본문

[XSX하드] Xbox 무선 컨트롤러 - 폴아웃 공개 및 국내 정식 출시 [39]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17046 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
하하! 진짜 컨트롤러 디자인 기깔나게 잘 만드네!

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
패드에만 진심인 회사..

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

예전에 베데스다 게임들 한정 컨트롤러 디자인쪽이 조금더 이쁜거 같습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
디자인 눈아프다

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
게임은 잘 못만듬 현지화는 스티필드가 희대의 뻘짓이었어서 부각되는 바람에 그렇지 한글화, 한국어음성 다 잘해주고 있음

(IP보기클릭)121.164.***.***

이건... 취향좀 갈리겠는데. 개인적으론 불호

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
하하! 진짜 컨트롤러 디자인 기깔나게 잘 만드네!

(IP보기클릭)61.79.***.***

나만 불호가 아니었구나.

BEST
패드에만 진심인 회사..

이사무™
솔직히 이런 서비스는 좋다. 진짜 나만의 커스텀도 되고! | 24.03.06 00:17 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

엘리트쪽도 좀 라인업좀 늘려주지...

(IP보기클릭)118.40.***.***

게임소식은,,

(IP보기클릭)72.83.***.***

진짜 얼마 쓰지도 않은 패드 쏠림현상 겪고 이제 죽어도 엑박패드 안산다. 8bitdo 추천

(IP보기클릭)211.234.***.***

유저의 취향을 존중하는 엑박 사업부. 시장에서 이런 모습이 좋게 보여주고 있기에 주가가 높을 수 밖에 없다

(IP보기클릭)183.103.***.***

역시 뭐든 잘만드네.

루리인의게임회사취업을응원합니다
게임도 잘 만드나요? 현지화도 잘 하나요? | 24.03.06 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
루리웹-3341008806
게임은 잘 못만듬 현지화는 스티필드가 희대의 뻘짓이었어서 부각되는 바람에 그렇지 한글화, 한국어음성 다 잘해주고 있음 | 24.03.06 00:45 | | |

The BigBoss
예 아 저장은 어떻게 생각 하시나요? | 24.03.06 00:58 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

The BigBoss
ㅋㅋ 한글화 잘해주고있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.06 02:47 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

The BigBoss
펜티먼트 번역 퀄리티에 대해서 어떻게 생각하시나요? | 24.03.06 02:49 | | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

The BigBoss
빙번역보고 잘한다고 하는걸보니 얘도 한국알바가 아니네 | 24.03.06 07:05 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

넬릴
아 pc만 한글더빙해주는 어디랑 다르게 차별은 안하죠 ㅋㅋㅋ | 24.03.06 09:50 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

넬릴
아니 내가 뭐 틀린말 했음? 엑박 퍼스트 스타필드 ㅄ짓거리 한거 말고 한글화 안한거 뭐 있음? 엑박게임 한글화 잘 해주고 있다고 한마디 했다고 또 엑빠로 몰아서 조리돌림 할라고 하고있네 | 24.03.06 13:02 | | |

The BigBoss
? 엑빠라고 몰아간적없는데 ?ㅋㅋㅋ 한글화 잘해주고있다는말에 콧방귀가 ㅋㅋ 엑박게임 뭘 한글화 그리잘해줍니까? 수많은게임이 번역이 이상한데 뭘잘함? 기계번역해준게 잘해주는것? | 24.03.06 13:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
디자인 눈아프다

(IP보기클릭)211.118.***.***

스타필드 패드는 보자마자 확 끌렸는데 이건좀 별로다 차라리 파워아머나 데스클로 컨셉으로 만들어주지

(IP보기클릭)61.111.***.***

디자인랩에서 조합 변경 가능한데, 저 스킨 하나만 2.1만;; ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

예전에 베데스다 게임들 한정 컨트롤러 디자인쪽이 조금더 이쁜거 같습니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

phD.Choi
두번째꺼 갖고싶네요 딱 볼트옷 디자인느낌의 단순함이라 마음에든다 | 24.03.06 01:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

phD.Choi
이건 경품용으로 제작한 건가요?디자인들 다 이쁘네 | 24.03.06 10:32 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

먼가 좀 징그러움...

(IP보기클릭)221.142.***.***

에휴 햅틱도 안되는 구세대패드 가지고 헛짓거리 그만하고 빨리 현세대 패드나 내줘라

(IP보기클릭)61.111.***.***

카르텔코리아
VCA 이야기 하시는듯? 햅틱은 지금 제품도 4개 모터로 지원하고 있어서;;; | 24.03.06 01:42 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

팩🕵트
구세대 햅틱 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.06 08:23 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

카르텔코리아
적극 공감 패드 디자인 자꾸 새로운거 만들 시간에 신형 컨트롤러나 빨리 출시했음 좋겠습니다 | 24.03.06 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

숨은그림찾기 XBOX패드

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 게임발매보다 패드나 악세사리 발매가 더 많은듯한

폴아웃4 공식 한글화나 해주지

(IP보기클릭)180.66.***.***

폴아웃4 시리즈X/S 업데이트 해주나요?

(IP보기클릭)210.90.***.***

thedude666
차세대 패치 말씀이시라면 예정은 작년 말이었는데 연기되어 올해라고 합니다. 저도 기다리고 있는 유저인데.. 조금 마음을 놓았습니다. | 24.03.06 09:34 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

아무리 이뻐도 이젠 백버튼 없는 컨트롤러는 잡을 수가 없음...

(IP보기클릭)118.235.***.***

스타필드 하고 포호5 에디션 빼면 죄다 별로 인것 같아

이거살바엔 8bitdo 사고말지 옛날이나 최고였지

(IP보기클릭)220.118.***.***

광기다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308202 XSX하드 nokcha 35 16620 2024.03.15
2308182 제작사 코크럴 8 8424 2024.03.15
2308181 제작사 코크럴 8 3673 2024.03.15
2308180 XSX소프트 nokcha 23 13934 2024.03.15
2308151 XSX소프트 헤롱싀 11 6638 2024.03.14
2308132 XSX소프트 nokcha 31 16730 2024.03.14
2308120 XSX하드 DZshk 8 11695 2024.03.14
2308105 XSX소프트 skdiskdisk 18 15873 2024.03.13
2308098 제작사 15687 7 7941 2024.03.13
2308065 XSX소프트 nokcha 34 18617 2024.03.13
2308063 기타 사쿠라모리 카오리P 19 21523 2024.03.13
2308057 XSX소프트 nokcha 32 13786 2024.03.13
2308054 제작사 코피지팩 13 13399 2024.03.13
2308046 XSX소프트 헤롱싀 3 2018 2024.03.13
2308035 XSX소프트 둠 닥터 7 5521 2024.03.12
2308024 XSX소프트 미희♡ 30 13030 2024.03.12
2308019 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 20 9026 2024.03.12
2308013 XSX소프트 헤롱싀 5 2602 2024.03.12
2307998 XSX소프트 Winter Love 13 11398 2024.03.12
2307980 XSX소프트 Trust No.1 3 3039 2024.03.12
2307979 XSX소프트 nokcha 20 6796 2024.03.12
2307978 XSX소프트 nokcha 14 6545 2024.03.12
2307971 XSX소프트 둠 닥터 9 8676 2024.03.12
2307962 XSX소프트 nokcha 37 10611 2024.03.12
2307960 XSX소프트 nokcha 12 4708 2024.03.12
2307959 XSX소프트 Belor'relos 12 11403 2024.03.12
2307955 XSX소프트 nokcha 38 16097 2024.03.11
2307933 제작사 카일로123 8 7456 2024.03.11
글쓰기 128171개의 글이 있습니다.
X