고 뭔 헛소리냐? 장사안되니?? ㅋ | 24.04.12 17:44 | | |

코난77
넌 갑자기 그란 얘기를 왜하니? | 24.04.12 17:58 | | |

마한드라
응원할게 | 24.04.12 17:59 | | |

긁혔나보네요 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:14 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

몇년째 울궈먹는 포르자라며?? 정신 안차릴래?? | 24.04.12 19:01 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

코난77
플스쪽에선 레이싱따리 그란을 내세우는 새기들 본적이 없는뎅.. ? 엑박측은 몇년째 엑박 사면 뭐할까요? => 포르자죠 !!! ㅋㅋ | 24.04.12 19:06 | | |

코난77
그리고 내가 하고싶은 말은 왜 곧 퍼스트 겜 출시하는데 엑진영은 조용하냐는거지 ㅋㅋ 플스는 고작 서드겜 출시 임박하는거에 신나하는데.. | 24.04.12 19:09 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

노? | 24.04.12 20:44 | | |

넬릴
ㅋㅋㅋㅋㅋ콘솔은 기본 플스는 깔고 가는 그 마인드ㅋㅋㅋ플스 없어도 차고넘침ㅋㅋㅋㅋ너넨 이해하기 힘들겠지만ㅋ | 24.04.12 20:56 | | |

마한드라
ㅋㅋ 아니 맞말아닌가 ㅋㅋ엑레기에 있는게임은 플스에 다있는데 ㅋㅋ 뭐 스위치나 pc사용하시나~ 만약 엑박사용하신다면 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 21:02 | | |

마한드라
콘솔로 따지면 한국은 플스 스위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지요?ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 21:03 | | |

넬릴
아 네ㅋ플천지님ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋ | 24.04.12 21:51 | | |

넬릴
1강1중1약인데 스위치에 플스 껴넣는거보소ㅋㅋ | 24.04.12 22:02 | | |

마한드라
네 엑봇님^^ 웃겨주시네용~~ | 24.04.12 22:07 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

왜 퍼스트 출시하면 뭐 사물놀이라도 해야할까?? 존내 웃기네...조용하면 안되냐?? 엑박유저가 얼마나 된다고 ㅋ 존내 되도안되는걸로 비아냥이네 ㅋㅋ | 24.04.12 23:25 | | |

코난77
그러네.. 니말 맞네 엑박유저 줜나없는데 남아서 눈물겨운 쉴드치는 모습이 웃기긴하다 ㅋㅋ 뭐? 엑봇아니라구~? | 24.04.12 23:35 | | |

코난77
ㅋㅋㅋ그럼 올해 퍼스트 10개라고 처 떠들고 다니질 마 | 24.04.12 23:43 | | |

내가 퍼스트 10개 나온다고 떠들고 다녔냐?? 뇌에 곰팡이가 피웠나...난 피시유저야 니들 콘솔가지고 개소를 하는게 역겨워서 이러는거야 불쌍한것아...몇푼되지도 않는걸로..ㅋㅋㅋ | 24.04.13 00:25 | | |

코난77
그냥 지능이 낮은거 같은데 갈길가라 ㅋㅋ | 24.04.13 00:26 | | |

그래 플스 열심히 빨면서 인생살아라...그리고 플스게임도 수십년 울궈쳐먹는게임은 더 많단다 겜못알아...아는척 오지네 ㅋㅋ | 24.04.13 00:30 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

30프레임

(IP보기클릭)221.149.***.***

24년 Xbox의 독점 대전략의 시작 10개의 독점작이 기다리고 있다. 역전의 서막이 펼쳐진다. Xbox wins.

(IP보기클릭)180.70.***.***

2찍들이나 플스로 겜하지 ㅋㅋㅋ

NONO쨉스
북유게 가서놀아 ㅋㅋ~ | 24.04.12 20:11 | | |

넬릴
잡았다! | 24.04.12 22:01 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

기대 기대중

(IP보기클릭)110.70.***.***

1편 나름 재밌게 해서 2편도 기대중

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310789 XSX소프트 nokcha 11 3484 2024.04.30
2310781 XSX소프트 nokcha 11 5155 2024.04.30
2310764 XSX소프트 Trust No.1 14 7548 2024.04.30
2310759 XSX소프트 헤롱싀 8 3397 2024.04.30
2310752 XSX소프트 nokcha 19 7075 2024.04.30
2310744 기타 橡木盾 24 6332 2024.04.30
2310741 XSX소프트 nokcha 28 16677 2024.04.30
2310740 XSX소프트 nokcha 26 8924 2024.04.30
2310737 XSX소프트 nokcha 13 6693 2024.04.30
2310736 XSX소프트 nokcha 24 7650 2024.04.30
2310734 XSX소프트 nokcha 31 11703 2024.04.30
2310732 XSX소프트 nokcha 29 7024 2024.04.30
2310712 XSX소프트 둠 닥터 15 7581 2024.04.29
2310697 XSX소프트 nokcha 14 4080 2024.04.29
2310623 XSX하드 꿀맛게임 19 18680 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 31 14200 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 19 14262 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 9947 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 19 4837 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 29 7422 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 16 14009 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 15 8597 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 13785 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4673 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3697 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 17 12079 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 7730 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 7592 2024.04.25
글쓰기 84995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X